Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11 марта) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 27
Авторов: 0
Гостей: 27
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Warrier
Степень написанного, прямо пропрциональна количеству выпитого кофе. (спасибо, ave полоскам, тут ты прав, абсолютно.) Хочу ничего не знать и не мочь. Ничего не видеть и не слышать. Не ощущать и не чувствовать. Хочу не быть... Почему за все в этом мире приходится платить? За знание. За ощущения. За то что бы что-то мочь. За свободу. За эмоции. За чувства. За способности. За все, за все приходится платить. Интересно. Кому. Кому идет эта плата.. Как.. Не понимаю. У всего своя цена. Но плата одинаковая за все. Не хочу... Надоело. Хочу взять котелок с водой и потушить, костер горящий внутри. Потом накрыть его камнем. И забыть на веки, что когда-то был огонь... Усталость такая странная штука... Эмоции, эмоции, эмоции... Знания. Не знаю. Я ничего не знаю. И в тоже время знаю все. Как? Может это просто бред? Мне все кажется. Снится... Где желания? Где хотение? Если это все произошло за 20 лет, что будет дальше? Люди трясутся над своей жизнью, хотят пожить подольше, трясутся над каждой минутой, секундой.. Зачем??!!! Цена разная. Плата тоже разная... Можно платить жизнью. Это самая дорогая плата которая есть. Ее не замечаешь. Но года уходят, и вместо 80 уже остается 70. И чем дальше тем меньше. Пока еще мало способностей. И мало платы. Значит надо больше... Интересно.. До какой ступеньки в лестнице развития я дойду? Когда цена, превысит возможность платы? И что будет после этого? Не знаю... На любой вопрос в мире есть ответ. На любое желание в мире есть исполнение. На любую цель есть итог. Здесь можно все. Добро пожаловать. Заплати и устраивайся. Только... Тссс! Говори тише, не мешай остальным. Они отдыхают. Они уже заплатили свою цену. Вон, да, туда, проходи. Это твое место. Присаживайся. Да. Удобно? Хорошо.. Не бойся, скоро ты уснешь. И все будет хорошо! Погасить свет? Какой свет? Тут темно. Светло? Нет, тебе кажется. Закрой глаза. Спи.. Спи.. Спи... Сладких тебе снов. Этот сон будет самым спокойным.. "теплое, мягкое, весеннее солнце грело лес. На дорожке все так же стояла покосившаяся табличка с надписью "осторожно Бармоглот". "(с)
© Warrier, 29.08.2011 в 20:12
Свидетельство о публикации № 29082011201229-00230328
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют