Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 393
Авторов: 0
Гостей: 393
|
Герда:Здрям! Как дела, милый? Не отвлекаю? (Ставит забавный смайл) Что с моим добрым возлюбленным Каем? Кай: Кай ненавидит май. Герда: Встретимся осенью? Будем ногами Листья берез листать. Кай: Снова не вовремя! Я тут с долгами… Надо пересчитать. Герда: Здравствуй, мой друг, я всего на два слова… Кай, я хочу сказать… Кай: Герда! Отвянь! Поищи другого! Хватит рябить в глазах! Герда: Сердце молчит. И такое бывает. В Вирте не так болит. Если позволите, я выбываю Alt+Ctrl+Delete. Кай: Трям! Как дела? Я тебя отвлекаю? Снежная королева: Да, отвлекаешь, Кай. Кай: Май на дворе… Прогуляемся в мае? Снежная королева: Я ненавижу май. Кай: Встретимся летом? Затем, чтобы с ночи И до утра болтать. Снежная королева: Позже… Сейчас ты не вовремя очень. Летом я занята. Кай: Здравствуй, любимая, я на два слова… Я все хотел сказать… Снежная королева: Кай, я давно влюблена в другого. Хватит рябить в глазах! Он делал все так, как она велела, Преданно ждал звонка. Герде не нравилось быть Королевой, Но все еще нравился Кай. 22.10.11
Свидетельство о публикации № 22102011233400-00237700
Читателей произведения за все время — 1517, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Потрясающе....и Герда - чудо, нельзя изменять своим принципам в угоду Каям, если они решили, что ты не их королева...... Они еще пожалеют об этом)))))) Я это точно знаю....Спасибо огромное...........
Спасибо, Яна ;)
посвящается Гердам Здравствуй, милая! Как дела? Говоришь, он снова не пишет, что вчера полночи ждала? – Может быть, он завтра напишет! Что ты, милая, Бог с тобой? Ты не верь в досужие сплетни. Знаешь, это подруга-жизнь так играет с нами, поверь мне! Полно, милая! Отвлекись, пей горячий глинтвейн, подружка. «У нас все еще впереди!» - так шептал он тебе на ушко? Тише, милая! Не дрожи, не меняй ничего поспешно. Если б знали, где упадем? Подстелили бы что-то, конечно… Ах ты, милая! Слезы утри! Говоришь, для тебя он умер? Умер? Ну, тогда - хорони! Боль утраты переживи, наши годы летят, как дни, ты его однажды забудешь. Знаешь, милая, что скажу: он придет и не раз, и ночью… его губы, а руки твои, ты сама для себя реши: его не было. Все. И точка… Вот и славно, родная, поспи! Ты же знаешь, что утро мудрее, а меня не слушай: живи … Засыпай, подружка, скорее…
Дёшево, плоско, чуточку даже похабно! Это всё равно, что рассказывать грязные анекдоты о великой любви Ромео и Джульетты. Можно всё испохабить, любую идею, произведение, мысль. Но надо же знать меру! И вообще, есть очень умный афоризм: ни один автор не может написать книгу или стихи, лучшие чем он сам, как человек...
Спасибо, Андрей!)
Всегда рад помочь!
Inaya, 24.10.2011 в 13:30
Это всё-таки грустная история с печальным концом, потому что роль королевы играть всю жизнь невозможно... Разве что месть Каю за отвергнутую некогда Герду - пусть мучается всю жизнь в ожидании фантома вспоминая и страдая... Это Герде радости не добавит, скорее усугубит страдание; сознание, что любимый мучается... У Герды же нет в сердце льдинки. Написано, конечно, мастерски:)
Спасибо, Инна! Сложно сказать, чем все это закончится) Возможно, Герда, все-таки, разлюбит такого Кая)
Inaya,
24.10.2011 в 20:04
Если из моего опыта - то это не лечится:) А в большинстве случаев - может и разлюбит...
DobrO, 24.10.2011 в 20:19
Это превращение из Герды в Снежную Королеву - волшебная находка. Необыкновенное стихотворение. Нереально реальное. Уволакиваю к себе.
Спасибо, Ольга!)
хит!
Под старость лет и Каи, и Королевы, и Герды, все будут сидеть за чашкой чая и вспоминать свою глупую молодость. :) Спасибо за хороший образ!
Ну, учитывая то, что Герда и Королева - одно и тоже лицо, это будет весьма проблематично)))) С туплом,
Я просто к тому, что под старость потом всё в другом свете им будет казаться. А так они себя слишком моложаво ведут. Хотя на то она и молодость.)
Понравилось.
Спасибо, Слава!
Читал стоя, в надежде, что концовка собьёт с ног. Но не получилось. При таком построении стихотворения нужна "убийственная" концовка. Я, даже, согласен с тремя первыми строками в последней строфе, но последняя строка... говорит мне о том-или наступило утро и Вы, просто, устали или кончился коньяк или этот Кай не заслуживает, чтобы Вы о нём писали.)))
Спасибо, Борис!)) Да, возможно, вы правы! С теплом,
Ух ты!!! Как необычно и здорово)))
большое спасибо)))))))
Благодатная тема, подаренная великим сказочником... Мне понравилась Ваша версия, Саша...))
Спасибо огромное)))) Тема, действительно - юлагодатная почва для творчения чего-то своего)
Это произведение рекомендуют
|