Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Тринадцать месяцев у "Графоманов"
Я незаметно провела
И приняла их правила -
Без плагиата, без обманов.


...Но вот среди различных жанров
Несёт весёлый человек
Очередной свой черновик
На суд Гостей и "Графоманов" -
Тринадцать лет игра гурманов.


19 июня 2011-го.

© Кармина ФИО.Летова, 19.06.2011 в 22:09
Свидетельство о публикации № 19062011220942-00221328
Читателей произведения за все время — 66, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кульков Михаил
Кульков Михаил, 19.06.2011 в 22:32
Игра "игрой" понравилась. Люблю такие игры. Сам постоянно блажу ими.
С теплом,
Кармина ФИО.Летова
Кармина ФИО.Летова, 25.06.2011 в 01:31
Оно само получается - бросилось в глаза, что год и месяц, что равно 13-ти, - и... до "игры" дошло. Было бы 9 месяцев, нечто другое вышло бы.
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... совпадения: случайные, или не случайные; мистика, или предопределение?..:) Пифагор всю жизнь "играл" с числами, пытаясь "понять" число, но... - число от врага, а слово - от Бога и оба они - парадигмы... духа: одна темна, другая светла, но понять их не представляется возможным: одно заведёт в пропасть, а другое... - пути Господни неисповедимы...:)

Это произведение рекомендуют