Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 410
Авторов: 0
Гостей: 410
|
Каменное небо. Post A Comment. Add to Memories.Синева небес окутывает душу, Маета ветров поддерживает тело: Я не трушу, я не трушу, я не трушу… Я не падаю – взлетаю… Я – взлетела. Улетаю. Кто-то плачет от бессилья. Я прощаюсь. Я протягиваю руки: Это крылья, это крылья, это крылья… Я прощаюсь, ибо крылья – для разлуки. Сожаленье в спину целится двуствольно, Память-пуля пробивает грудь умело - Мне не больно, мне не больно, мне не больно… Боль осталась на земле, а я - взлетела. Я лечу, и направление – неважно: Прочертила небосвод пунктиром стертым. Мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно… Просто небо оказалось слишком твёрдым.
Свидетельство о публикации № 22072011175254-00225527
Читателей произведения за все время — 220, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ой какое!!! Ты - НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Спасибо, Аленка)
Я не трушу, я не трушу, я не трушу… я всегда с такими словами прусь туда, куда страшно))) Ирка, ты чудо...
От чуды слышу))) Мы с тобой сильные, мы выносливые, и при этом - п...подвеянные на всю голову)
как те вороны...да, я сильная, да я смелая...но на голову е....еще какая подвеянная, ага)))
Понравилось. Душу царапнуло.
Я рада, Лия)
Двуствольно не очень, и звучит, и выглядит, очень уж за уши притянуто, на мой взгляд. А текст хороший :) .
Двуствольно - глазами) Если не угадалось - моя недоработка. Надо подумать)))
Про глаза даЖе мысли не возникло, чесслово. :) .
Алекс, а ежели: сожаленье вслед прищурилось двуствольно?
Ир, так важнО это слово? По мне разница небольшая, а звук сейчас лучше. .
Важно: глаза, как дула. Прищур-прицел.
сожаление прицелилось прощально сожаление умыто протокольно сожаление когтями произвольно сожаление размыто недовольно (старался не ломать) .... Смотри сама, что важнее. Или просто послать меня за грибами :) .
Будто открыл первую страницу интересной и хорошо написанной книги. Рад знакомству. Дмитрий.
Спасибо, Дмитрий. Ваша рецензия напомнила мне "Тропой ложных солнц" Джека Лондона: там упоминалось, что мы порой видим картинки чужих жизней, без начала и конца, словно в чужое окно взгляд бросили. Я, когда писала, словно подглядела кусочек какой-то истории. Рада знакомству)))
Понравился стих- необычный,от большой поэзии.
Спасибо)
Небо твёрдым, а земля казалась мягкой...
Все может быть)
Ирин, с дружеским несогласием прямо и дерзко:" Не дождетесь",мы знаем Ваши достоинства и возможно догадываемся о недостатках коих никто не лишен. При всем при этом уход ,для Вас ,будет квалифицирован как дезертирство, в конце концов Вы в ответе за тех кого приручили (что будет с ними)))?!). Добра и только чистого неба и зеленого цвета по всем Одесским улицам )))
Жора, ну что Вы, в самом деле... Я и ЛГ - это две больоие разницы, или четыре маленькие - как Вам будет угодно. За небо и улицы спасибо)))
Классно. Очень здорово, Ириш.
Спасибо, Леша)))
Это произведение рекомендуют
|