Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Ни Постоянства нет, ни Истин! Проходит Время и – падут Они, как многоцветье листьев Глубокой осенью в саду. Мы собираем Дурь и Разум, На Алтаре своей Души, Алмазы вечные и стразы. И те, и эти – хороши! Нам Цель – оправдывает Средство Мы, в оправданиях - правы, И в нас всегда живёт соседство: Души Христа и Сатаны! А постоянны – только Мифы О наших горестных Делах… Бьёт под одеждой – сердце Скифа И – блеск Познания в глазах! 2006 г.
Свидетельство о публикации № 04042007000519-00022714
Читателей произведения за все время — 408, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
А мне нравятся такие Ваши стихи.... С улыбкой Мила.
Только такие? Какие? В любом случае, Мила - спасибо за визит и отклик. С теплом Павел.
Да, Скифы мы..))) Так мудро, так взвешенно, прямо в Золтой Середине. С теплом, Татьяна.
Спасибо, Таня. Мне очень приятно... С теплом Павел.
Прочувствовал... ДА! Именно так! Для тех, кто не засох, а продолжает расти!!!
Спасибо за понимание...
Браво,Павел! А Dr Otto я хотел бы задать встречный вопрос: А вы,случайно,не из SS будете? С уважением(только не к Dr Otto),
Любопытный отклик на моё стихотворение! Конкретизируйте вопрос, Антон - тогда я подумаю над ответом. Непонятно: к чему ваши посылы (Dr Otto и SS)? Это: или ОСКОРБЛЕНИЕ или НЕУДАЧНАЯ ШУТКА... Прошу пояснения. Павел.
Простите,Павел,но Вы меня не правильно поняли... Дело в том,что мой вопрос задан вашему оппоненту Dr Otto(мне хотелось ответить лично ему,но у него нет адреса). Я сожалею,что неправильно понят и еще раз приношу извинения. Мне понравилось,как Вы ему ответили. Еще раз простите.
Только сейчас до меня дошло,что Вы,видимо,приняли меня за Dr Otto... От подобных пакостей меня отучили в далеком детстве. Весьма сожалею о случившемся.
Только теперь я, наконец-то, всё понял... Бог с ним, с этим Dr! Рад Вашему визиту и объяснению. С теплотой, Павел.
Я тоже рад. Только,я смотрю,не все спокойно в "датском королевстве"... Неприятно от каких-то внутренних "разборок" на сайте. Я даже решил больше не "высовываться". Успехов Вам и всего доброго. С уважением,
Казалось бы, размышления автора. А сколько эмоций и домыслов.
И размышления и эмоции в одном флаконе, а как же без этого? Это же стихи... Спасибо за вдумчивое прочтение. С теплом, Павел.
Поиск, 29.10.2008 в 09:19
Ни постоянства нет, ни истин? В борьбе с собою мы живем. На исповеди душу чистим, И тут же веру предаем. Играет в нас, как в куклы, кто-то? Глупец терзает душу нам? Плетемся мы в душе без Бога, Бесцельно бродим по мирам. И лишь перед концом, покаясь, Увидим ли в туннеле свет? Поймем ли, что МЫ здесь игрались, А нам еще нести ответ....
Мудрый и качественно исполненный отклик... Спасибо, что читаете, Анна. С теплотой, Павел.
Уютная мудрость..которую хочется читать...и задумываться. 'блеск познания в глазах' - мы еще живы..значит не зря) Только цель не всегда оправдывает средства..
Спасибо за визит и соПОНИМАНИЕ... С теплом, Павел.
Это произведение рекомендуют
|