Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

"Шрамы поперек моего сердца (Любовная история Фредди Крюгера) Фанфик. Глава 4 (Проза, содержащая ненормативную лексику)

Автор: NastyaGAV
НЕСКОЛЬКИМИ ЧАСАМИ ПОЗЖЕ.

    Когда Джейми  поднималась вверх по лестнице, она думала о составлении плана. *Хорошо, не обращай внимания на то, что он говорит, не показывай свой страх, будь сильной, Джейми*. Она добралась до своей комнаты, переоделась в сорочку, захватила книгу с полки и легла на кровать. Читая книгу «Вечные любовники», Джейми почувствовала, что её глаза медленно закрываются.

СОН.

    Джейми снова открыла глаза, чтобы увидеть огромную котельную. По крайней мере она надеялась на это. Книга по-прежнему была в её руках. Она передернула плечами, села на пол и продолжила читать. *Он собирается прийти ко мне, но это мой сон и я устанавливаю свои правила.* Когда до её слуха донесся дьявольский смех, то почувствовала страх, переполнявший её душу, но быстро взяла себя в руки и просто закатила глаза.
    Внезапно, книга выпорхнула из её рук и была разорвана на части. Долго ждать Фредди не пришлось. «Теперь я точно не узнаю, доберется ли Рей до Мери… И это все твоя вина».  Сказала Джейми, взглянув на него и легко вздохнув. Он же одарил её странным взглядом и поднял вверх за шею. «Почему же ты не кричишь, принцесса?» Спросил он и заскрежетал зубами.
    «Потому что мне не зачем кричать, Фредди». Улыбаясь, произнесла Джейми. Она даже не была уверена, почему улыбнулась. Внутри себя ей хотелось кричать и плакать, но снаружи она казалась спокойной. И это пугало её саму. «Ты узнала моё имя и значит, нашла  что – то еще». Произнес Фредди и опустил Джейми на пол.
Девушка потерла шею и уставилась на обгоревшего мужчину. «Да. Ты убийца детей и пытаешься выжить меня и мою мать из дома». Ответила Джейми, самостоятельно встав на ноги. Фредди же только рассмеялся и начал ходит вокруг нее. «Значит, ты думаешь что все знаешь, не так ли, маленькая тварь?» Джейми от злости прорычала и сжала руки в кулаки. *Хорошо, я не испугалась, значит скоро проснусь!*
    «Смотри, Крюгер, я получила достаточно дерьма от своей мамы, я не нуждаюсь в твоем приходе и ты только заставляешь меня чувствовать хоть на капельку хуже. Я не чертова принцесса и не чертов поросенок и я не позволю ТЕБЕ управлять МОИМИ снами!» Прокричала ему в лицо Джейми. После того, как она это сделала, сон начал меняться, и она оказалась на пляже. Фредди оглянулся смущенно вокруг и уставился на Джейми.
    «Ты раздражающий кусок мяса». Сказал он, побрякивая смертоносными лезвиями. Джейми двинулась к нему и ударила по ноге. Потеряв равновесие, он упал. Джейми еще ближе подошла к нему. «Ты не можешь убить меня, Фредди. Если ты это все – таки сделаешь, то будешь скучать, потому что дети принимают Гипноцил». Объяснила она ему. Мужчина еще раз уставился на нее. Но та просто протянула руку, чтобы помочь ему.
    Он медленно протянул ей руку без перчатки и она помогла ему встать.  «И так, меня зовут Джейми Рейвен, и я обещаю не принимать те пилюли, если ты пообещаешь, что не убьешь меня. Договорились?» Спросила она его с беспечной улыбкой. Фредди подумал некоторое время, но скоро кивнул головой. «Договорились, маленькая Рейвен».  Произнёс он, ужасно улыбнувшись. Джейми в ответ кивнула ему и потом посмотрела вокруг. Пляж стал исчезать. «Что происходит?» Спросила она его, поскольку паника незамедлительно возникла на её лице.
    Фредди улыбнулся и оказался совсем рядом, за спиной, из – за чего она слегка покраснела. Почему? Она не была уверена. Последнее, что он сказал было, «3, 4, запирайте дверь в квартире».

ЯВЬ.
    
    Джейми проснулась и огляделась по комнате. Она еще была покрасневшей. *Почему я покраснела, как рак, что случилось со мной?* Солнце уже светило из окна. Она прикусила свою губу и открыла окно, ненавидя решетки на них. Они были шаткие и старые, поэтому Джейми вытащила один из прутьев, который, впоследствии, упал в сад.
    Она усмехнулась и приступила к другим. После того, как все они попадали вниз, она оделась и пошла заниматься домашними делами. Затем спустилась вниз по лестнице и пошла на кухню. Когда Джейми зашла туда, то заметила, что дверь, которая всегда была закрыта, теперь была открыта. Её мама говорила, что эта дверь приводит к основанию дома и она не хочет видеть её тут.
    Джейми осмотрелась вокруг и медленно двинулась вниз по лестнице. Здесь были стол, котел и старые инструменты на стенах. Продвинувшись дальше, она увидела небольшое устройство, приложенное к столу. Эта вещь заинтересовала её, и она решила на нее  взглянуть. Это что – то было ржавым и старым и выглядело, как ножи. *Вау, кажется это то, чем пользуется Фредди* Её взгляд остановился на котельной, и она не могла остановиться.
    Она открыла дверь котельной и там увидела что – то обернутое в ткань. Джейми аккуратно развернулаеё. Внутри… была перчатка. По некоторым причинам ей хотелось надеть её. Но Джейми прервал звук открывающейся передней двери в гостиную.
    Она быстро обернула перчатку и засунула внутрь кофты. Джейми побежала вверх по лестнице и осторожно закрыла за собой дверь. Джанет зашла на кухню с рукой, приложенной на лоб. «Черт. Ничего не говори, у меня болит голова» Произнесла она, взяв таблетку, и налив в стакан воды, а затем поднявшись в свою комнату.
Когда Джанет ушла, Джейми улыбнулась сама себе и сдернула ткань. Поднимаясь вверх по лестнице в свою комнату, она начала придумывать план. Только ее мама точно не узнает об этом…

© NastyaGAV, 03.12.2011 в 09:44
Свидетельство о публикации № 03122011094403-00243322
Читателей произведения за все время — 81, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют