Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 73
Авторов: 0
Гостей: 73
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Дон Эллиот
Вы меня знаете. Если я не прав, я признаю свою ошибку ВСЕГДА и КОМУ УГОДНО.
Поэтому, прошу меня извинить за то, что я отождествлял двух разных людей, а именно Виктора Степанова и Виктора Астраханцева. Администрация сайта со всей ответственностью заявила, что Астраханцев не имеет никакого отношения к Виктору Степанову.
Олег Павловский ошибся. Бывает.
______
В таком случае я просто ВЫНУЖДЕН извиниться перед Виктором Степановым и Виктором Астраханцевым.
______
Однако, возникает вопрос: если Астраханцев ни в чем не виноват, почему же тогда его "попросили" из редколлегии?
Второй вопрос: за что удалили страницу Олега Павловского? Мне это решение не нравится.
Третий вопрос: и самый главный, - политика модерации на форуме слишком либеральна, и не служит интересам патриотического сайта Изба-Читальня.
Что именно раздражает? Раздражает то, что удаляются наиболее животрепещущие темы, наиболее остросоциальные, а темы более или менее мещанские остаются в основном разделе форума. Таким образом сайт превращается в обычный графоманский лит.сайт.
Конечно, Изба-Читальня еще не доросла до такого маразма, который царит на многих сайтах информационно-литературного содержания, но тем не менее тенденция проглядывается негативная. Складывается впечатление, что администрация сайта взяла курс на капитализацию сайта вопреки интересам идейным. Это - не русская политика. Это политика сионо-либеральная. Но либералам подобная политика позволительна, поскольку деньги и являются их политической целью.
Четвертый вопрос: вполне очевидно, что хамство и форумные баталии неприемлемы ни для одного уважающего общественные приличия сайта, тем более литературного, однако политика модерации вызывает сомнения в ее объективности. Часто некоторые негативного оттенка посты ликвидируются, а иные такие же остаются на всеобщее обозрение. Разумеется, в полной мере приблизиться к объективности не представляется возможным, но стремиться к ней необходимо.
Пятый вопрос: редколлегию сайта поменяли, а модерация осталась на прежнем уровне и не подверглась никакой модернизации, что представятся не правильным. Принцип анонимности и взаимозаменяемости (дежурства) модераторов так и не был рассмотрен администрацией сайта и тем самым, по всей видимости, не смог быть признанным единственно верным.
Шестой вопрос: для того, чтобы политика сайта была правильной, надо четко представлять себе те приоритеты в обществе России, которые позволяют ей развиваться в том направлении, которое позволит ей хотя бы не самоликвидироваться. Есть ли это понимание у администрации сайта - это большой вопрос.

П.С. А не далее как сегодня после озвученного мною отношения к партии "Единая Россия" - отношения крайне негативного, меня попросили уйти и из блока Николая Старикова.

Так что на сайт Старикова больше заходить не буду. Его радости по поводу господина Путина я не разделяю. А во вторых, и именно это главное, ничего общего с его организацией "Профсоюз Граждан России" иметь не желаю по той причине, что это такая же промасонская организация, как и сама "Единая Россия". И их преклонение перед Путиным - как великим русским политиком - выразывает у меня не только удивление, но и значительно более сильные эмоции.

© Дон Эллиот, 15.11.2011 в 18:55
Свидетельство о публикации № 15112011185533-00240921
Читателей произведения за все время — 67, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют