Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 0
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Открытый Редакторский Конкурс "Две минуты до лета" и его итоги (Литературные конкурсы)

Уважаемые Авторы!

На портале Графоманов.нет начинается Открытый Редакторский Конкурс  

"ДВЕ МИНУТЫ ДО ЛЕТА", который теперь станет ежегодным событием апреля-мая.


Тема Конкурса – ОЖИДАНИЕ (чуда, событий, лета и т.д.)

Участвовать в Конкурсе может любой Автор, прошедший регистрацию на литературном портале Графоманов.нет, и представленный на портале под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом).

Для участия в конкурсе Автор  размещает на своей страничке на портале стихотворение размером до 100 строк (межстрофные пробелы и название не учитываются), и дает ссылку на стихотворение в рецензии на этой странице.
От одного Автора - 1 работа.
ВНИМАНИЕ!  ПРОВЕРЯЙТЕ,  ПОЖАЛУЙСТА,  РАБОТОСПОСОБНОСТЬ  ССЫЛКИ!!!

Мастера Мастер-класса и члены Ред.Совета (по желанию) участвуют на общих основаниях.
Не допускается участие произведений, содержащих ненормативную лексику или имеющих оскорбительный характер. Не допускаются к публикации тексты, содержание которых запрещено законодательствами РФ или Украины.

Судейство:

Последнее время на сетевые литературные конкурсы много нареканий, особенно по поводу "судят одни и те же, все друг друга знают и присуждают места только своим". В связи с этим, судить "Две минуты до лета" приглашены люди, большинство из которых являются редакторами, журналистами и литературоведами РЕАЛА, и с сетевой литературой знакомые слабо.  
Победителей определит жюри, в составе:

Наталья Шип  (редактор, корректор. Харьков)
Алеж Шандор  (редактор, литературовед, ведущий отделения "Дебют". США, Пенсильвания)
Алина Грэм  (лингвист, литературовед. Москва)
Александр Клименок (редактор, журналист, ведущий Мастерских. Калининград)
Валерий Волков  (редактор, литературовед, редактор портала "Решето". Москва)
Анна Грифа  (журналист, лингвист, лингво-историк, преподаватель. Киев)
Ашот Сагратян (журналист, литературовед, преподаватель, эксперт Союза переводчиков России. Москва)
Сергей Шелковый (литератор, обладатель премии им. Н.Ушакова. Харьков)

В составе жюри возможны изменения, о чем будет сообщаться дополнительно.
В зависимости от количества участников будет сформирован промежуточный лонг-лист, или сразу определены победители.
Все итоги, лонг-лист и административные вопросы будут размещаться на Форуме портала:
http://www.grafomanam.net/forum/showcat/catid.115/

Сроки проведения:

Прием работ – с 20 апреля по 10 мая (включительно)
Работа жюри - с 11 по 21 мая (включительно)
Работа Орг.Комитета Конкурса – до 31 мая.
Результаты Конкурса будут объявлены на портале Графоманов.Нет
ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО ЛЕТА - 31 мая 2007 года в 23-58 (по Москве).

Призовой фонд Конкурса:

Первое место - 5000 Графо-баллов
Второе место – 3000 Графо-баллов
Третье место – 1000 Графо-баллов

Авторы, занявшие первые три места, получат соответствующих Граф-Слонов на страничку, Именные Дипломы Лауреатов и Дипломантов "Двух минут до лета" и будут анонсированы на Главную страницу портала, объявлены на Форуме и на Доске Почета.

Четвертое и Пятое место награждаются поощрительными Граф-Слонами на страничку, Именными Дипломами и 500 Графо-баллами, а также объявляются на Форуме и на Доске Почета.
Возможны дополнительные награды, о чем будет объявлено по ходу Конкурса.


Подача работы на Конкурс означает, что Автор ознакомился с правилами проведения Конкурса и принимает их.


Хорошего вам Конкурса!
:)
С уважением,
Литературный Редактор портала Графоманов.Нет

Свидетельство о публикации № 13042007181527-00023917
Читателей произведения за все время — 1465, полученных рецензий — 83.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Веле Штылвелд
Веле Штылвелд, 19.04.2007 в 07:45
Высылаю на заявленный конкурс произведение:
Веле Штылвнлд Молитва Девочке -
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12096/
Антон Стрижак
Антон Стрижак, 19.04.2007 в 09:01
Антон Стрижак "...и очнешься на шумной попойке..."

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/3366/

Виктор К.
Виктор К., 19.04.2007 в 09:02
Завтра день прибудет лучший
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/4265/
Всем успехов!
Урий Столяров
Урий Столяров, 19.04.2007 в 10:09
"Настенаур"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/10042/

Спасибо!

Владислав (Граф) Шувалов (Мемориальная страница)
Спасибо учредителям конкурса.
Посылаю стих, который, надеюсь, отвечает теме "Ожидание чуда", как, впрочем, и лета, хотя откровенно не надеюсь на победу))

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/5032/

Примите мои уверения в совершенном к Вам почтении,

Вера Подакина
Вера Подакина, 19.04.2007 в 12:57
Ну и я попробую поучаствовать..
"В поисках лета", надеюсь, укладывается в тематику конкурса :о))
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/10980/
Лео
Лео, 19.04.2007 в 13:35
Шлю своё небольшое стихотворение на конкурс, посвящённый надеждам на нечто очень хорошее и безусловно солнечное.

ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ

Всё жду весну. Её прихода
Весенних радостных чудес.
И пусть возьмёт меня Природа
К себе, в живой весенний лес.
В сиянье радужного неба
Умчит на белых облаках.
И, как дитя с краюшкой хлеба,
Я улыбнусь в её руках.
Сейчас не то: зимы кончина,
Зимы туманной и больной.
И в обречённости причина
Её печали ледяной.
А на окошке зеленеют
Цветы – упругие ростки.
Они упрямо спорить смеют
С громадой уличной тоски!
И побеждают,
побеждают –
Я замечаю – дни длинней!
И убеждают,
убеждают,
Что время клонится к весне!

Однажды сердце встрепенётся
И впустит радостные сны.
И радость эта обернётся
Святым предчувствием весны.
И всё вокруг преобразится –
Сойдут снега, растает лёд.
И мир, как будто вновь родится.
Мир улыбнётся и вздохнёт...
*     *     *

Наталья Маржан
Наталья Маржан, 21.04.2007 в 02:15
Лео, пока Ваше стихотворение идёт вне конкурса.
Причина - Вы не выполнили два важных условия:

1. Участвовать в Конкурсе может любой Автор, прошедший регистрацию на литературном портале Графоманов.нет, и представленный на портале под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом).

2. Для участия в конкурсе Автор размещает на своей страничке на портале стихотворение размером до 100 строк (межстрофные пробелы и название не учитываются), и дает ссылку на стихотворение в рецензии на этой странице.

То есть Вам необходимо:

1.Зарегистрироваться на сайте под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом). При желании в скобках можете указать Ваш сетевой ник.
2. Разместить это стихотворение на своей страничке.
3. Обозначить в "ремарке" ссылку на стихотворение.

Как только эти условия будут выполнены - стих автоматически попадёт в конкурс.

Секретарь редакторского совета Наталья Маржан

Ксения Ряпусова
Ксения Ряпусова, 19.04.2007 в 17:21
Ой, как интересно)))
А можно я тоже досрочно оставлю стишок на конкурс, а то ведь после и забыть недолго - весна всё-таки ;)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12711/
Елена Карелина
Елена Карелина, 19.04.2007 в 21:29
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12750/
Евгений М'Арт
Евгений М'Арт, 19.04.2007 в 22:46
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12758/
Полонина Ирина
Полонина Ирина, 24.04.2007 в 19:38

Тема заМЕЧТАтельная и жюри независимое, здорово!
Возьмете?
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12485/
Александр Шхалахов
Cтихотворение на конкурс " ДВЕ МИНУТЫ ДО ЛЕТА "
Ожидание, как состояниеhttp://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12811/
Народ! Теряю веру в человечность...:)
Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 20.04.2007 в 17:57
Уважаемый Александр, Ваша ссылка не активна. Пожалуйста, ниже дайте еще одну и обязательно ее проверьте!
С уважением,
Александр Шхалахов
Проверял, и еще раз проверил -ссылка активна. Я ей спокойно, не сбойно/ рифма / пользуюсь :-) Alex
Александр Шхалахов
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12811/
Вячеслав Суворин
Вячеслав Суворин, 20.04.2007 в 12:35
Конопушки

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12869/

Светлана Ермакова
Светлана Ермакова, 20.04.2007 в 13:05
Хочешь, я к тебе приеду?
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12874/
Конкурсу - запоминающихся стихов!
Елена Валеева
Елена Валеева, 20.04.2007 в 13:38
Добрый день!

"За две минуты до лета..."
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12879/

Всем успехов!
С уважением,

Позыныч Ольга (Bineris)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12899/
Аркадий Стебаков
Аркадий Стебаков, 20.04.2007 в 16:13
Прошу принять на конкурс стихотворение "Жду тебя"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/9226/
С уважением,
Аркадий Стебаков /Stark/
Татьяна Игнатьева
Татьяна Игнатьева, 20.04.2007 в 21:04
Вот мое стихотворение на конкурс примите, пожалуйста :
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12923/
Анна Матвеева (Спаниелька)
Анна Матвеева (Спаниелька) "Весну в свое сердце впусти"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/7358/
Александр Грозный
Александр Грозный, 21.04.2007 в 18:21
Выставляю на конкурс своё стихотворение "От четверга начнётся воскресенье" http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13006/

Удачи Всем!
С уважением, Александр Грозный.

Дмитрий Шунин
Дмитрий Шунин, 21.04.2007 в 19:11
"Я умею любить и прощать"

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13008/

Никита Брагин
Никита Брагин, 21.04.2007 в 20:33
Пожалуйста:

http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.13012/

Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 21.04.2007 в 21:07
Уважаемый Никита!

Вы разместили ссылку вот такую: http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.13012/
эта ссылка будет открываться только вами, потому что она ведет на режим, в котором вы редактировали произведение. Никто больше ее открыть не сможет, а чтобы получить нужную (на будущее) - она должна быть с обычного режима просмотра страницы и выглядеть вот так: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13012/

с уважением,

Галина Польски
Галина Польски, 22.04.2007 в 09:02
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13057/
Кирпу Людмила(Lysik)
Кирпу Людмила(Lysik), 22.04.2007 в 11:47
"В ДВУХ ШАГАХ ОТ РАССВЕТА"

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12985/

дядя Слава
дядя Слава, 22.04.2007 в 12:35
Цветут сады. Сирень. Немного лето

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13080/

С уважением к организаторам и судьям,

Морева Евгения
Морева Евгения, 22.04.2007 в 13:03
Примите, пожалуйста, на конкурс "Две минуты до лета" моё стихотворение об одинокой паре белых аистов, прилетающих каждую весну в Наро-Фоминский район, а мы ждем их прилета, как чуда.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12968/
Наталья Чехова
Наталья Чехова, 22.04.2007 в 20:44
Попробую тоже поучаствовать :)  Примите, пожалуйста
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13123/
С уважением,
Юлия Лавданская
Юлия Лавданская, 22.04.2007 в 21:22
Вот...(если отвечает теме.)http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/9829/
Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 22.04.2007 в 21:36
Уважаемая Юлия!
Пожалуйста, дайте ремаркой еще раз ссылку на ваше произведение, так как та, что вы дали, не активна.
После скобок ( ) должен стоять пробел.
Вот так  http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/9829/
Юлия Лавданская
Юлия Лавданская, 23.04.2007 в 14:43
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/9829/
Ужегов Генрих Николаевич

С уважением ко всем участникам конкурса.

Как трудно с юностью расстаться...
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13146/

  Может я что-то сделал не так?
   Генрих.

Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 22.04.2007 в 23:03
Все правильно, уважаемый Генрих!
Удачи вам в конкурсе!
Захарчев Роман
Захарчев Роман, 22.04.2007 в 23:00
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/11419/
Владимир Плющиков
Владимир Плющиков, 23.04.2007 в 00:24
"Бродячий пёс"

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/4680/

Всем участникам Конкурса удачи!!!

Татьяна Дюльгер
Татьяна Дюльгер, 23.04.2007 в 11:16
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13197/
"Мечта о лете"

Всем удачи, хорошего настроения.
Литературному редактору спасибо за интересный конкурс.
С наилучшими пожеланиями,

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 23.04.2007 в 12:43
Примите, плз. Может и простенько, но от души! :)))
"Мы встретимся!!"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/6476/
Людмила Владимирова
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13224/
Ольга Христолюбова (Мемориальная страница)
Отдаю на Ваше рассмотрение стихотворение "Ожидание"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poems/13266/
Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 23.04.2007 в 22:01
Уважаемая Ольга!
Ссылка, что вы дали, ведет на личные настройки страницы автора, которую можно получить после редактирования стихов. Ваша правильная ссылка для орг.комитета должна выглядеть так:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13266/ а вы дали
http://www.grafomanov.net/poems/view_poems/13266/
Ссылка на произведение подается со странички, где размещен сам стих. Если всмотреться, то вы заметите разницу в одну букву /view_poem/и /view_poems/.


Просьба орг.комитету принять на рассмтрение работу по этой ссылке: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13266/

Ольга Христолюбова (Мемориальная страница)
Елена !!! Огромное Вам спасибо!!! Обещаю в след.раз быть внимательней!!!
С признательностью и благодарностью. Ольга.
Александр Дмитровский
Гос-с-пода!
Позвольте поучавствовать и дебютировать хотя бы на одном
графконкурсе.Тема - ожидание ожидания покатит?!
Стиш - "На конкурс..."
http://www.grafomanov.net/poems/viem_poem/13273/

C надеждой,А.Д-ский.

Александр Дмитровский
Проверил ссылку,открывается не стих,а моя страница с настройками.Можно кликнуть "Ваша стр." и найти сегодняшний
стих "На конкурс..."
На всяк.случ. вот ссылка на Стихире:
http://www.stihi.ru/poems/2007/04/23-3120.html

C извинениями,хотя брак не мой,А.Д-ский.

Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 23.04.2007 в 23:04
Уваженмый Александр!
Вы дали ссылку на настройку вашей личной странички после редактирования стиха.
Вот ваша ссылка http://www.grafomanov.net/poems/viem_poem/13273/
А нужно было:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13273/
Опять, как и у предыдущего автора, разница в одну букву.
/viem_poem/  и  /view_poem/.


Просьба орг.комитету принять на рассмотрение работу по этой ссылке: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13273/

Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 23.04.2007 в 22:26
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13274/
"Красная ракета"
Удачи Конкурсу!
Идея его - замечательна!
q
q, 23.04.2007 в 23:39
Впервые дебютирую здесь!

Очень понравилась тема конкурса, хотя мои стихи никак не связаны с летом, кроме того, что они летом написаны :)

Но тема Ожидания.

Ночной разговор
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13285

Успехов!

Василий Алоев
Василий Алоев, 24.04.2007 в 00:21
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/9038/
Сергей МОСКАЛЕНКО
Сергей МОСКАЛЕНКО, 24.04.2007 в 12:11
http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.13352/
Наталья Маржан
Наталья Маржан, 24.04.2007 в 21:06
Уважаемый Сергей!

Ссылка, которую Вы дали,
http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.13352/
будет открываться только вами, потому что она ведет на режим, в котором вы редактировали произведение. Никто больше ее открыть не сможет, а чтобы получить нужную, она должна быть с обычного режима просмотра страницы и выглядеть вот так:

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13352/

Секретарь ред. совета Наталья Маржан

Сергей МОСКАЛЕНКО
Сергей МОСКАЛЕНКО, 13.05.2007 в 12:18
Огромное спасибо!
Но (как человек напрямую связанный с юзабилити) хочу узнать: а нельзя ли поставить задачу программистам сайта сделать автоматическую переадресаци с одного адреса на другой для удобства народа (я не про данный конкретный случай, а на будущее)?

И еще, очень раздражает, когда пропадает долго набираемый в рецензии или в ремарке текст из-за случайно ошибочно введенного проверочного номера. И кому можно задать такие вопросы?

Максим Шарапов
Максим Шарапов, 24.04.2007 в 13:15

"Брошу облаков на небо..."

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/4174/

Андриевская Лана (В)
Осталась малость

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/9566/

Спасибо за внимание. С уважением,

Настя Глюк
Настя Глюк, 25.04.2007 в 12:40
Для участия в конкурсе высылаю произведение "До странности"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13529/

Настя Глюк

Александр Солдатов
http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.13536/
Старый стих
Александр Солдатов
Упс, вот эта ссылка =)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13536/
Павел Галачьянц (Галич)
"РАСЦВЕЛА ЧЕРЁМУХА..."
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13692/
Полина Ладанева
Полина Ладанева, 26.04.2007 в 21:23
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13581/

"Слово молвить"

Игорь Рыжий
Игорь Рыжий, 26.04.2007 в 21:34
Ну возьмите меня..на конкурс:)
Не верю,не верю в плохие приметы
http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.13715/
с уважением и доверием к жури
Игорь
Игорь Рыжий
Игорь Рыжий, 26.04.2007 в 21:41
это более точный адрес,прошу извинить
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13715/
Ирина Парусникова
Ирина Парусникова, 28.04.2007 в 13:56
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12566/
Коммуналка
Корочкина Анна
Корочкина Анна, 28.04.2007 в 16:55
Двадцать пятый километр разлуки.


http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/7740/

С уважением,

Анна

Сергей Щеглов (мемориальная страница)
Поэтический Ангел.

Весь этот мир как на ладони –
Когда я Ангелом лечу.
И очень хочется до боли
Мне опустится. К Вам хочу!

И прикоснуться к Вашим Душам,
Испить, конечно, кровь Христа,
А также хочется послушать,
Что чаша сия так чиста!

И наслаждаться вдохновеньем
В тумане росном свежих трав
Песенным стихотвореньем
Среди степей, лугов, дубрав.

Любвеобильным словом в лета -
Ангелом Души Поэта!

Сергей Щеглов
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/11257/

Сергей Боев (Бобо)
Сергей Боев (Бобо), 28.04.2007 в 22:51
http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.14050/
Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 28.04.2007 в 23:04
Уважаемый Бобо!
Вы разместили ссылку вот такую: http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.14050/  
Эта ссылка будет открываться только вами, потому что она ведет на режим, в котором вы редактировали произведение. Никто больше ее открыть не сможет, а чтобы получить нужную (на будущее) - она должна быть с обычного режима просмотра страницы и выглядеть вот так: http://www.grafomanov.net/poems//view_poem/14050/
И еще, вы не указали название вашего произведения.
Прошу в ремарке указать ваши правильные данные.
С уважением,

Наталья Маржан
Наталья Маржан, 29.04.2007 в 22:57
Уважаемый Бобо!

Разрешите напомнить Вам одно из условий участия в конкурсе "Две минуты до лета":

Участвовать в Конкурсе может любой Автор, прошедший регистрацию на литературном портале Графоманов.нет, и представленный на портале под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом).

В связи с этим Ваше стихотворение ПОКА к конкурсу не допускается.
Будьте добры, приведите Ваши данные в соответствие к требованиям конкурса и Ваш стих автоматически будет зачтён.

С уважением, секретарь ред. совета Наталья Маржан

Сергей Боев (Бобо)
Сергей Боев (Бобо), 30.04.2007 в 19:53
Спасибки)
http://www.grafomanov.net/poems//view_poem/14050/

Наталья Маржан
Наталья Маржан, 30.04.2007 в 20:32
:)
Стихотворение в конкурсе.
Евгений Южин
Евгений Южин, 29.04.2007 в 00:51
Вот проба моего пера 6-летней давности. Оцените. Заранее спасибо
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14058/
Роман Ангелис
Роман Ангелис, 29.04.2007 в 17:29
"Знаю, что скоро и верю, что где-то"

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/10875/

Злата Волчарская (Волча)
"Антитеза мужского искусства"

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/8659/

С уважением,

Елена Лапина - Балк
Елена Лапина - Балк, 29.04.2007 в 18:19
Спасибо организаторам конкурса!

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14118/

С уважение,
Елена Л.- Балк

Елена Иванова
Елена Иванова, 01.05.2007 в 12:24
ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13983/

SOSNA
SOSNA, 02.05.2007 в 09:41
http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.14368/  ХОТЕЛА БЫ ПОСЛАТЬ ЭТО НА КОНКУРС С УВАЖЕНИЕМ СОСНОВСКАЯ
SOSNA
SOSNA, 02.05.2007 в 09:54
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14368/ Стихотворение "У озера" так наверное будет правильно
Наталья Маржан
Наталья Маржан, 02.05.2007 в 10:51
Уважаемая сосновкая!

Разрешите напомнить Вам одно из условий участия в конкурсе "Две минуты до лета":

Участвовать в Конкурсе может любой Автор, прошедший регистрацию на литературном портале Графоманов.нет, и представленный на портале под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом).

В связи с этим Ваше стихотворение ПОКА к конкурсу не допускается.
Будьте добры, приведите Ваши данные в соответствие к требованиям конкурса и Ваш стих автоматически будет зачтён.

С уважением, секретарь ред. совета Наталья Маржан

SOSNA
SOSNA, 02.05.2007 в 20:30
http://www.grafomanov.net/poems/author/sosna/ Уважаемая Наталья я походила регистрацию.Может быть что-то не так сделала, страничку выделяют при регистрации? С уважением Татьяна Сосновская
Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 02.05.2007 в 21:17
Татьяна, вы зайдите в настройки вашей странички и допишите к вашей фамилии имя. Страничка дается при регистрации, а данные вы вводите туда сами. Дополните их и ваш стих будет участвовать в конкурсе.

С уважением,

SOSNA
SOSNA, 03.05.2007 в 09:37
Спасибо.У меня вроде все было написано,но видимо забыла сохранить и вот еще в User Editor что надо писать или исправлять? Извините за беспокойство.С уважением Татьяна
Наталья Маржан
Наталья Маржан, 03.05.2007 в 11:58
В User Editor ничего исправлять не надо.

Ваше стихотворение в конкурсе.

Удачи Вам, Таня!

SOSNA
SOSNA, 03.05.2007 в 13:35
Спасибо большое
Маргарита Белова
Маргарита Белова, 02.05.2007 в 10:08
"Мир за две минуты"

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14357/

с уважением,

Ирина Янакова
Ирина Янакова, 02.05.2007 в 11:32
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14380/
Сергей Коломна
Сергей Коломна, 02.05.2007 в 14:37
Хочу принять участие в конкурсе.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14418/
Сергей Кулагин 02.05.07

Сергей Коломна
Сергей Коломна, 02.05.2007 в 14:44
             
Александр Ланин (Thorix)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14396/
Татьяна Амерова
Татьяна Амерова, 02.05.2007 в 18:52
Разрешите и мне попробовать.

Татьяна Амерова "31/05  23:58"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14442/
С уважением,

Синтин Михаил
Синтин Михаил, 04.05.2007 в 11:20
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/1312/
Калам Балам
Калам Балам, 05.05.2007 в 00:58
Здравствуйте!

вот адрес моей попытки:
http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.14860/

спасибо

да - а критика будет? :-)

Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 05.05.2007 в 16:42
Уважаемый Калам!

Во-первых:
Вы разместили ссылку вот такую: http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.14860/
эта ссылка будет открываться только вами, потому что она ведет на режим, в котором вы редактировали произведение. Никто больше ее открыть не сможет, а чтобы получить нужную (на будущее) - она должна быть с обычного режима просмотра страницы.

Во-вторых:
Вы не выполнили важное условие -

1. Участвовать в Конкурсе может любой Автор, прошедший регистрацию на литературном портале Графоманов.нет, и представленный на портале под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом).

То есть Вам необходимо:

1.Зарегистрироваться на сайте под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом). При желании в скобках можете указать Ваш сетевой ник.
2. Разместить это стихотворение на своей страничке.
3. Обозначить в "ремарке" ссылку на стихотворение.

Как только эти условия будут выполнены - стих автоматически попадёт в конкурс.


С уважением,

Наталья Маржан
Наталья Маржан, 09.05.2007 в 00:42
"накануне"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14860/

Стихотворение в конкурсе.

Вера Ермак
Вера Ермак, 05.05.2007 в 01:02
Цесаревна.

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/1963/

:)

KrOliK
KrOliK, 05.05.2007 в 10:15
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14891/
Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 05.05.2007 в 16:35
KrOliK, пока Ваше стихотворение идёт вне конкурса.
Причина - Вы не выполнили два важных условия:

1. Участвовать в Конкурсе может любой Автор, прошедший регистрацию на литературном портале Графоманов.нет, и представленный на портале под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом).

2. Для участия в конкурсе Автор размещает на своей страничке на портале стихотворение размером до 100 строк (межстрофные пробелы и название не учитываются), и дает ссылку на стихотворение в рецензии на этой странице.

То есть Вам необходимо:

1.Зарегистрироваться на сайте под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом). При желании в скобках можете указать Ваш сетевой ник.
2. Разместить это стихотворение на своей страничке.
3. Обозначить в "ремарке" ссылку на стихотворение.

Как только эти условия будут выполнены - стих автоматически попадёт в конкурс.


С уважением,

Писаниан Уаца Rovitch
Писаниан Уаца Rovitch, 07.05.2007 в 07:10
Рович.
Вот моя маленькая рассказулька. Пусть она Вам понравится.


http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13196/

Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 07.05.2007 в 07:30
Rovitch, пока Ваше стихотворение идёт вне конкурса.
Причина - Вы не выполнили  важное условия:

1. Участвовать в Конкурсе может любой Автор, прошедший регистрацию на литературном портале Графоманов.нет, и представленный на портале под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом).

То есть Вам необходимо:

1.Зарегистрироваться на сайте под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом). При желании в скобках можете указать Ваш сетевой ник.
2. Разместить это стихотворение на своей страничке.
3. Обозначить в "ремарке" ссылку на стихотворение.

Как только эти условия будут выполнены - стих автоматически попадёт в конкурс.


С уважением,

Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 07.05.2007 в 07:38
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ТЕМ, КА РАЗМЕШАТЬ СВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НА КОНКУРС - ПРОЧТИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!
Наталья Маржан
Наталья Маржан, 09.05.2007 в 13:48
Rovitch, "Две минуты до лета" - конкурс стихотворений.
Поэтому при всём нашем желании Ваше произведение на конкурс не принимается.

С уважением, секретарь ред.совета Наталья Маржан

Рахманин Олег
Рахманин Олег, 07.05.2007 в 07:32
Заявляюсь:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/15109/
Успехов всем!
Денис Дроздов
Денис Дроздов, 07.05.2007 в 13:58
Добрый день, уважаемое Жюри.
Ожидание - прекрасно и ужасно одновременно.
Вот ссылка на частичку души, пропитанную ожиданием:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/15163/
07.05.07.
Спасибо боьшое, с уважением
Дроздов Денис.
Алла Рыженко
Алла Рыженко, 07.05.2007 в 17:57
"Две минуты до лета" (акростих)

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/15196/

Александр Мясников (Алек)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/15259/   Не судите строго... Мясников Александр
Наталья Маржан
Наталья Маржан, 08.05.2007 в 16:22
Уважаемый Мясников!

Для того чтобы Ваше стихотворение учавствовало в конкурсе Вы должны изменить имя на Вашей страничке на Александр Мясников - так, как Вы представлись здесь.
Это требование правил конкурса "Две минуты до лета":

Участвовать в Конкурсе может любой Автор, прошедший регистрацию на литературном портале Графоманов.нет, и представленный на портале под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом).


Евгений Какузин (Мемориальная страница)
Сезонный Сонет
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/15319/
Александр Таволгин
Уважаемое жюри!
У  меня два известия!
Первое оптимистическое - хот-ца...
Второе пессимистическое - не получается с чудом.
Поясняю, зарегестрирован, но стихо по техпричинам смоей или... не размещается...Посему, продолжаю попытку, но для верности и в ожидании чуда, прошу включить в конкурсные работы.
 С уважением!
 .                  ***
От пятницы до пятницы
Ты ходишь в синем платьице,
Глядишь в окошко светлое,
Гадаешь  на него.
Зовут подружки:
«Глупая,
Так жизнь пройдет – старухою,
Слова легки и ветрены,
Не стоят ничего.
Другие много искренней,
Красивее, неистовей,
И перестань зря веровать,
Ты ждешь,
             да не того».
От вторника до вторника
Печальна твоя горенка.
Пустая,  одинокая,
В ней холод и темно.
А в среду сердце мается,
То злится, то  раскается,
Тоскою обжигается.
И страшно оттого,
Что кто-то утром пятничным
Войдет в наряде праздничном -
А  в  доме никого…

Таволгин.


Наталья Маржан
Наталья Маржан, 09.05.2007 в 01:25
Здравствуйте, Таволгин!

Насколько я понимаю, Ваше стихотворение находится здесь?

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/15330

Но еще один нюанс.Согласно правилам конкурса (цитирую):

"Участвовать в Конкурсе может любой Автор, прошедший регистрацию на литературном портале Графоманов.нет, и представленный на портале под Именем-Фамилией (или близким к ним псевдонимом). "

С уважением, Наташа Маржан

Александр Таволгин

Уважаемая Наталья!
Огромное спасибо за внимание! Исправляюсь!
   
Наталья Маржан
Наталья Маржан, 09.05.2007 в 13:05
Стихотворение в конкурсе.
Джуга
Джуга, 09.05.2007 в 11:31
Что наша жизнь? Игра!
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/15354/
Наталья Маржан
Наталья Маржан, 09.05.2007 в 13:28
Александр Гуньковский (Джуга)

Что наша жизнь? Игра!
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/15354/

Стихотворение в конкурсе.

Роман Н. Точилин
Роман Н. Точилин, 09.05.2007 в 11:47
Мне кажется, вот это - в тему:

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/4327/

С уважением, Р.

Елена Долгих
Елена Долгих, 09.05.2007 в 15:23
Три фото
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14356/
Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 09.05.2007 в 22:49
простите, что ремаркой:

"Бессонный bred"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/3589/

Ольга Лавренова (Дама с коготками)
Хотя это стихотворение и написано не в эти дни, а еще зимой, но именно сейчас его смысл для меня стал более весомым. Прошу принять на конкурс, ведь оно - о самом чудном-чуде на свете ;)

~взаймы~
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/1440/

Наталья Маржан
Наталья Маржан, 10.05.2007 в 23:15
ПРИЁМ РАБОТ НА КОНКУРС "ДВЕ МИНУТЫ ДО ЛЕТА" ЗАКОНЧЕН!!!

Результаты Конкурса будут объявлены на портале Графоманов.Нет
ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО ЛЕТА - 31 мая 2007 года в 23-58 (по Москве).

Всем участникам огромное спасибо и удачи!!!!

Александр Дмитровский
Г-жа Н.Маржан!
Пусть опоздал,но примите,как пожелание успехов конкурсу,вот
это:

Есть осенний листопад.
Есть весенний цветопад.
Черемуховым цветом
выбелен сад.

И впереди - лето!
* * * * *

С уважением к Вашему благому ТРУДУ
А.Д-ский.

Литературный Редактор
ЛОНГ-ЛИСТ находится вот здесь:
http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.7100/catid.115/#7100

Поздравляем всех с преодолением первого этапа Конкурса!
Удачи Вам!

Орг.комитет

Буранов Владимир
Буранов Владимир, 18.05.2007 в 16:10
Буранов Владимир
"Две записки"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/10895/
Дмитрий Ямпольский (Жан Поль)
Уважаемое Жюри! Примите на Конкурс
"Ходят голуби по крыше"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/16335/
Доброго Здравия, Счастья и Удачи - всем!
Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 19.05.2007 в 19:14

Уважаемый Дмитрий, читайте, пожалуйста, правила!!!

Сроки проведения Конкурса:
Прием работ – с 20 апреля по 10 мая (включительно)

Уже объявлен Лонг-лист, готовятся итоговые результаты.

С уважением,

Ямпольский Зиновий Яковлевич
Направляю на Конкурс песенку "Где? Неведомо пока!"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/16337/
Желаю Всем Удач и Исполнения Чудес!
Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 19.05.2007 в 19:15

Уважаемый Зиновий, читайте, пожалуйста, правила!!!

Сроки проведения Конкурса:
Прием работ – с 20 апреля по 10 мая (включительно)

Уже объявлен Лонг-лист, готовятся итоговые результаты.

С уважением,

.
., 31.05.2007 в 22:47
Подведены итоги конкурса "Две минуты до лета":

1 место - Владимир Плющиков "Бродячий пес"
2 место - Антон Стрижак "...и очнешься на шумной попойке..."
3 место - Вера Ермак "Цесаревна"

4 место - Елена Карелина "Полчаса до лета..."
5 место - Маргарита Безгина "Мир за две минуты"

Приз Симпатий Жюри - Антон Стрижак "...и очнешься на шумной попойке..."

Награждение состоится завтра на форуме портала Графоманов.нет

Поздравляю победителей!!!

Гл. редактор портала,

Лилит
Лилит, 01.06.2007 в 14:45
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/17705/
Ипполит Похлебкин
Ипполит Похлебкин, 15.06.2007 в 02:58
Уважаемая Лилит - во обращеньице фантасмагоричное, а? :)))

Это произведение рекомендуют