Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Я буду век благодарить... (Н. К.) (Лирика / стихи о любви)

Наташе Клим, в знак благодарности за удивительную по простоте и красоте музыку!
Музыка здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=VpOGOGrkhnU&feature=list_related&playnext=1&list=AVGxdCwVVULXdZOeACO6hMj2rnthyu_llu


Я буду век благодарить,
Вас и… лёгкое движенье
Души… её изнеможенье
И дар божественный – любить!

Свидетельство о публикации № 26112011092740-00242279
Читателей произведения за все время — 80, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Liudmila Girdauskiene (Лидия Хмель)
О, как это благородно с Вашей стороны!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...по другому не умею - воспитание "не позволяет"...:))

Спасибо!

СВЕТ НА ПУТЬ!

Liudmila Girdauskiene (Лидия Хмель)
Это невероятно! Геннадий, Вы вселил в меня надежду в то, что всё не так уж и плохо! И что есть вот такие люди, как Вы - благородные и воспитанные!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...Людмила, хорошо, что я сижу, а то, точно бы... упал до... "мизера" и если Ваш восторг не от лукавого, то сказанное в мой адрес почту за "удивлённый" комплимет, потому, как... от женщины мужчине, да к тому же непривыкшему к "подобному" отношению...:)) Скажу по секрету: я совершенный "абормот", до... распи....ва, но душа... - "младенца"...:))))))

Спасибо! (а Надежда всегда с нами - она "самодостаточна" в каждом из нас):)))

Liudmila Girdauskiene (Лидия Хмель)
Ладно Вам скромничать! Мы все не идеалы! Но я всегда говорю то, что думаю!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...и правильно, я вот только к "правде-матке" отношусь отрицательно, но... честное слово - смущен...:)
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Люда... (правда, задним числом, но честно о "благородстве"): у нас с женой с утра, (и почти каждый день) - развод, а к вечеру... любовь до гроба!..:)), но такое и у Боярского, (его откровение слышал в интервью), так что "благородство" часто "расшибается" вдребезги, упав с "высот" любви на "гранит" бытовухи...:)) Вот такой "открытый" ларец, без "елея"...:)
Liudmila Girdauskiene (Лидия Хмель)
Это уже чистое самобичевание. Геннадий, мы все в интернете лучше смотримся, чем в жизни. А идеальных семей не бывает, у нас тоже всякое случается, но не так часто, как у вас(((! Зато весело вам там!
Счастья вам и вашему дому!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...Люда, я бы не сказал, что в иннете "мы лучше смотримся". Некоторые так "нарисуются" в плане негатива мыслей и "раскованности" в их же "применении", что "душок" хамства - налицо... Ну, да Бог с ними: "каждому - по плодам"...
А пожелание счастья "возвращаю":)) Вам во множестве натуральных чисел: от 1 и до................:))))))

СВЕТ НА ПУТЬ!

Надежда Колноузенко
С удовольствием слушаю, Гена...
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Спасибо! Но большее СПАСИБО! - Наташе: с её лёгкой руки...:))

Это произведение рекомендуют