Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 31
Авторов: 0
Гостей: 31
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

1. Душа замирает как подумаешь - сколько же ещё неизведанного предстоит неизведать в течении нашей жизни!

2. Не забыть напомнить сегодня себе, что я - жив!!!

3. Никогда не покупайте трусы  "на вырост" !    Проверено на практике: - ОНИ не вырастают!

4. До 20 лет - "Вот и стали мы на год взрослей!"  
   После  -  "Вот и на гад мы стали взрослей?"

5. Чтобы не учиться, но и не увечиться, как бы умудриться мне увековечиться?

6. Особенно привлекательна в любом виде творчества, возможность не создавая ничего самому, поискать и покритиковать несовершенство уже созданного кем-то.

7. Свежий набросок картины набросился на пьяного художника и грязно его запечатлел собой.    

8. Мне кажется, что депрессия - это некая "передозировка себя".
Самоотравление своими дурными мыслями и чувствами...

9. Зависть и злословье - погремушка слабых.

10. Счастье - это успешное исполнение добровольно взятых на себя обязательств.

11. Перебродивший сок  "Добрый" становится на 9 -12  градусов добрее.

12. Ищите в себе хорошее, а плохое в Вас пусть ищут другие - слепые на Добро.

13. Наследный  принц,   наследил...  из  принципа!

14. В здоровом теле, спит здоровый дух!

15. Вслед за тобой пойдут другие - смотреть, как ты пойдёшь вперёд.

16. Не ищите врагов по углам - там только пыль.        

  


© Александр Интров, 24.12.2011 в 19:01
Свидетельство о публикации № 24122011190156-00246550
Читателей произведения за все время — 21, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Лола Ува
Лола Ува, 24.12.2011 в 23:19
Запятых многовато. И третье я уже где-то слышала, причём давно.
Александр Интров
Александр Интров, 24.12.2011 в 23:26
Спасибо Лола за замечания.

С запятыми поработаю, а тройку сейчас удалю - плагиата мне здесь не надо. А может убрать вообще все эти мысли?
Как Вы посоветуете?

Лола Ува
Лола Ува, 24.12.2011 в 23:36
А Вы возьмёте и послушаетесь? Да - неправильный ответ)
(Чтобы что-то делать лучше надо это что-то делать.)
Впрочем, я такого бы и не посоветовала.
4, 7, 9 и 11 - довольно интересные.
имхо
Александр Интров
Александр Интров, 24.12.2011 в 23:42
Ладно. Пусть пока повисят немного.
Спасибо Вам за участие в судьбе этой публикации!))

Это произведение рекомендуют