Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Выписки из личного дневника. Иногда есть чувство, (Лирика / психологическая)

"Здравствуй дорогой дневник!
С одной стороны все сложно, запутанно...с другой, все так просто,очевидно,вот только сердце не хочет верить самому себе...обманывает себя...хочется убежать и скрыться от самой себя.
Я будто на крестражи разделила свою душу...Отдаться ли чувства, которые ты считаешь верными? Но если ты боишься сделать самую большую ошибку в своей жизни? Зачем же себя так терзать...Одна часть души кричит: "Взгляни в лицо правде!".
Вторая: "Куда ты? Зачем тебе все эти проблемы?!"
Проблемы...Меня они просто изводят...Понимаю,что доверять могу только Богу! СОВЕРШЕННОМУ ВО ВСЕМ! И не способному меня предать...Как красиво окрашены листья деревье золотистыми лучами уходящего солнца...Может это последний мой закат? Не знаю...Но знаю одно- Душа моя чиста! Сердце чисто как небо...ах небо...Божье величие видно в этих лучах солнца...во всем...Ловишь каждый миг...Наслаждаешься моментом,который тут же от тебя ускользает!
Знаешь, я с самого детства верю в то, что ВСЕ люди хорошие...В каждом есть что-то прекрасное!Да, есть и много плохого, но за всем этим злом нужно уметь найти лучик света! Ведь, как говорится, Мы замечаем черную точку, а белого листа не видим.
Ветер...Часть моей стихии...он помогает мне-огню, гореть!
Бог не подарил мне глаза цвета неба, потому что знал, небо будет у меня в сердце!
Можем ли мы не думать?Нет! Мы всегда думаем, а если вдруг перестаем-значит нас нет в живых!
Море...ветер...корабли и любимые звуки ирландской флейты-вот оно! Вдохновение! Пусть я сейчас и сижу на холодном бетоне в саду, это всего лишь то, что видят другие! А на самом деле, я на высокой скале с флейтой в руках...шум моря...крики чаек...корабли...паруса! Я верю, верю, верю! Я чувствую! Ни смотря ни на что!
Follow your heart and follow your dreams! And I believe in you...and will do...always!"

Да, бывают в моей жизни моменты, когда я стою перед выбором...но собрав свои мысли во-едино, я могу понять то, чего действительно хочу!
Излагайте свои мысли бумаге!:)

Свидетельство о публикации № 20102011225931-00237240
Читателей произведения за все время — 22, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют