Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 143
Авторов: 0 Гостей: 143
Поиск по порталу
|
Автор: Ирина Корнетова
Я влюбилась в него безумно, я с разбегу в него влетела.
Он гарпунил меня гарпунно, и таранил меня умело. Соблазняя меня усами, он надеждил меня надеждой, Оплетал мою жизнь ногами, и той штукой, что где-то между. Как кололись его ресницы! Как кололи его интриги! Он листал меня, как страницы нелюбимой и скучной книги. Я считала его плейбоем, доверялась ему, растяпе, Потому что он был ковбоем в настоящей ковбойской шляпе. В грязно-синих потертых джинсах и с трехдневной седой щетиной. Я устала мечтать о принцах, и не знала, что он – скотина. Он покинул меня однажды, после бурной и страстной ночи Я смешала коктейль бодяжный, наглоталась до визга… Впрочем, Он оставил на память шляпу. Попросил подарить сыночку, Если будет похож на папу… Дело в шляпе? Поставим точку…
© Ирина Корнетова, 26.08.2011 в 20:25
Свидетельство о публикации № 26082011202529-00229930
Читателей произведения за все время — 683, полученных рецензий — 13.
Оценки
Оценка: 5,00 (голосов: 2)
Рецензии
Алёна Мамина, 26.08.2011 в 20:49
Уж такие мы, дуры-бабы...
А мужчины играют этим: Мы влюбляемся в ОБРАЗ, в шляпу; А от них остаются дети. Представь, Ир, запуталась в днях и прошляпила блиц! Обидно...
Ирина Корнетова,
26.08.2011 в 23:51
)))
А я на Блиц пришла отдохнуть и расслабиться, после конкурса нашего. Ален, а хорошо написала, развей тему. Получится не очень большой, но очень смешной стиш.
Алёна Мамина,
27.08.2011 в 00:24
У меня ч0-та сёдня одни недоразвитые вылупляются... =))
Вот ещё: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/219453/ Я подумаю насчёт шляпной темы, искусительница ;)
Евгений Барановский, 26.08.2011 в 21:15
Мужчины - те еще дурачки: влюбляются в юбочки, каблучки..
Евгений Барановский,
27.08.2011 в 19:28
Как что? Любить! ..ё, куда алекс же слинял?! Я так на него надеялся!
Олег Нечаянный, 27.08.2011 в 01:16
Говорила ж вам в детстве мама, что нельзя доверять плейбоям.
Их слова - это лишь реклама, а проблем, как от геммороя. Пусть красивы они, как боги, говорят горячо и нежно, Все равно они "сделают ноги", прихватив и все то, что между. :)
Юрий Борисов, 27.08.2011 в 05:13
Очень понравилось, Ира!
Это было в московском метро: Ты таранил меня, словно бог, Ты был туп словно ножка стола, А потом стал ты нервным как псих, До чего же в груди тяжело.
Ирина Корнетова,
27.08.2011 в 11:08
))))))))))))))))))))))))))))))
Юр, вполне себе оборотка! Только обрати внимание на строчки про тело в шляпе (обе) - тым слог теряется, и размер начинает хромать.
Юрий Борисов,
27.08.2011 в 11:29
Конечно, Ир, конечно. Но попробуй тут противостоять, когда уже внутри слова "шляпа" засел "ляп". Чисто подсознательно он должен был присутствовать в каком-то виде. Да и тема такая волнующая. Дыхание перехватило, и произошел сбой. Исправим, конечно))
Всего самого доброго
Мангупли Леонид, 08.09.2011 в 01:40
В деле том спешить не надо,
Больше пользы тихой сапой - Полной грудью, тёплым задом Рраз под дых...И дело в шляпе!! Очень и очень!!!!!
Ирина Корнетова,
11.09.2011 в 11:50
Пасиб))) Тока как это: под дых теплым задом? Это закамасутрить до смерти?
Андрей Дмитриевич, 03.10.2011 в 21:30
Просится в шаг от великого:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/224361/ Это произведение рекомендуют |