Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Страшно, горько
Обидно до слёз
Но душу мою
Сковал -
Мороз
Ты стала простою
Как - все
Безликая в своей
Красоте
Просто - женщина
С головы до ног
Что в тебе
Найти я мог?
Что я видел
Столько лет?
Глупость какая-то
Просто - бред!
Для меня ты вчера
Умерла.
Для меня ты сегодня
Зола.
После завтра
Уж точно знаю
Среди сотен других
Я тебя
Не узнаю...
© Игнатов Олег, 12.07.2011 в 00:52
Свидетельство о публикации № 12072011005202-00224393
Читателей произведения за все время — 71, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Liudmila Girdauskiene (Лидия Хмель)
Раз жил значит было что-то и оно осталось, просто мы перестаём замечать это со временем. А ты прости её, прости и жизнь изменится в лучшую сторону! Да и потом, виноват не кто-то, а наш неправильный подход, реакция и восприятие.
Игнатов Олег
Игнатов Олег, 12.07.2011 в 06:44
Прощать... это значит - понять! А вот когда что-то выше твоего понимания, то простить не можешь. Вообще-то это не обо мне. Это я попытался выразить мысли моего сына. Развал семьи лично я ни понять ни объяснить не могу. Они с женой прожили пять лет, я с женой жуву уже тридцать восемь. Поэтому и не могу понять.
Спасибо что уделили мне Ваше внимание.
Олег.
Liudmila Girdauskiene (Лидия Хмель)
Извини, что я была слишком самоуверенной.
А может то, что они развелись - это только на пользу?! Зачем жить и мучать друг-друга? У каждого есть своё мнение на любой счёт. Бог с ними. Хватит разглогольствовать...
  Я тоже радуюсь, что мы не развелись, что сохранили семью.
А раз уделила внимание - значит чем-то задело, не оставило равнодушной стихо.
 Пока!
Светлана
Светлана, 29.08.2013 в 09:44
грустный стих, но часто так бывает...
Золушка
Золушка, 27.08.2011 в 16:16
До боли знакомая тема.Может действительно не стоит испытывать судьбу,если что-то происходит "выше твоего понимания".Значит так НАДО и точка!Я вот тоже с этим самым "НАДО" жить стала,перестала копаться и что-то объяснять,мир видится в других красках,по-новому.не конец ведь жизни,правда?Удачи вашему сыну.Пусть держит хвост пистолетом.Все проходит и это пройдет.
С теплом,

Это произведение рекомендуют