Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 0
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Если думательный орган
Расположен в ягодицах,
То мужик определённо
В президенты не годится!
Свидетельство о публикации № 26102011183124-00238219
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 6.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Лунный
Лунный, 26.10.2011 в 19:34
А во что(или куда) годится?)
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Годится, чтобы им садиться:)
Генчикмахер Марина
Он годится в президенты:
Все зависит от момента.
:0)
С теплом,
Марина
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Ага! Парадокс, однако...

С ответным теплом

Азалия
Азалия, 29.10.2011 в 17:24
Ну, если есть чем сесть:)
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
... то наш человек обязательно сядет. Вопрос только - куда (на что)?

Спасибо, Лилия :)

София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 05.11.2011 в 19:49
Молодец! Коротко и содержательно. И главное - в точку!))

...В пятую...

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Спасиб, задрал он, честно!
Могилевcкая Валентина
хоть и маленький  стишок но попал он в точку, правда в том ,что к большому сожалению президент  такой уж есть, раньше шапки воровал, а сейчас вассалом стал и страну всю грабит и  подарки раздает ,и  налево и на право
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Да как-то в трёх постсоветских странах сразу возникла резкая неудовлетворённость президентами. Написал про одного, а получилось - ко всем троим подходит:)
Гром
Гром, 19.01.2012 в 05:39
"Упертый матерый глазастый обходит владенья свои и смотрит где трещины щели, и нет ли где твердой земли" Я о тебе Хурцелава - давно еще не был на нарах!
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Пишу я о том, как живём, и пока что на "зоне"
Ещё не возник интерес к моей скромной персоне:)

Спасибо за заботу))))

С теплом,

Гром
Гром, 21.01.2012 в 17:17
К моей пока еще тоже, но вскоре надеюсь Он сядет, за все что у нас вытворяет ( Я  о Хурцелаве)  Гром - с теплом!

Это произведение рекомендуют