Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 436
Авторов: 0
Гостей: 436
|
Жизнь такая полосатая. А в конце - с косой проклятая. С плеч долой бедову голову – Начинай-ка всё по-новому. Прыгай вниз, раз не хотел летать. Маму с папой выбирай опять. И по жизни новой, пёстренькой – Как по бритвочке по остренькой. Слева сладко и надушено. Искры совести потушены. Бесконечные страдания – Только разочарования. Справа требованья жёсткие – Позабудь все мысли плоские. Позабудь про наслаждения. К Богу лишь имей стремления. Как же в этом разобраться мне? Нет ответа и в глубоком сне. Плоть стремится к наслаждениям. Говорят, то – наваждения. А душа чего-то жаждает. Подскажите ж, люди-граждане – Как мне спрыгнуть с этой бритвочки. Привяжите хотя б к ниточке.
Свидетельство о публикации № 07042007085549-00023115
Читателей произведения за все время — 299, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Мы итак идём по бритвочке И привязаны за ниточки, На свободе или в клетке, Все ты тут марионетки..:) Так что будем веселиться В ритме румбо веселиться Пусть устанет Он держать, Эх, гулять так, Лен, гулять! :) Удачи, Гена.
Эх, гулять, так, Ген, гулять! Будем румбу мы плясать! Будем деньги рисовать! Будем водку покупать! И с похмелья все страдать! Всё равно ведь умирать.. Знаешь... Я хочу летать!
Здравствуйте,Лена! Рад познакомится с Вашим творчеством.За-а-мечательно,Вы мо-лодец!...Мне каж-ся,что мы с Вами вааще в резонансе(поверь- те:мне-то как хочется в небо,полетать!Ведь 25лет уже не был за штурвалом!...Это поймут только коллеги-летчики)...))) А экспромты у Вас не менее превосходны!Могете,могете,Лена! Кстати,по поводу предстоящей Пасхи я с утра тоже написал... Поздравлять заранее с этим праздником нельзя,я спец-но узна вал у попов...)))Спасибо,что заходили на мою стр. С ув-ем,А.Д-ский.
Здравствуйте, Александр! Рада познакомиться. Спасибо за приятные слова. Да, меня увлекли Ваши стихи. Есть в них и душа, и полёт, и техника. Есть у нас Вами созвучие душ. Для меня это - не частая радость. Заходите. С теплом. Лена.
Эх, Леночка, я думал, что ты ВСЁ об ЭТОМ знаешь...а оказывается, сама на бритвочке)) и ниточку ищешь...Другим помогаешь её искать, а сама в сомнении)) Лен, желаю тебе и всем нам найти её))
Васенька, с Праздником! Да. С ниточками оно, конечно, проще! Но я не переношу, когда мне что-либо диктуют, чего я не понимаю. Я эти ниточки без конца рву. Остаётся один Путь - вперёд и вверх! Вот поэтому, наверное, у меня и полёты во многих стихах. Кто ищет, тот всегда найдёт! Так будем искать Свет! :-))
Будем, Леночка, только ведь мы не знаем, как он выглядит)) можно и мимо пройти, не заметив) Сильная ты, Леночка и независимая..думаю, что нарвалась ты в жизни этих ниточек..да и не только ниточек...думаю, ты и канатик средней толщины порвёшь легко)), и цепь тебя не удержит, когда ты захочешь полететь)) Лети, Лена))
Всяко было. Уже клубок намотала.Зубами грызу, порой. А Свет - это ощущение непонятной радости. Вроде бы и плохо всё - по стандартным меркамм. А где-то внутри - как мелодия звучит. Снаружи (физика) плачешь, а внутри (дыша) - поёшь. Спасибо за пожелание. И тебе желаю Света!-))
А мне нравится что жизнь полосатая...после чёрненькой всегда яркий свет........ хуже бы было если в клеточку-прыгать пришлось бы и вдоль и поперек...С улыбкой....
Да. В этом есть своя прелесть. Иначе б и светлое казалось тёмным. Насчёт клеточек - замечательно. Я улыбаюсь Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|