Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: HNZ///
Человек-венец природы.Но его можно стереть в пыль,не напрягая не одной мускулы.Но те, кто спосо6ен на это,не понимают как.А те, кто понимают,не решаются,дабы вместе с честью потеряют всех,кто им дорог.Но и это лишь временно...наступит миг и человек поймёт-кто живёт,существует и кого надо ценить.В последствии этого 4еловека при3нают "плохим".Имя Его 6удет 3ву4ать с каждой улицы каждого уголка 3емли, из каждого дома и квартиры,в телефонной трубке и на бумаге, отправленной письмом кому то, кто ждёт,будет произносится в умах каждого, в мыслях, в мечтах...но лицо этого человека никто знать не будет..они даже не задумаются о происхождении этого имени.Но каждый, кто хоть чуть-чуть научится говорить, присвоит Его имя себе...и вместе с именем присвоит себе Его природу, мотивы, глаза, душу...и станет Он всевластным и одиноким, как и все те, кто взял Его имя...
Умрёт Тот человек, кто подарил всем Се6я, но переродится вновь, и настоящая смерть, беспамятная и окончательная, никогда не наступит.Он вновь родится, что бы всё понять, всё увидеть...Он снова поймёт,как уничтожить 4еловека, не применяя силы...и наступит время,Он это сделает...и вновь Его нарекут "плохим".Вновь Он станет одиноким, но уже никогда потерянным. И вновь зазвучит Его имя из каждого,гиблого и процветающего, уголка земли.Он будет идти по дорогам и слышать своё имя, гордо подняв голову. Его слава абсолютная, не ставится под угрозу свержения Его с трона. И пусть не все понимают, что Он правит ими, так и будут разделяться люди на тех кто с достоин быть с Ним, и на тех кто бежит от Него в страхе и по3оре, осуждая и кляня Его последователей.Но ни4его не и3менят...
Он всевластен...Он в каждом..Его душа, глаза, мотивы...Имя.
© HNZ///, 16.09.2011 в 16:16
Свидетельство о публикации № 16092011161613-00232566
Читателей произведения за все время — 16, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют