Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 375
Авторов: 0
Гостей: 375
|
ничего не изменить… да и надо ли? если б… кабы… может быть… были падали с голубеющих небес вместо дождика но не приложишь к прошлым снам подорожника… листья… клинья… времена… - эхом пойманы отзвенят, да улетят – колокольные раскукуют прошлой веры поветрия но есть у памяти своя геометрия…
Свидетельство о публикации № 03102011131920-00234705
Читателей произведения за все время — 170, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Так и льётся речитативом... и петь можно...
спасибо вам огромное за внимание к моим стихам!!!!!
ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ (попытка самокритики) Что-то снова не в строчку, Что-то снова не так. Словно кто-то на бочку Бросил старый пятак.
Год за годом проходит Все быстрей и быстрей. Ничего не выходит! Ничего, хоть убей!
От того ли, что много Да все сразу хочу? Потерявши дорогу, Вниз куда-то лечу.
Ямы все да ухабы, Все кругом вкривь и вкось. Если бы...Эх, да кабы, Мож тогда б пожилось.
Где-то выси и дали, Где-то яркий восход. Если б только позвали, Я бы тут же в поход.
Если б кто-то меня бы... Если б мне то да се... То, глядишь, поменял бы, Пусть пока и не все.
Жду опять, вроде пешки, - Как там лег пятачок? Не "орел" и не "решка". Свой шесток знай, сверчок!
спасибище тебе!!!!!!!!) Экспромт классный!)
Эх, земля моя... Письмена, крылья сломаны. Эх, страна моя... Времена, люди - вороны... Так по-старорусски певуче, Лю )*
Спасибо, Пашенька!***********
...про геометрию памяти, это ты круто, Люд... есть они законы памяти, только... слишком много кукушек )*
Светонька.. как же я тебе рада.. возвращайся, Свет! м?
Геометрическая память? Интересная постановка вопроса, если учесть, что гео - земля. Да, оттуда вышла, туда и уйдет. А за мрачные мысли Вам
да хоть третье и даже двести двадцать пятое! бы видеть бы только какой-то отклик от тех, кого люблю..
ничего не изменить… да и надо ли? на ладонях у меня грусти ягоды...
Лиличка... давай помнить, что многие ягоды (горькие) после мороза становятся сладкими.. спасибо, что заходишь.. радуюсь тебе
Как легко и непринуждённо льются твои строчки!!! Доброго дня,Люда!
Спасибо, Милочка! Очень-очень рада дорогим моему сердцу гостям..
Неподсуден. Потрёпана измятая в линеечку тетрадь, там карандаш старается историю писать, но ластику не нравятся следы карандаша, в тетрадке, как и в новенькой невидно ни шиша. А грифель тает свечкою, огрызочек в руке, но от его старания в листах ни слова нет, и ластик уменьшается, держать не без труда, коль не было истории – не будет и суда…. С улыбкой, В*
улыбаюсь в ответ:-)))) что же это за заколдованный карандашик такой?)
...нужно быть "природным" математиком и тонким психологом, чтобы объединить в одно целое материальное и духовное!..:) Люда, у Вас много чего соответствует знаменитому: "...и вся на рифмы просится!"...:))
огромное-огромное спасибо...
И у памяти есть математика - Неизвестные, модули, катеты... :)
пасиб, Толь!**********)
Были падали... Вот, как хотите, но при первом прочтении "были" воспринялось, как глагол, а "падали", как существительное, а не наоборот. Возможно, конечно, только у меня такое извращенное восприятие. ))
ой, жуть какая)))))))))))))))) и что с этим безобразием делать предлагаете????)))))
Ну тут хозяин - барин. "ничего не изменить… да и надо ли? "(с) Вот Вам и решать, надо ли. А мне просто бросился в глаза альтернативный вариант прочтения. Может, повторяю, я один такой.
да нет... кажется теперь нас как минимум двое)))
Вот так и становятся извращенцами ))
)))))))))))))))))))))) попробую подумать чем можно заменить)
"Что написано ПЕРОМ, не вырубить и топором!" Не надо править ПОЭТОВ! Всё - к месту, всё - "в строку"!!! Люд, я "ташшусь" от твоих...стихО! Дай тебе Бог!!!
спасибо)))))
Это точно! Есть! А в Ваших стихах есть столько, что и не перечислить до утра. Чего время зря на это тратить? Лучше пустить его на прочтение Ваших строк! Добавляю Вас в рекомендованные, рад, что нашёл такие стихи на сайте.
благодарю.. огромное спасибо! заглядывайте, читайте... буду очень рада и признательна..
Стих очень хорошего класса, я бы даже сказал профессиональный. Искренне рад нашему знакомству! С уважением!
Сердечно благодарю... с теплом и уважением!
Это произведение рекомендуют
|