Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
тучи, кажется, на крыши легли- хоть руками с них дожди собирай – мы не боги.. но всё лепим из глин для себя самих придуманный рай а построим –тут же змея пасти, да растить сомненья счастью взамен зажимают тучи солнце в горсти, от деревьев в небе - веточки вен зачерпнули лужи вместе с дождем провода… и дом… и вход на чердак.. эту осень… где мы просто идем… ……………………………………… я дышу тобой… банально, но факт…
Свидетельство о публикации № 20102011113634-00237143
Читателей произведения за все время — 177, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Вот, Люда! И я говорю, что ты есть противником "несчастного сознания"! Банально говорю, но факт!)) Будьмо!,
Спасибо, Валечка!!! угу.. я вечный противник.. иногда даже сама не знаю чего)
Да, Люсь, банально, но ведь рожаем, растим, живём и... умираем - что мы, что наши чувства. Что ж теперь не дышать - воздухом ли, тобой ли...? Дышать! Иначе - умрём сразу... Да философия на сей раз проста у тебя, но от этого не менее верна, а ты - не менее страшно лирична!) Обнимаю однако, как ни банально и даже это...))) Мишка.
Мишка.. это ты вот сейчас чего?... это ты вот меня сейчас так поругал... ласково?) Будем жить! Кстати, и Валечка тоже советует БЫТЬ!)
я тебя поругал?? да с чего ты взяла, Люсичка?? просто выразил мысли, возникшие... и признался тебе очередной раз. ты разве хочешь технический разбор твоего стиха?;)))
:))) а тебе, Мишка, разве не лень его технически разбирать?????????!!! а ну-ка признавайся!) Мишк, дак ведь это... его ж разберешь, а потом, чесслово, фиг соберешь обратно... камня на камне же не останется... оно тебе надо?) ну эт я шучу.. разбирай канешна... я тут постою.. поплачу.. у меня вон уже и платочек запасён.. :-***)
Лень, Люсичка! И не бу! По данному вопросу тебе совсем в другую организацию. Хочешь - обратись в соответствующие органы ПКП, например!)))
ой, нееееееет... я в органы???!!! Да ни за что! я ж, Мишка, страшно неогранизованная)
я тя пол... и тоже органически не перевариваю органы!)))
(_)* (_)* тада по чаю, Мишк?!)))
Понравилась строчка: "зажимают тучи солнце в горсти".
Миш, спасибо! Радуюсь, когда вижу Вас у себя в гостях..)
Завалились тучи на крыши Зажимая солнце в кулак. И шептались вполголоса мыши, О банальности на верхах. Что придумали мы проблемы, И что Рай существует для нас, А у них всё - делемы, делемы, И жратвы не хватает - факт! Вот такие ассоциации почему-то всплыли. А почему? Наверное потому, что кот на крыше, а где же тогда мыши, как не на крыше? Ели нужно им быть тише... Сладких снов всем!
Людочка, милая.. спасибо огромное! Обожаю экспромты!!! Доброе утро!)
Люблю писать всякие глупости(((((((! Хороших выходных! (У нас так говорят).
и у нас так говорят, Люд)
Чудесно как. Хотя и банально.
:-) спасибо.. ну да... сама вижу, что банально... спасибо, что читаете.. Рада Вам!
Очень хорошего класса стих! "...от деревьев в небе - веточки вен" - !!! Даже во рту послюнело от удовольствия. Здорово! И вообще, мне нравится ваша Поэзия, Людмилочка. Спасибо!
ВАМ спасибо огромное, Ефим!
Люд, тако ить и до "края" дойдешь! НИЗЗЯ!!! Глянь - ка, сколько ДОБРОГО!!! вокруг! Всё живое-зеленое - матерализованные мысли Бога - зовет нас! Придите и мы вам поможем!
Как ручеёк....по камушкам...стихо... Такой знакомый мотив, а вспомнить не могу...
Люда, захлебывает дождь, а уходить не хочется. Нежно как...
похоже выдышала совсем :)
шо, неужели так плохи мои дела?)
ты расцветаешь. Об чем речь :)
Это произведение рекомендуют
|