Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 24
Авторов: 0
Гостей: 24
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

"Шрамы поперек моего сердца (Любовная история Фредди Крюгера) Фанфик. Глава 1 (Проза, содержащая ненормативную лексику)

Автор: NastyaGAV

Глава 1.

    Джейми смотрела из окна машины на пробегающие мимо деревья. Один наушник у нее был в ухе, а другой на колене, вместе с айподом. «Мы уже приехали, Джанет?» Спросила Джейми, поправляя рукой свои каштановые волосы. С тех пор, как мама начала считать ее ничтожеством, Джейми начала называть ее не мамой, а Джанет.
    «Проклятье! Нет еще! И если ты еще раз спросишь меня, то вернешься обратно!» Провизжала Джанет с переднего сидения. Джейми закатила глаза, вставила другой наушник в ухо и прибавила громкость. *Не могу дождаться, когда же она наконец сдохнет. Из –за нее я больна, из – за ее гребанного отношения ко мне. Я не убивала отца, это сделал алкоголь. Это не моя вина, что он не обратил внимания на эту чертову дорогу!*
    Слушая свою музыку, она начала мечтать. Мечтание было единственным способом, чтобы убежать от мамы и мира вокруг. Также она чувствовала еле заметную улыбку, которая растягивала ее губы, за что получила удар по голове. Джейми быстро вытащила наушники из ушей.
    «Ты всегда была надоедливым ребенком». Прорычала Джанет, вышла из машины и сунула Джейми чемодан. *Гребанная с*ка* Джейми медленно положила айпод в карман куртки и вышла из машины. Увидев дом, она не могла не улыбаться. Это был красивый, белый, двухэтажный дом. Единственная вещь, которая ее беспокоила, это то, что на одном из окон были решетки.
    «Эй, джанет, а как насчет решеток?» Спросила она, захватив чемодан и еще несколько своих вещей. Мать взглянула на нее, а затем на окна. «Те, кто были здесь прежде, сказали, что здесь сошла с ума одна девочка или что – то в этом роде. Между прочим, это твоя комната». Сказала Джанет с дьявольской ухмылкой на губах.
    *Ха! Если она думает, что это страшно, то тогда она идиотка*.  Джейми улыбнулась в ответ и эта улыбка моментально стерла ухмылку с лица Джанет. Ее мама подошла к передней двери и открыла ее. Джейми в этот момент осматривала двор, после чего услышала крик Джанет в гостиной комнате. «ПОДНИМИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДА, ДЖЕЙМИ, И ПОМОГИ МНЕ С ЭТИМ БАРАХЛОМ!»
    Джейми закатила глаза, она не могла не думать саркастически. *Так начинается моя фантастическая новая жизнь на улице Вязов 1428*.

© NastyaGAV, 27.11.2011 в 14:20
Свидетельство о публикации № 27112011142010-00242526
Читателей произведения за все время — 59, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют