Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11 марта) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 0
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

"Дым сигарет с ментолом перебивает запах новокаина" (Рассказ)

Автор: Warrier
Дым сигарет с ментолом, перебивает запах новокаина. В последнее время едет крыша... Не обращайте внимания... Клоун все так же готов вас развлекать... Уважаемая публика готовьтесь. Сейчас, только одна сигарета, чашечка кофе, и шоколадка. Вы станете свидетелями не забываемого представления.. Это ваша судьба. Поклоны, поклоны, поклоны... Занимайте места в первом ряду... Так вы почувствуете весь аромат.. Чувствуете.. Все заполняет.. Нет-нет. Не пугайтесь.. Одежда не будет пропитана ментолом... Он только здесь.. Я дам вам закусить вишневой жевачкой. Дым сигарет с ментолом, перебивает запах новокаина.. А вы знаете что это такое? Постоите! Я вам расскажу.. Тихо.. Сидите, ремни не для воли.. Они для вашей боли.. Я вам расскажу, посвящу, объясню, покажу, расскажу... Что это такое... Новокаин... Говорят поможет от боли. Ой. Кофе закипел.. Пару секунд.. Сейчас чашечку налью, присяду.. Объясню.. Знаете, новокаин, говорят оставит без боли... Вот только его за еденицу принят расчет.. Может помочь... Но если подумать, то вряд-ли, такова же явь. Чашечка кофе, кресло, камин. Вы сидите, наблюдайте. Смотрите. 5 кубовый, сломайте наберите. Затем введите. И как поможет? Ну-ну... Терпите.. Ремни врезаются в кожу, толчок, и порезы.. Не боитесь, я смажу ваши покровы.. Но потом вы уйдете в сад. Представление имеет свои пределы. И ярость не просто слова. Вы зрители, наблюдайте бесшумно. Актеры. Сыграют. Слова.

Вкус перебродившего винограда, застыл... Во рту, смутившись.. Испугом.. Ушло, но ощущенье осталось.. Дым, из пальцев струится, проходит меж звездных огней.. На спину, опрокимувшись, пальцы сжигая... В мечты он ушел..

© Warrier, 29.08.2011 в 20:02
Свидетельство о публикации № 29082011200205-00230323
Читателей произведения за все время — 55, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют