Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 33
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

На конкурс «Фильмоскоп» (Фраза «Плакать по живой дочери легче»)

Советы родителям (из серии «спрашиваете-отвечаем»)

-Можно ль плакать по живой дочери?
-Легче соблюдать при этом очередь:
Скажем, плачет мать – отец хохочет: Ха!,-
-Ну ты,- дескать,- учудила, доченька!

Если папа слёзы льёт отчаянно:
Мать смеётся: мол, души не чаю в ней!
С горя бабка на себе рвёт волосы?
Мать с отцом хохочут в голос, и...

При таком процессе воспитательном
Станет ваша дочь самостоятельной:
Без претензий и не предъявляя счёт,
Убежит от вас, пока жива ещё.

© Олька Линкина (buka-boo), 28.08.2011 в 05:25
Свидетельство о публикации № 28082011052527-00230103
Читателей произведения за все время — 42, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 28.08.2011 в 07:45
Я смотрю, ты вдохновилась в последнюю минуту? Поздравляю! Изящно исполнено и с юмором.
А вот мне не даётся... :((
Олька Линкина (buka-boo)
Так это... как поплакать - мы завсегда пожалуйста :))
Мне зато математика не дается, а у тебя вон какие шедевры :)))
Ананда Беск
Ананда Беск, 02.09.2011 в 01:47
ЗдорОво, Оля, ну и здОрово, здоровА же ты песни клёвые - сочинять - по трИ - да в один присест - в этой хоть никто никого не ест))) (эт я про "человек человеку нужен не на завтрак, так хоть на ужин, а то есть одной не охота ни вареники, ни ризотто")
Олька Линкина (buka-boo)
Как это, никто никого не ест? Вон родаки дочку заживо чуть не сожрали, пришлось ей ноги уносить подобру-поздорову :)) Кровожадная я %-)))
Ананда Беск
Ананда Беск, 02.09.2011 в 09:03
Сразу на классиков потянуло что-то: "я кровожаден, я беспощаден, я злой разбойник Бармалей!!!"
Олька Линкина (buka-boo)
Вот-вот! :))

Это произведение рекомендуют