Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 229
Авторов: 0
Гостей: 229
|
На полную громкость включу тишину, И станет она оглушительно-звонкой; Тихонько присев у подтаявшей кромки, Я в омут студёный Ладонь окуну. На полную громкость включу тишину: Вернее не сыщешь лекарств от невнятиц; Слова, потеряв в ней искусственный глянец, Щебечущим облачком В небо вспорхнут. На полную громкость включу тишину: ЧТО может быть здесь этой музыки лучше?! Но где-то опять электричество включат, И стайку наитий неловко спугнут. …На полную громкость включу тишину…
Свидетельство о публикации № 17082011062236-00228598
Читателей произведения за все время — 121, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Интересная интерпретация.
Саша, спасибо за новое хорошее стихо.) Единственное, что немного не легло на слух, это двойное ударение, запинка от которого усугубляется стыком двух "в": "Слова, потеряВВней..." -/--// Но это заметишь, если ооочень захочешь придраться, как вот я сейчас))) Кстати, я тоже люблю тишину. Так же, как раньше любила музыку)))
Юля, и тебе - большое спасибо за отклик! Над твоими словами подумаю; спасибо тебе за внимательное прочтение!
))) Теряю я тебя... Впрочем, сама сейчас редкий гость на сайте - работы, ремонты - и конца им нет)))
Ну что ты, Юль! Я здесь, не теряюсь, а, если что, сразу же найдусь!:)))
Я бы на полную громкость включил ещё и темноту ;) Понравился текст. .
Да, Вы правы: в ряде случаев это бывает весьма желательно! %)))
Успокойте меня,пожалуйста. Ведь будут новые стихи? Пусть среди тишины "вспорхнут" уже слова...
Конечно, будут: куда же от них денешься? Тем более, и после написания этого стихотворения уже два новых появилось...
Я, пожалуй,нашла тут слова, которые выражают мое нынешнее настроение.:0) С теплом, Марина
Спасибо, Марина! Такая синтонность - это всегда очень-очень приятно!
Все, что связанно с тишиной производит впечатление! Добрый вечер Александр! Ищу родственников своего покойного мужа:Попова Ивана Александровича 1969 г. р. Вы очень на него похожи! И знаю точно, что у него был племянник Саша
Здравствуйте, Галина! Я благодарю Вас за добрые слова, но, к сожалению, вынужден огорчить: мы с Вашим мужем - не родственники. Я родился в 1967-м, а в 1969-м родился мой младший брат Павел. Наш отец был единственным ребёнком в семье, а его двоюродные братья и сёстры носили другие фамилии. С глубоким уважением, Александр.
На полную громкость включу тишину, не пискнет комар и не вскрикнет ворона. О, поиски сущности оксюморона! - На полную громкость включу тишину...
Это произведение рекомендуют
|