Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 0
Гостей: 65
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Warrier
Говорят, когда кто-то умирает, на небе появляется новая звезда..
Говорят, когда что когда с неба падает звезда, значит где-то на планете родился Человек, который будет нести свет другим людям..А ещё Говорят что чем ярче была при жизни душпа человека, тем ярче будет звезда зажегшаяся на небе.. Звезда которая так же будет освещать кому-то путь, которая так же как и на земле будет сопровождать кого-то в жизни, и вести мимо всех кочек ухабов и неприятностей..
Часто рядом с собой мы не замечаем таких звезд.
Часто ради таких звезд мы уходим откуда-то и куда-то приходим, из-за таких звезд мы совершаем невероятные поступки..
И все ради того что бы сложить руки, и увидеть, как горит, звезда..
НЕ для того что бы быть обладателем звезды, нет, это невозможно.. Звезды.. Они.. Свободны. И никому не принадлежат.. Но они могут стать спутниками, и тогда человеку обеспечено счастье в жизни.
Ведь нет ничего лучше того , что если тебя в жизни будет сопровождать звезда..
Которая будет светить во время тьмы, согревать во время холодов, и поддерживать во время самых жестоких и тяжелых моментов жизни..
Именно за этим и нужны звезды.. Именно по этому каждая Душа, которая когда-либо была на земле, и которая не исчезла, после того как освобождается, поднимается в небо.. И ждет, Ждет того кто на самом деле будет нуждаться в ее помощи.
И когда наступит этот миг..
Ты сложишь вместе ладони, а там горит и пульсирует Огонь Звезды. Белый Огонь.. Белой, яркой, живой.. Звезды..
Она пульсирует в такт твоему сердцу, она следует за твоими мыслями.
Она - это звезда, которую ты нашел..
© Warrier, 06.08.2011 в 01:18
Свидетельство о публикации № 06082011011801-00227194
Читателей произведения за все время — 28, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют