Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 369
Авторов: 0
Гостей: 369
|
Больше нету тебя у меня. Навсегда. Я сама так решила, я знаю. Только сладкое прошлое я иногда Против воли своей вспоминаю. Эти нежные губы, и мускулов сталь, И безумный азарт наслажденья, - Всё убито, зачёркнуто, пропито. Жаль... Но теперь ни к чему сожаленья. Никого не хочу и ни с кем не смогу; Видно, дважды любовь не даётся. От того, что мне дорого было, бегу. Ну, а что мне ещё остаётся? Даже если пытаться поверить в мираж И вернуться в закрытые двери, То, что хочется мне, ты не сможешь, не дашь; А тому, что даёшь, я не верю. Пусть теперь это всё достаётся другой. Но на грани счастливого стона, Если выгнет, как я, она спинку дугой, Ты, забывшись, прошепчешь: - Алёна!... (из давнего)
Свидетельство о публикации № 13072011160803-00224566
Читателей произведения за все время — 107, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Аленушка,ну очень знакомо.У Вас (из давнего),а у меня (из очень свежего) Про спинку дугой- класно)))Такой себе укольчик!Пусть знают наших!))) С теплом,
Как говорится, "У всех бывает, у всех проходит." :)
Я спинку выгнула дугой, А ты не обратил вниманья. Ну, если так, иди к другой Искать взаимопониманья! :)
"Мы живём в свободной стране и имеем право предаться своему любимому пороку." (С) =)
Как то так,ага! Пусть мучАтся! Гад,такую девченку упустил (близок локоток...).
))) И кому теперь такое сокровище достанется?... ;))
Вот и я думаю, кому?
Храбрых мало... :((
Сколько любви, нежности и боли! Замечательно! Спасибо за стихи.
Рада, что понравилось :) Заходите ещё ;)
Пальцы в "замок" сцеплю, Чтоб не дрожали, черти - Если шепчу: " - Люблю...", Вы мне - молю! - не верьте. Знаю, не прочна власть, Бёдер, как мост изогнутых, Только во всём мне в масть Вы, как никто, подогнаны. В масть с Вас сорвать рывком, Эти ажурные трусики, И щекотать языком Ваших сосочков бусинки. В масть Вас у ночи красть, В тело вонзая тело, Тут не любовь, а страсть, В этом-то всё и дело. В масть обладать опять, В Вас изливая нежность, И целовать, целовать, В губы, в глаза, в промежность. В масть, поломав запрет, Не признавать традиций, Вжаться, сквозь Ваше: " - Нет!" В плотные ягодицы. В масть наблюдать, как потом, Вы, вся опять на взводе, Влажным, красивым ртом, Сок из меня сосёте. Мне этот бред во вред, Пальцы дрожат, сжимаю... Я не люблю Вас, нет, Я Вас обожествляю.
Спасибо, душа моя! Краснею в самых укромных местах... Буду перечитывать на ночь. Пока не готова ответить, пойду отдышусь. ;)
Незачем восклицать: "О времена, о нравы!" Мне далеко не *дцать, Я обожаю храбрых. Вы - как пьянящий ром, Я - для контраста - кола. Нет никаких "потом". Сразу. Сейчас. Готова! Главное - угадать, Что бы я захотела. Не отнимая - дать: Пальцем, губами, телом. Об остальном - молчу. Скажут - ханжа? Так что же? Я целовать хочу Долго. Везде. До дрожи. Чтобы любая масть - Козырь в игре, и только. Мы - друг от друга часть. Целое - ненадолго. Сделаю комплимент От благодарно-счастливой... Только - один момент: Я не люблю - болтливых. Ну, не совсем эксп... Блицы заморочили :)
Алёна, ну, разве так можно поступать??? Кто же так делает??? Ваш ответный стих востократ лучше и откровеннее моего, просто белая зависть душит моё стокиллограмовое тело, сотрясая все 190 сантиметров богатырского роста:) Какая же Вы всё-таки умница! Браво! И... мой поклон! Ваш О.О. :)
Полагаю, кое в чём Вы не правы. В нашей теме трудно что-либо сравнивать. Мой ответ зависел от Вашего посыла :)А тут Вы вдруг пытаетесь "измерить размер"... Не стОит, право. Мы же знаем, Что дело не в величине. В который раз мы умираем: Я в Вас, а Вы опять во мне. Рада за Ваших девочек: если их растит Мужчина, умеющий ТАК чувствовать, они априори будут счастливы. :) Спасибо Вам - за наши чувства. Show Must Go On... ;)
Рад нашему заочному знакомству, очень:))
"Аналогично, сэр!" (с) ;)
Так чувственно и стильно! Почему я его не прочла раньше? Может, из-за названия?:-)
Наверное, всё приходит в своё время. У Бога - свои планы. Тёпленького всего, ^_^
Солидарна с Вами, С уважением, Люси...
Благодарю за понимание, и спасибо за визит. С тёпленьким, ^_^
Так замечательно и эротично могут писать только мои землячки!
Спасибо, мне приятно )) Рада знакомству :) Наших, кубанских прибыло ;) С тёплым приветом, ^_^
Нравится, что ты не пишешь длиннострочные телеги ниочём как сейчас модно. А из слюней, конечно, тоже надо выбираться) Скажи ну тя максим ушёл и ххх с ним )))
Не скажу. :) Ценю честные мнения. А стишок давний очень, лет пятнадцать ему... На голых эмоциях писан; все правила - интуитивно. Не антиквариат, конечно, но и не рухлядь. Узелок на память.) Спасибо, приходи ещё, всегда рада. ^_^ *задумалась* Надо будет длиннострочное ч0-нить натележить... ;)
Попробуй - это намного легче, чем короткое)
Это произведение рекомендуют
|