Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 294
Авторов: 0
Гостей: 294
|
Откройте окна – я с ума сойду сейчас! Не уходите – вы должны про это знать: Я умножаю дважды два четвертый час, И у меня четвертый час выходит пять! Вокруг – листы (я изорвала свой блокнот): Тьма уравнений и десяток теорем… А время – тает… Офигительный цейтнот… И нераскрытыми осталось столько тем! Мне дали воду, валерьянку, и совет: Не стоит, детка, напрягать незрелый ум! Идите замуж: стряпать завтрак и обед, И нефиг плакать, если в цифрах – ни бум-бум! Потом комиссия решила просмотреть Мои расчеты – разобраться, наконец: Почтенный дядечка с МехМата стал бледнеть, И академик сипло выдавил: «Трындец!» Они орали и считали целый день: Я доказала теорему – это раз! Почти обставила Эйнштейна (было лень), И создала математический экстаз(!) Я – доказала? Но Ферма мне незнаком… А дважды два? Я так хотела рассчитать… ЭмЦе квадрат? Я не пойму, при чем тут Ом? И объясните, ПОЧЕМУ выходит пять??? Мне дали ручку и накапали жень-шень, И предложили перемножить пять на пять. Я попыталась: у меня выходит семь… Откройте окна – я с ума схожу опять!
Свидетельство о публикации № 20082011114419-00228958
Читателей произведения за все время — 245, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Блеск! Слов нет - преклоняюсь!)))
Спасибо, Галочка! Это просто шутка)
Мне тоже сложно и делить, и умножать, Но превзойти тебя, как видно, не судьба. Равняться - сложно, разве только - подражать. Эх, не хватило пядей мне для лба!... :)
если "пары пядей" - то размер идеальный))) А так - выбивается строка.
Точно! Пядь и пядь - будед десядь ! )))) Ну, тут уже не исправишь...
Капец науке! Даме сдан передний край, За грани логик вытесняет ум совсем. Мой Бог! Послушайте, верните Еву в рай, А то докажет: сорок восемь = семь на семь... ))
А у меня от вашей логики - мигрень! Мужчины вечно все на свете усложнят... Я четверть часа умножала семь на семь, И, если честно, получилось - пятьдесят!
Привлек я Гаусса, Больцано и Коши, Зело потел, но в результате все же скис: Ответ не сходится. Поэтому решил: Я сорок девять предложу - как компромисс.
Вы вчетвером перемножали две семерки? А в результате получилась мутотень! "Ответ не сходится" - мужские отговорки: Я проверяла - получилось сорок семь)))
Мой мозг завис. Реально едет крыша. Вот: с дамой пообщался и - пошло... Какие сорок семь? Окстись, Ириша! И чем нам сорок пять нехорошо? ))
Ну что ты, Витя! Все неправильно опять! Ох, в математике мужчины - это жесть! Да, в результате мы получим сорок пять, НО только если перемножим шесть на шесть)
С ума сойти! Трясу я головою... Насколько точен найденный ответ! Шесть нА шесть! Да завистники завоют! Но, в "Спортлото", кажись, такого нет... ))
Постойте, дайте догадаюсь, Какой у героини цвет волос. А, впрочем, догадался, каюсь, Совсем несложный это был вопрос. :о)
Вы все попутали: при чем тут цвет волос? Инсинуацию сию отвергну смело. А "дважды два", конечно, не вопрос, Когда к решенью подойти умело)))
Ай какая прелесть!
Ириша, я так рада тебе! Спасибо! Ты такая умница - победила на "Пушкин в Британии"! Супер))) У нас скоро Пушкинская осень в Одессе. 30 августа узнаем, кто в финал вышел)
у тебя там хорошая подборка. А чего в эротической не участвуешь? или только в одной номинации можно? А я в «Русском стиле» вышла в финал (почетно - там всего 5 финалистов от поэзии) - а поехать не смогу :( И на Бали не еду по той же причине: нету отпуска!
В эротический Олег только мужчин пускает. Что ж у тебя за работа такая, что и на Бали не едешь?
Простите, а в чем тут, собственно, пердимонокль?
пердимонокль:слово "пердимонокль", а, вернее, "пердюмонокль" - обозначение чего-то удивительного, из ряда вон выходящего. Произошло от сочетания двух французских слов "пердю" - терять, и "монокль" - ну, он и есть монокль. Поначалу слово существовало только как сценический термин "достаниславских" времен - у героя от удивления перед чем-то необычайным широко раскрываются глаза - и монокль из глаза вылетает, "теряется". Чаще употребляется для удивительных случаев, ситуаций, а не для предметов или явлений.
Да об чём спорить-то? Стихи замечательные, просто прелесть! А штоб всё сошлось, достаточно "к решенью подойти умело" - заменить в третьей строфе воду на водку... и не будет разницы, пять или семь, сорок семь или пятьдесят...
Андрей!(шепотом: я вот не решилась о водке, но Вы правы) Спасибо)))
Прибавляю к твоим семи свои семь, а получается чёртова дюжина!... :))))))
Во мы математики))) Прости, что так долго молчу - реал съел)
Это произведение рекомендуют
|