Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Не рви миндаль молочной зрелости.
Не передразнивай макак.
Не размножай деньгу на ксероксе.
Фиктивных не лепи заплат.

Не пой в публичном месте песен.
Не писай в парке городском.
И не садись на спинки кресел.
Не меряй лужи босиком.

Не набивай карманы галькой.
Не футболяй каштан как мяч.
Не отвинти на шпалах гайки.
Не рви редис с соседских дач.

И не забудь забыть уроки.
Не загибай страницы книг.
А как себя узришь – напротив,-
Не поднимай ужасный крик.

© Валентин Багинский, 13.08.2011 в 11:09
Свидетельство о публикации № 13082011110901-00228162
Читателей произведения за все время — 83, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 13.08.2011 в 17:07
Валь! Так вредные - это те, что надо наоборот понимать. А тогда у тебя сплошь полезные получаются!;))) Вот один только пожалуй - насчёт футбола каштаном. Это ну жуть как ужасное занятие - ага!))) Ну и про уроки пожалуй... Нестыковочка выходит - в какой полярности не принимай советы твои - а имеются разнополярные, следтельно - нестыковочка с названием.
А ваще - весело получилось, улыбнулся и не раз!;)))

Тебе совет тада такой тоже, вредный - не зли никада тута критиков!!!)))))))
Жму!!!

Валентин Багинский
Ага, Миш! Разнополярность-то - в этом и весь  мёд..., или изюм! Услышал ты её верно, - деткам советы...))) Услышала в тебе Советы детка-твоя-в-тебе!))
А кто такАё "критики тута" ? - видать, я по своему детству...не заметил ею!Ё!))

Улыбаемся...и жмём - без прег-Рад!,

Валентин Багинский
Миш, я эту тему пытался здесь - "жевать"...но мало слышимости оказалось,  жаль. "Критика - скрытая нежность" - есть Аззз...,Это - раззз!  а- А,  по-гамбургскому - "назад к Канту!", у него Критика - как основания возможности познания-знания. Совсем иной смыл, чем на наших теренах...грусть. Терпимая, как по мне...иногда))) ДА!
Держим!,
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 13.08.2011 в 18:18
Ты не заметил, а я забыл кавычки критикам поставить...)))
А по-серьёзному конечно не стоит, когда в большой общественной песочнице в куличики все играют, пусть некоторые и с умным видом.;)
Ага! Show must go on!(c))))
Валентин Багинский
Мишка, критикам я кавычки сразу же вместо тебя и поставил!))Да-не: в песочнице...оно-то и интересно, но порою - некогда. Факт. Добро: "Пусть цветут тысячи роз". ..., а мы поопыляем))))))
Есссс!
//в гитаре в твоей последней песне - банджо звук. Такой мой ух)))//

Это произведение рекомендуют