Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Аборт-ведь я люблю тебя мама (Проза)

Здравствуйте, я ребенок. Только не обычный. Я с крыльями, и я ангел. Живу я на Небе, наблюдая как живут мои мама и папа. Ведь благодаря им я оказался здесь. Но я не злюсь на вас. Я знаю, что ты мама сделала аборт не со зла, и я все ровно люблю Вас мои родители. Хоть Вы и не дали мне жизни на Земле, но я живу в Раю и мне хорошо.

Когда я был в утробе, мама рассказывала мне историю, и гладила животик. Я расскажу Вам с самого начала.  Мама всегда говорила, что помнит тот прекрасный вечер, когда познакомилась с папой. Помнит те минуты, когда тонула в его глазах. Помнит первый поцелуй, как первый раз признавалась ему, что любит, как он отвечал ей тем же. И конечно же помнит вечер, когда первый раз отдалась ему. Она думала что он любит ее, а он только использовал. И уже после этой роковой ночи появился я. Моя мама забеременела. Вот как я боролся за свою жизнь, но все ровно мне ее не дали.
1 неделя беременности…
Привет, мамочка! Как ты? Я, слава Богу, хорошо. Вот уже прошло пара дней, как я оказался в твоём животике.
2 недели беременности…
Мне тяжело выразить свою радость, что ты будешь моей мамой, как и то огромное счастье видя, с какой большой любовью я был зачат.
И поэтому мне кажется, что я буду самым счастливым ребёнком на свете!
1 месяц беременности…
Ну вот уже и месяц, как мы вместе. Наконец-то моё тело начинает
приобретать форму. Знаю, я не такой красивый, как ты, но дай мне шанс. Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! Только одна вещь меня беспокоит. В последнее время я чувствую, что ты очень переживаешь. Но только ты не переживай, все пройдёт. Только не теряй надежду.
2,5 месяца беременности…
Мамочка, уже прошло 2,5 месяца. Я очень радуюсь своим ручкам. И я с нетерпением жду, когда я смогу ими играть. Но больше всего я хочу прикоснуться к тебе.

Мамочка, скажи что происходит??? Почему ты плачешь по
ночам? Когда встречаетесь с папой, почему вы ссоритесь? А может вы меня уже не хотите? Я стараюсь сделать все, чтоб меня любили…
3 месяца беременности …
Уже прошло три месяца. Я чувствую, что ты очень подавлена. Не понимаю, что происходит и очень беспокоюсь. Сегодня были у врача. Я чувствую себя замечательно. Так зачем мы завтра вновь должны идти к нему? Или с тобой что-то не так?

Мамочка, уже почти два часа дня, а я всё ещё не
хочу спать. Как же весело играть с ручками! Мы снова у врача. Что
происходит? Ой!!! Что за вещь в моем домике? Зачем она? Это новая
игрушка? Посмотри! Не понимаю, зачем высасывают мой домик?
Почему вы это делаете? Я боюсь!!! Мама! Мне ножки рвут! Неужели вы не видите моей боли? Мамочка, я слишком мал, чтобы защититься! Защити меня, помоги мне!!!
Скажи им, чтоб остановились. Я клянусь, я буду хорошим. Я не
буду дёргаться в животике. Как может быть, чтоб человек так со мной
обращался? Мама! Я не выдержу больше… Мамочка, помоги мне…
4 года спустя…
Мамочка с того дня прошло 4 года. И отсюда, с небес, я вижу твою боль из-за
твоего решения. Прошу, не плачь больше.

НО ЛЮДИ... ЖЕНЩИНЫ! ЗАЧЕМ ВЫ  УБИВАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, АБОРТАМИ?! ВОЗМОЖНО БОГ МОЖЕТ И НЕ ДАТЬ ВАМ  ДРУГОГО ШАНСА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! ЗНАЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЛИ АБОРТ, РЕБЕНОК ВАС НЕ ВИНИТ... ОН ЖИВ, НО ЛИШЬ В РАЮ, А НЕ НА ЗЕМЛЕ, И ОН НА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ.
Знай, что я люблю тебя и жду нашей встречи. И я подарю тебе поцелуй.Горячо тебя любящий твой Ребёночек.

© Кмилова Афродита, 19.07.2011 в 22:23
Свидетельство о публикации № 19072011222338-00225243
Читателей произведения за все время — 69, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют