Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 111
Авторов: 0
Гостей: 111
|
Отзовитесь мессии, Жизнь, как ниточка, рвётся, Так пойдёт, может статься, И развалится дом. Что же? Будем Россию Отдавать инородцам?! Да уж лучше мы, братцы, Её сами пропьём. Все мы проданы трижды За чужие обноски, Души – рваные раны И подпорчен анфас, Но отдаст за Отчизну Жизнь свою Жириновский, И товарищ Зюганов Грудью встанет за нас! Мы всем миром гонимы, Окружают уроды, Надвигается кризис, Враг встаёт во весь рост, Но глазастый наш Дима И отважный Володя Не позволят унизить Нашу Матушку-Рось! Мысль жжёт, как заноза, Давит каменной глыбой, И, хоть энти Парыжы Нам, как псу сарафан, Завтра может быть поздно И пора делать выбор: Толи смазывать лыжи Толи сесть на стакан.
Свидетельство о публикации № 02122011180725-00243199
Читателей произведения за все время — 202, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Поддерживаю каждую строчку. Спасибо за честный выбор и стихи, написаные душой. То что они талантливы - даже не оспаривается. Спасибо, Лёнь.
Спасибо, Валера!!Как дела? Что-то ты вообще пропал...правда у меня тоже сейчас небольшой цейтнот, но я всё-таки иногда появляюсь, а тебя совсем не видно.
Вот уж это точно!!! Какие у вас удивительные,верные стихи! С глубоким уважением,Данира
Спасибо, я старался!! С уважением! Леонид.
Многолюдна Россия, а выбрать некого...
Да уж!! Но мы тут ни при чём! Спасибо!
Да уж... Впрочем, сбежать до 4 марта мы уже не успеваем, так что выход один - атаковать правящую мразь, разговаривать с ними все равно не о чем. Украины, кстати, это тоже касается напрямую. Ваша Василиса.
Это точно...Теперь мы в этом смысле близнецы-братья!! Спасибо за поддержку!!
"...Мы всем миром гонимы, Окружают уроды, Надвигается кризис, Враг встаёт во весь рост..." - вот не пойму: это сто лет тому написано или позавчера?!))) А у нас завтра выборы - местные...по "новым правилам", о которых (согласно социологов) знают процентов пять с гаком...)) Да, и День Автомобилиста завтра, с чем и проздравляю!!!)))),
Просто фигня эта идёт по кругу..., очевидно, во всём этот шарик виноват, который крутится, крутится, крутится... Дякую!!!
Отлично! 90-тые годы - полный позор. Как все кинулись на обноски иностранные - вспомнить страшно. Помню, в Питере собрали директоров школ и повезли в Германию Наша приехала - радостная! Жила в доме у директора гимназии и его жена ей полно обносков дала. Вот такие коммунисты были. Тогда я написала стих - "В лохмотьях пепельного цвета, от унижения дрожа, стоит на паперти планеты России добрая душа..."
Вот и ещё одно подтверждение, что в этом мире ничего не меняется, жаль только, что мы с каждым днём стареем, но...тут уже, к сожалению, нас никто не спрашивает...
Стёп, это стёб?
Естессно)))))) Правда, я не ожидал, что с течением времени это будет выглядеть, как откровенное издевательство!!!!
Спасибо, Леонид, а то тут народ волнуется...
Это произведение рекомендуют
|