Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 323
Авторов: 0
Гостей: 323
|
Она всегда смеялась невпопад Вдогонку мыслям, радостным и светлым, Пусть смотрят вслед, пусть что-то говорят: Все это лишь слова, их сносит ветром. А приговор молвы черней чем грязь, Но презирая сплетни и наветы, Он на неё смотрел, почти молясь И не был нужен ей с любовью этой. Ей не были нужны охапки роз, А счастье - накормить бездомных кошек И в зоомагазине у метро Смотреть на птиц, тайком бросая крошки. И что они ни говорили там, Не смея прикоснуться даже словом, Он тихо шел за нею по пятам, Храня её от нелюбви и злобы. Так и идут или, верней, летят, Нас всех, смотрящих вслед, не замечая. Смеющаяся женщина-дитя И рыцарь, благородный и печальный.
Свидетельство о публикации № 18042007143903-00024510
Читателей произведения за все время — 581, полученных рецензий — 18.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
чудесно как
О! Какие люди! Очень рад:с)
Блестящие!!! :)) Имею в виду стихи!!!
Спасибо, Влад!
Хороший и красивый стих. Очень понравилось. Спасибо. Борода меня зовут.
Спасибо, Борода:с)
Очень узнаваемая картинка получилась, Андрей :)
Очень рад, коли так. Я лично думал, что случай этот весьма редкий:с) Огромное спасибо, Мила!
Красиво, образно, выразительно. Замечательное стихотворение. Спасибо Вам.
Вам спасибо за добрые слова Кланяюсь
Спасибо! Это можно читать бесконечно...
Весьма польщен, сударыня:с) Кланяюсь
Андрей, мне очень понравилось стихотворение. Обо мне :) Подсматриваете что ли? Вот только фраза одна кажется не вычищенной: Так И Идут или, верней, летят... Два "и" подряд как-то не очень. Может, "Вот так идут..."? За стихотворение спасибо. Ничего, что подглядывали. Я ведь ничего такого не делала. Просто кормила котов и смотрела на птиц...
Может быть... Подумаю Спасибо
Випы - они из касты "неприкасаемых" на этом сайте. А интересно - кто решает?! "Она всегда смеялась невпопад Вдогонку мыслям, радостным и светлым, Пусть смотрят вслед, пусть что-то говорят: Все это лишь слова, их сносит ветром." Да, слОги выверены, но спотыкашка при прочтении... И портит всё последняя строка в этом катрене, Андрей! Вы уж простите нас, дилетантов - читателей.
Лично я заявление в випы не писал, и как туда назначают не ведаю:с))) Наверное графоманы, засевшие в редколлегии, видят своих и тащЯт их на пантеон:с)) Стишки эти очень старые. Я и сечас-то писать не умею, а тогда уж и подавно:с)
Такая лирическая история. Отсавляет в душе что-то такое...Красиво. С теплом, Татьяна
Огромное спасибо, Татьяна( я прав?). Рад, коли тронуло. Кланяюсь
Андрей, спасибо вам. "Очепятки" - это мой "конёк":))
Эх, красота... Наверное, не меньше половины читателей представили себя на месте героев... я, во всяком случае -- да)
Я даже успел побывать на месте:с) Спасибо, Василий! Очень рад видеть
Андрюшенька, это просто восхитительно!!!!!
Спасибо, ангел! Очень рад тебя слышать:с)
Изумительно красиво! Спасибо, Андрей. С теплом,
Спасибо, Лариса! Мой поклон
а мне понравилось... выразительно и пронзительно, да... с теплом, Майк
МайкЮ спасибо! Сердечно рад:с)
понравилось, в основном за 2 строчки в конце - сильно и неожиданно меняют восприятие стиха :)
Спасибо, Татьяна! Рад Вам:с)
В избранное
Ой, приятно очень! Кланяюсь
Воистину, летящие стихи. Очень понравилось. Спасибо.
Спасибо, Галина! Кланяюсь
Красиво и глубоко, Андрей! С теплом ВЕТЕР
Спасибо, Сергей!
Понравилось. Но грустно: женщина – чересчур дитя, и пожалеет потом не раз об этом. И рыцарь, возможно, тоже... С теплом, Марина
Жалеют до сих пор:с( Спасибо, Марина! Кланяюсь
Это произведение рекомендуют
|