Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза.
Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман,
можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза».
Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров.
У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.
Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.
Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.
С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.
Я ухожу в дожди. Ноша моя легка. Я забираю память ушедших весен. Прошлое - навсегда. Только дрожит рука И за окошком печалится слезная осень
Я ухожу в снега Шепотом талых дней И ожиданьем встретиться вновь и скоро. Ты не спросил когда, Я не сказала где, Только однажды это случится снова.
Я ухожу. Не плачь. Просто люби дожди. Просто живи и знай: я буду рядом. Просто вчера опять Кончились этажи И не хватило чуть-чуть чтоб коснуться взглядом
Просто люби дожди, Просто живи и верь: В мире дождей когда-то кончаются слезы. Значит не время еще Снегом стелить постель... ...Там на ветру так задумчиво шепчут березы...
Спасибо, Лю! И, каюсь, ведь это навеянное вашим: "Притворись дождем, прикоснись ко мне...", только трансформированное в другие местоимения. )) А песня готова, только вопрос техники, проблема с драйверами. А без них фонограмма не пишется. Встроенная звуковая карта никак не реагирует на программу, так что придется немного потерпеть.)
Привет именниникам! Наверно объелся разных сладостей...)))Насчет размера не думала. Я в последнее время вообще не очень-то слежу за ровностью. А петь не буду. Это стих. И он самодостаточен. Если начать петь, то содержание начнет прогибаться под мелодику, а этого нельзя допустить.))Да и с программой еще проблемы.
вот эти строки: "Ты не спросил когда, Я не сказала где, Только однажды это случится снова" - чем-то зацепили необъяснимо. видимо, какую-то "эрогенную зону" в душе затронули :) и вообще, хороший стих.
Пронзительное и щемящее стихотворение, которое каждый может услышать и почувствовать по-своему. Для самой Софии, как я понял, боль разлуки и/или расставания ощущается "здесь и сейчас", мне же слышится, скорее, несколько более отдаленная ностальгия по несостоявшемуся и (пока еще) несбывшемуся. Но цепляет в любом случае, да еще как! И очень песенное, как до меня уже многие отмечали. Но я все-таки попробую (с разрешения автора) предложить свою версию прочтения: Listen or download Mikhail Kozlovsky Я ухожу в дожди for free on Prostopleer Просьба не стрелять в пианиста, он поет как умеет.
когда кончаются этажи, всегда понимаешь берёзы... так придумать нельзя... замечательно... тихо... великолепно... а с Григом, я бы поспорил... с улыбкой...