Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 386
Авторов: 0
Гостей: 386
|
Скачать романс можно здесь: http://www.stihophone.ru/works.php?ID=9847 http://www.grafomanam.net/files/fileinfo/815/ Автор музыки и исполнитель Нинель Лоу: http://www.stihi.ru/avtor/pinki http://www.grafomanam.net/poems/author/angelkan/ Моих сомнений светлую печаль Я обряжу нарядными словами, Какими мы беседовали с Вами, Срывая с дум ута'енных вуаль. Нарочно на пол уроню листок, Но так, чтоб Вы увидели случайно: Что Вам дано в мою проникнуть тайну, Да не дано узнать, каков итог. От злых бессонниц смятую кровать Я застелю атласным покрывалом... Как мало Вам вчера я рассказала, Как много Вам мне не дано сказать. Моей надежды скромные черты Я затушую чёрными мазками, Как не дано мне следовать за Вами, Так не дано нам перейти на «ты». 27.10.2006, 04-00 ©Natalya Zavyalova
Свидетельство о публикации № 17042007045613-00024329
Читателей произведения за все время — 311, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Cупер! Пока крапал ответ - усеклось стихо... Размазана, цветна и разномастна Твоя любовь с претензией на горе. Смерть на миру торжественно-прекрасна. Неспроста моё "Прощай", как "здравствуй", С заискиваньем в темном коридоре.
"Прощай. Уже ушла. Оценщик строгий. Ещё чуть-чуть... Я кану. Я исчезну". Случайно будто бы, смущенная, под ноги, Гордыню брошу. И с в волненьем на пороге Застыну в театральности небрежной. Привет!)
Спасибо за супер, Юр! Ты музыку не напишешь?:))) В голове мелодия крутится, но записать нотами не получается, пианино расстроено до безобразия.:))) Привет!..:)
Бери ручку. Пиши - тари-ра-ра-а-а-а та-ти-ту-та-а-а. Бзынь (это тарелки!) Всё. Ну как? По-моему, ГРОМКО! Привет))
печаль сомнений свет дарует мягкий пуховое вуали покрывало я удивляюсь, не скажу, что вяло, но на душе невысказанно зябко я зяблик хрупкий , недопетой песней сказать так мало вам вчера рискнула и на прощанье молнией блеснула мне не дано , жаль, стать тебе известной атласное одеяло с кружевами лежит, не морщась , гладью, словно море я утоплю свое большое горе вы не узнаете того, у нас что с вами ...
могло бы быть . Но чернота - мазками сменила яркость радуги на солнце и я опять грущу в свое оконце таинственностью слов тебя лаская ..... спасибо, Наташа .
Ань, это тебе спасибо! Мне-то за что? :) Очень рада, что ты появилась. Если хочешь, можешь заглянуть по ссылке. :))) http://www.stihi.ru/poems/2007/03/12-2150.html Чуть исправила для этого сайта, но не уверена, что стало лучше.:((( С теплом, Наташа
Дымы вуали таяли небесно сомнений светлых унося печали и слов покрытых тайною безвестной услышать звуки я вам дам едва ли листок лишь на пол уроню с печалью пусть разбередит рану но не лечит вуаль - печаль свечей моих венчальных мне душу острым режет и калечит кровать бессониц знает злые шутки истерзана , и даром , что в атласе мы виделись вчера ...прошли лишь сутки я гордая , как раньше, в первом классе а прока нет от гордости мне этой я это понимаю, но надежду прикрою, чтоб не вымазать, газетой сама надену белую одежду пусть не дано проследовать нам рядом и перейти на ты, я не тушуюсь я отмолюсь от Вас своим обрядом и острую сменю боль на тупую.....
Ань, ты меня сразила наповал.:))) Размещай отдельным стихотворением.
последние 2 катрена мне не нравятся писала экспромтом минут 12 что-то в газете сомнения.надо знать про твои мазки сначала...чтобы понять что к чему. и в последнем есть сомнения -трудно сказать ,но есть . судя по твоим улыбкам -тебя улыбнули мои потуги написать подобно твоему?Главное чтобы обида не грызла . это страшнее. кстати у меня 2 новых стиха вывешно дня как 2...верхние в своих разделах.
Чудесно! Поётся стихотворение... Светлое, нежное, немного грустное... Наташенька, спасибо большое!!! С теплом, Володя.
Спасибо, Володя! Оно и писалось стилизовано под романс. Но музыку я не сочиняю. :( С теплом и благодарностью, Наташа
Наташ, ты просто как волшебница, окутала меня своим романсом. Хорошо читается и само поётся твоё стихо. И светло-светло после него становится. Хорошо!
Спасибо, Лидочка! Я тебе тоже всегда рада, т.к. очень ценю и уважаю твоё мнение. С теплом, Наташа
"Как мало мы друзьям своим сказали, Так много успевая говорить..." Чудесный романс... Хотя и напоминает многое... известное... С уважением, Миша.
Естественно, напоминает, Миш, это же стилизация.:))) Спасибо! С теплом, Наташа
Грустно-красиво, Музыкой льется, Может,срастется?... Было бы мило... "Вы"-...так печально, Так одиноко... тайна...и спальня... Грезы?Реально?... Высшие силы!... Но у порога: Только ментально...
Спасибо, Аида! А за экспромт - вдвойне.:))) С теплом, Наташа
Мне кажется, что те, с кем мы "на Вы", любят наши "нарядные слова" больше, чем наши тайны. И уж тем более ничего не хотят знать о наших скромных надеждах: это знание растревожило бы их и заставило бы что-то менять в своем обычном распорядке жизни...или хотя бы думать о нас больше, чем они могут себе позволить. Эти отношения так красивы и романтичны со стороны, но так мучительны изнутри! Извините, Наташа, если я прочитала в Вашем романсе не то, что Вы написали: значит, моё глупое сердце увело меня в сторону...Как раз сейчас нахожусь на перепутье: "А надо ли мне следовать за Вами (в смысле "за Ним")?"
Леночка, Вы всё правильно поняли. Чтобы следовать за Ним, возможно, надо первой признаться в своих чувствах. Только как на это решиться? :) Спасибо! С теплом, Наташа
Это произведение рекомендуют
|