Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Посвящается Александру Измалкину

У пародиста жидок суп,
Паштет просрочен.
Его стишок не то, что б глуп
И груб не очень.
Он был по замыслу высок,
А вышел мелок.
Не впрок пошёл ему кусок
С чужих тарелок.
Не блещет ироничным злом
В стишке сатира.
Всё б ничего, но пахнет в нём
Как от сортира.

© Владимир Веров, 13.11.2011 в 09:25
Свидетельство о публикации № 13112011092546-00240626
Читателей произведения за все время — 49, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алекс Же
Алекс Же, 13.11.2011 в 12:16
Собсно обычное явление,
жидкий стул у пародиста -
профессиональная болезнь %)

Хорошо написано
(справедливости ради -
запах сохранён в неприкосновенности :))
.

Александр Измалкин
Алекс, я вот подумал: может, про лягушек здесь публикнуть, а? Как Вы на это смотрите? :)))
Алекс Же
Алекс Же, 14.11.2011 в 14:09
Я никак не смотрю в сторону неадекватных людей.
.
Александр Измалкин
Владимир, до Вас мне никто стихов не посвящал, спасибо большое! :))) Я Вам ответил в рецензии, которую Вы написали на мою пародию, но повторюсь здесь на всякий случай: поправьте, пожалуйста, последние две строки, а то полнота моего восторга будет немного меньше, чем хотелось бы. :)))

P.S. Я на Стихире на зелёную кнопочку нажму обязательно. :)))))

С уважением,

Liudmila Girdauskiene (Лидия Хмель)
Владимир, Измалкин Вам такую рекламу сделал! Теперь все знают Владимира Верова.
Александр Измалкин
Мне кажется, Люда, что мы оба постарались во славу друг друга и здесь, и на стихире, и на Хохмодроме. :)))
Liudmila Girdauskiene (Лидия Хмель)
Герои! Молодцы! Старайтесь! Не зря же мы штаны просиживаем!
Александр Измалкин
Угу. :)))
Владимир Веров
Владимир Веров, 13.11.2011 в 20:50
Уважаемая Людмила, я не поленился подсчитать: за 12 и 13 ноября список прочтений увеличися всего на 40 позиций. Так что польза от этой "рекламы" невелика. А вот скандальная слава остаётся надолго. Я не уклоняюсь от возможности  поточить когти, но подобная реклама мне не интересна. Участие в конкурсах намного эффективней.
Liudmila Girdauskiene (Лидия Хмель)
Володя, это не ко мне! Это к Измалкину! Он разрекламировал! (((
У меня характер такой: во всём узреть что-нибудь положительное!
А в конкурсе - это да! Это дело! Тут я с Вами согласна!

Это произведение рекомендуют