Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 43
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 42
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Пить взахлёб страстность губ
И купаться в луне.
И на звёздном бегу
В семибальной волне
Осознать глубину
Океана любви.
Ощутить тишину.
Искры счастья ловить…

Не забыть этот миг.
И в полночной тиши
На окне лунный блик
Натянул нить души.
Зазвучал в ней ноктюрн
В ля-минорной волне.
Ветер млечный подул
И пригнал грусть ко мне.

Сердце соло (м) звучит
В унисон с ля - минор.
Пробудился пиит.
Слышу ангелов хор.
И на белый листок,
Будто с нити души,
Рифм букетами лёг
Стих полночной тиши.

17.04.07 г.

© Елена Иванова, 17.04.2007 в 15:37
Свидетельство о публикации № 17042007153734-00024396
Читателей произведения за все время — 123, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Василий Тюренков
Василий Тюренков, 17.04.2007 в 21:23
Леночка,  удивительно  у  тебя  получается...у  тебя  любовь -- просто  составляющая  чего-то  более  высшего,  она  никогда  у  тебя  не  бывает  сама  по  себе...даже  не  очень  имеет  значение,  счастливая  она  или  нет...она  просто  цветок  из  букета,  в  котором  есть  ещё  полночная  тишь,  ангелов  хор,  строчки  на  бумаге,  лунный  блик  на  окне...восхищаюсь  тобой))
Елена Иванова
Елена Иванова, 18.04.2007 в 16:15
Вася, спасибо за твои тёплые слова!
Ты и сам такой же, посто не сознаёшь этого. Посмотри со стороны на свой стих "За окном и в душу темно...". Там ведь тоже много всего.Любовь она многогранна. Совсем не обязательно только между мужчиной и женщиной . Это просто одна из граней критсталла любви. А когда любишь всё и вся , оно непроизвольно проявляется от избытка. Любовь нужно изливать. Стремление к красоте - тоже проявление любви. А у тебя этого предостаточно. Так что мы с тобой, похоже, одной крови. Меня это радует.
С теплом.
Василий Тюренков
Василий Тюренков, 19.04.2007 в 04:15
Правильно  Лен,  грани  одного  кристалла.  И  когда  одна  из  них   непропорционально  увеличивается,  тем  самым  нарушая  гармонию,  то  совершенный  кристалл  становится  уродцем)
Да,  Лен,  одной  крови,  только  у  тебя  концентрация  выше))
Елена Иванова
Елена Иванова, 19.04.2007 в 15:51
Законы едины - сообщающиеся сосуды, разность потенцилов...

6-00


Это произведение рекомендуют