Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 415
Авторов: 0
Гостей: 415
|
Давай целоваться! и вовсе не глупо... а просто к губам приближаются губы, и лучики счастья в глазах заискрятся... пока мы вдвоём - я хочу целоваться! пусть осень рыдает - тоску - на потом... а мы - целоваться под рваным зонтом! оставим на после дела и слова! и снова, и снова давай целова...
Свидетельство о публикации № 18122011103752-00245507
Читателей произведения за все время — 606, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Посеребрённая трава Шуршит нам под ногами в парке, Что Осень мудрая - права! В небесных мутных покров`ах Мерцают звёзд-свечей огарки. Хмельному сердцу - как подарки Твои влюблённые слова... Чтоб стало трепетно и жарко, Целуй, люби меня, хазарку - Пусть сладко кружит голова! :-) С почтением:
Благодарю, Олег! Себя поздравляю с первыми читателями здесь! Приятно!
Будем дружить-с... :-) С теплом:
"давай целова..." - это реально круто! Так и хочется мысленно представить себе продолжение, в виде звука: "м..м..м" Как-то даже заводит, такая нестандартная, но вполне жизненная недосказанность...
Авторица хотела досказать )) Помешали! ;)
Искренне. :0) И - хорошо. :0) С тееплом, Марина
Спасибо, Марина! Мне приятно!
ты спросишь меня: "Какие танцы? На улице минус двадцать" отвечу: "Бери вазелин и - бежим целоваться!" (с) отличное стихотворение)
Спасибо! Зачем бежать-то? ;) меньше слов - больше оборванных сл..
Получилось замечательно - лирично и задорно..! Удач..!
Спасиб... ;о) Приятно!
Восхитительно! Ирина, Вы молодец! Такое замечательное завершение стихотворения) Чертовски милое и нежное. Я в восторге!
Аффтор в смущении опускает глазки и уходит целова..
Вот это настоящая поэзия.
Ох, сколько сразу желающих! Убедительная, живая поэзия, да.
Знаешь, я его написала по дороге, помню какие-то ступеньки и ещё тёмное утро)) Спасибищще!
ступеньки - это много! я так ваще ниче не помню. кроме поцелуев, канеш)))
Великолепный энергетичеки заряженный поцелуй! Какие нежнейшие чувства! Ах.....где мои семнадцать?))))
и не один)) Ирина, спасибо! Возраст - ерунда) В клуб "давай целоваться " принимают всех))
Уговорила:)))) Записываюсь в очередь:)))
а нет очереди - )) условия членства простые - ни дня без поцелуя)) хоть малыша соседского, хоть котэ, но целоваться чур, - ежедневно!
Очень интерсная рифма последней строчки в виде неоконченного слова Слова - целова..) Понравилось)))
Есть даже специальный термин для этого хулиганства. Иконизм называется)) Спасибо, Александр!
Хорошее хули...ганство))) Интересное понятие иконизм)))
Предложение, от которого невозможно отказаться. Особенно, если перед этим посмотреть фотку автора :) Хороший стишок. Простенько и со вкусом.
Спасибо, Сергей. Субъективно это))
Давай целова... Давай, я не про... Зачем нам слова, Когда бес нам в ребро.
Я так понял, что в последней строке, Ваша героиня, теряет сознание от...
Это произведение рекомендуют
|