Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
|
Лужи слёз на щеках отражения множат - Сны о прошлых веках, и о будущих тоже. Память каверзный дар: в этих снах, пьян и шумен, Старый дворник-чудак. Он полгода как умер... Саша Семыкин
матрица серых дней больше не будет лета счастье такой пустяк но затерялось где-то вечер достал дождём только не надо плакать пей с бергамотом чай в рифмы упрятав слякоть
этот минор и сплин просто прогноз погоды слышишь дыши дыши ты из другой породы где-то внутри тебя тихо играет флейта …дворник смешной чудак пьёт и читает Фрейда . ______________________________________________________________________
... а потом Сергей Грей (http://www.grafomanam.net/poems/author/greycount/) написал продолжение, а Хана Поделько (http://www.grafomanam.net/poems/author/hanush1311/) - музыку. И спела всё это))) Спасибо им!
Свидетельство о публикации № 19122011234013-00245845
Читателей произведения за все время — 756, полученных рецензий — 15.
Оценки
Рецензии
Элегично-оптимистичное. Такое... с душой. :) Только непривычно как-то без препинаков...
Алён, я их, препинаки, нескоко раз пыталась поставить на место, а они сопротивляются:) в общем, получился такой поток сознания))) Такие штуки можно встретить у Яны Юшиной, у Грея... Вот, отыскала: http://stihi.ru/2008/11/16/1469 На Стихире кто-нить обязательно скажет, что автор ленив и чудовищно безграмотен)))) Спасибо, что зашла:) С теплом, я
Привет Иришка! Тоже любишь погрустить? Осень-самое время...Особенно,когда в бутылях набирает крепость *Изабелла* и сливяночка... Я присел на бергамоты- Слякоть в джинсах, Сплин в душе..... Смейтесь,братцы-рифмоглоты, Чую я себя как в ж.... Препинаки--убегаки, Дворник я.Пацан крутой... Кинга чествую вселяко Для тебя--я парень свой ))))))))
Замечательный сеанс психотерапии. :)
Всё-то ты понимаешь)))) Привет, я соскучилась и хандрю)))
Если вас невыносимо Гложет скука и хандра, Значит мало витаминов, Утверждают доктора. Не скучайте, не хандрите, Нет для этого причин. И немедленно примите Новогодний мандарин. :)
ай, спасибо!!! новый год уже начался, раз появились мандарины)))
Рядом с печальной флейтой запела скрипка... Счастье - пустяк, отыскалось и все иначе: Добрый дракоша глядит на людей с улыбкой; Матрица дней разноцветна... Никто не плачет! С Новым годом! С теплом, Марина
Мариш, какая же ты позитивная и как тепло становится от твоих слов!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! С новым годом, солнц!!!!!!!!!
Матрица будней жжет сплином придавит тяжко Словно болит живот скажем слегка с натяжкой Дворник с утра метёт снегом асфальт завален Кто то не спал, он ждёт, мыслями весь в астрале Перемешав в компот чай и скрипичный ключик Снова приходит год пусть будет лучше, лучше...
Ты, как всегда, блистаешь в экспромтах))) Спасибо, Ань!:) И не пропадай:)
Песня превосходная получилась! (представляешь, если даже я не стал писать ехидной рецензии?!)
Как это не стал писать? А что я храню, как дорогую святыню, в личке на одесском форуме?!))))))))) "Дворник, смешной чудак, Пьёт и лежит в прострации. Всё вспоминает как Пишется "пунктуация" (Амон_Ра) Борь, я твои рецки обожаю, а их автора - ещё больше))))
спасибо (краснею щеками) я ж тут про песню... Представляешь, я знаком с женщиной, на чьи стихи есть песня! Это ж кому сказать- не поверят!
Боря, я сама в ауте))))))))) Присоединяйся - сваяем в следующий раз чо-нить уже на пятерых))))
Понравилась песня - тихая и глубокая.
Спасибо, Миш...Я так редко теперь пишу, что боялась, что окончательно разучилась;)Надо бросать к чертям всё остальное, и идти в себя:)
Лора ,
11.04.2012 в 01:13
Вот именно. Причем срочно ) Хорошие стихи и песня их достойная. Спасибо )
Спасибо, Лора:) Жаль, никак не получается бросить всё:)
"Дворник смешной чудак пьет и читает Фрейда" (с) Вот уж с пол-года как резко отчалил с рейда Флагман чей друг Борей нам угрожал сигналом: "Трогать мово не смей или не будет мало". Хорошо, Ирина с Сашей! Веет Окуджавой.
так-с, надо ещё один куплет к пеСТне записывать))) Спасибо за позитив, просто здОрово)))
Что-то я редко заглядываю на сайт, посему даже и не подозревала, что здесь песня выставлена)) Ир, спасибо за совершенно замечательные слова - просто сразу мелодия и родилась. Были бы мои, я бы зачин сделала на писаках)) представляю, сколько продолжений получилось бы)
Хана, так забирай, как собственное))) Тебе - огромное спасибо за песню, я слушаю - и не могу наслушаться))) И это... меняй имя автора, а то как-то hanush1311 не по фен-шую)))
Сменила))) А забрать как собственное - нет, не могу, конечно. Но реклама от этого не пострадает)))
вчера рассказали ,что если внутри свистит флейта это признак астмы и вот читая Ваше подумал ,что наверно врут *)
Медицинская энциклопедия всё врёт)))
у подруги-свистит, хрипит...Не флейта,но -орган...Выкуривает по 2 пачки(((((
Спасибо за чудесное утро! Вы словно сидели рядом и пели только для меня... И душа моя пела вместе с Вами.
Спасибо большущее. Я простыла, болею, и тёплые слова - лучшее лекарство:)
Спасибо, Ирина, прекрасные стихи!!!
И Вам спасибо:)
Лидия, 16.05.2012 в 13:00
очень) из-за отсутствие препинаков - как будто на выдохе, просто супер) спасибо)конечно - в избранное)
да, писалось в таком состоянии, когда ни дыхания, ни эмоций - только тина, затягивающая куда-то в темноту... Поэтому и без препинаков. Мёртвая зона;) Спасибо, что поняли, Лидия. Это здорово.
С удовольствием прочитал и прослушал.Браво!
Спасибо Вам, Юрий. У меня замечательные любимые талантливые друзья, это всё - благодаря им)))
редкое ощущение уместности и абсолютного уюта себя в Вашем стихе...Именно в такой редакции.два катрена.Они не просто глубоки..а глубочайши. Но вместе с философией сожаления и такого эксклюзивного сплина в них настолько верно соблюдена пропорция света и тени слов, что в конце..одновременно хочется еще..и хочется чтобы больше ничего не было после.. Финал с дворником вообще потряс.. Песня немного о другом, чем стих. Она тоже хороша, как песня..Но мое сердце у восьми строк...их хочется перечитывать..Ребята с продолжением в тему попали, но это уже другое кино..Но тоже очень теплое!
Графиня, и почему Ваши рецензии мне всегда нравятся больше, чем мои стихи?:)))) У Вас редкий дар слова, это какой-то особый жанр, больше, чем критика-рецензирование - это умение перевести тонкую материю чувств и эмоций в слова, подобные драгоценным камням. В восхищении*, спасибо:)
Очень интересно и необычно написано...
Когда тошно - такие вещи вполне обычны))))) Спасибо, Шон.
Это произведение рекомендуют
|