Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 25
Авторов: 0
Гостей: 25
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

                  Все имена выдуманы, события полностью вымышлены,
                  совпадения абсолютно случайны, автор всецело ограниченно дееспособен.

         - Не-е-е, Серега, мы хоть и расстались давно, я все равно ее…помню и…хочу… встретиться, увидеть ее…посмотреть в глаза… Она, знаешь, какая, она – такая… она же была лучше всех, она же у меня единственная была… И потом, позже, столько лет уж прошло – а не было никого…не нашел я такую же… Я потому и жду этой встречи… как и всегда, последние годы…чтобы увидеть, понять, откуда в ней такая настойчивость, такая воля…Да не поймешь ты! Ты же никогда не был…
         Тут Саша замолчал, потому что в дверь постучали.
         Она! – Санька скользнул в сторону.
         Дверь открылась. Да это была она, Санькина любовь, многолетняя, забытая, и возрожденная вновь.
         Войдя, Она огляделась, и, не обнаружив в поле зрения Саши, шагнула в комнату. А он, карауливший ее за дверью, вихрем налетел на нее, сжал, смял ее в объятьях, и, не обращая более на меня никакого внимания, уронил ее на диван. Они в упоении катались по нему, от спинки к спинке и обратно, сплетались в немыслимые узлы, замирали на секунду, чтобы потом отскочить, отлететь друг от друга, затихнуть на мгновение, сжавшись в тугой комок  и вновь броситься навстречу, обвивая тела руками и ногами…
         Я смотрел на эту любовную схватку, нисколько не смущаясь. Напротив, я внимательно всматривался в эти захваты, броски, прогибы и перекаты.
         Ничуть не утомленные, обоюдно проникая в сознание, постигая не умом - энергией тел, подвластной Шакти, эти Инь и Ян вселенной, эти кундалини любви, не замечая ни меня, ни других препятствий, скатились на пол, не разжимая кольцо рук и сплетенье ног, кружась по всей комнате… Казалось, от напряжения их чакр сейчас вспыхнет и рассыплется искрами весь окружающий мир, галактики начнут разбегаться с удвоенной скоростью, а вселенная совьется в петлю Мёбиуса.
         Саня, превратившийся в Лучезарный каскад, бушевал в экстазе любовного поединка.
Но и Она, его первая и единственная ученица, его жена, с которой он развелся три года назад, полыхала предоргазмической бурей, ничем не уступая ему – ни яростью, ни чувством, ни желанием. Желание это плескалось в них обоих, перехлестывая через край, било искрами молний, заливая все вокруг неистовством.
         Желания их, правда, отличались крайней противоречивостью, были просто-напросто полярны. Она хотела, во что бы то ни стало, поглотить его, вобрать в себя (или забрать с собой?), получив все, как будто в последний раз, как на краю жизни. Он хотел остаться собой, не желая этого поглощения – хотел быть в слиянии, не расставаясь ни с одной своей частичкой.
         Я задумчиво смотрел на эту «борьбу единства противоположностей», не в силах угадать победителя. На кого поставить, чья возьмет в этом единоборстве?
         Сашун – мастер спорта, тренер, воспитавший не один десяток чемпионов, не дающий себе передышки на тренировках на протяжении двадцати последних лет.
         И Она - его ученица, его вторая ипостась, воплотившая в себе все мечты и надежды своего Учителя, стойкая и выносливая, закаленная в жизненных сражениях.
         Кто сокрушит своего «противника» и одолеет «супостата» в этой жестокой сече? Кто?
         От правильного ответа зависело многое – пойдем мы сегодня с Сашкой пить пиво в соседнем баре или я поеду домой, не солоно хлебавши.
         «Призом соревнований» была Сашкина зарплата, которую Она непременно хотела отнять, в качестве компенсации за «ее погубленную молодость», не прекращая эти ежемесячные попытки в течение всех трех лет, что они в разводе. Но почти всегда Сане удавалось отбить ее натиск и выйти победителем в каждом раунде их затянувшегося чемпионата. Желательно, чтобы и в этот раз не подвел!
         Я вновь пристально стал вглядываться в клубок тел.

© 14 марта 2011 г.

© Серж-Бродяга, 28.09.2011 в 16:35
Свидетельство о публикации № 28092011163514-00234060
Читателей произведения за все время — 32, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кондакова Таша
Кондакова Таша, 30.10.2011 в 06:12
....М-да...ну и концовочка.Все бесит...и лобызания ЛГ с бывшей в присутствии друга,причем заранее спланированное.Встречи хотел вроде как искренне,а уединиться не предпочел.Фальшивка.Друг вообще дурак с пятнадцатилетними мозгами,похоже.Жена представлена черт знает кем - за зарплату с бывшим по полу валяется ,"полыхая предоргазмической бурей".
В чем сюжет то?в "борьбе" тренера и ученицы,бывших в любовной связи за кошелек?с элементами петли МЁбиуса и энергией тел, подвластной Шакти?..........хотя я не блондинка,может в этом вся загвоздка.
Серж-Бродяга
Серж-Бродяга, 30.10.2011 в 10:25
☺☺☺ Автор рад, что удалось вызвать у читателя чувства - "хоть какие-нибудь" ☺☺
Но одновременно уведомляет, что вовсе не расположен, что либо объяснять или доказывать, растолковывая сюжет ЮМОРИСТИЧЕСКОГО  рассказа. ☺ Даже не блондинкам ☺
С улыбкой,

Это произведение рекомендуют