Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 281
Авторов: 0
Гостей: 281
|
После дождичка в четверг Зелень лезет буйно, И обычная вода слаще, чем вино, После дождичка в четверг Всё так классно будет, Только дождичка в четверг Не было давно. После дождичка в четверг Будут перемены, Непременно к лучшему – Ждёт давно народ, Всё пойдёт мгновенно в рост И опустят цены, Только дождичек в четверг Штой-то не идёт. После дождичка в четверг Гриб прёт, как лопата, Лишь посмотришь на него – Тупо лезет вверх, А какой бывает клёв в В этот день, ребята!!, Но когда же он пойдёт - Дождичек в четверг?! Засыхает к чёрту всё Нонеча на грядке, Мысли вянут и идёт Голова кругом, Видно с этим дождичком Что-то не в порядке, Или что-то здесь не то С нашим… четвергом!
Свидетельство о публикации № 10062011133534-00219867
Читателей произведения за все время — 264, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Хорошо! :)
Вам хорошо и мне удовольствие!!Спасибо!
Замечательная бардовская песня. Спасибо Автору))
Благодарю!! Очень рад, что понравилось!!!
Как полезет гриб наверх, Что твоя лопата, Одевай скорее шлем И в скафандр лезь, Потому что к нам пришёл С тучей мирный атом, Радиоактивный дождь Безобразил здесь. :)))
Не четверг то был, среда, И испортилась среда, Видно кто-то был с боду... И загадил, гад, среду!! Спасибо!! Классный экс!Заходите, всегда рад! Леонид.
Рад, что Вам понравилось, Леонид! :)))
Весело у Вас)) позитивчик ощущается.
Cпасибо, заходите! Леонид.
Здорово! Улыбаюсь! Спасибо за позитиФФФФ!
Спасибо вам за улыбку! Заходите!
Eto kak ostrov nevezeniya. Vse tochno. Moi respekty.
Спасибо! Заходите!
Скорее, конечно, что-то с нами не то. А четверг и дождик - лишь отмазка. А стих понравился. Спасибо.
Спасибо вам за внимание! Рад, что понравилось, а четверг и дождик, конечно же, отмазка, но очень ведь хочется чего-то сразу, не прилагая к этому никаких усилий.
Или что-то здесь не то С нашим… четвергом! - Вот именно! Или, как говорил Жванецкий - может в консерватории что-нибудь подправить?
О! Спасибо! Заходите!
Интересный текст, живой и написан хорошо. Удачи! :) .
И вам всего хорошего! Заглядывайте! Леонид
О грустном, но весело!
Пока мы живы, лучше улыбаться... Спасибо за мнение!
Согласна. Удачи!
Лёня, твой стон услышан, и в режим дождей внесены правки: собирайся на рыбалку, по грибы...и с мыслями...!!:)) Будьмо под дождиками в четверг...!:)),
Всегда готов!!!!!!! Спасиб!!!
"...им бы понедельники взять и отменить..." ))) Строчка про лопатистые грибы прохромала чуток, может - на скорую непогоду ;))), но в целом - хорошо ) Лина
Спасибо за визит и мнение!! А на счёт "лопаты" буду думать...
Вот и четверги уже не те делать стали...
Главное - понедельники отменить!! Спасиб!
Вроде,юмористическая поэзия,а грустно как-то)
Просто дождя хорошего давно не было... Спасибо!! Всего хорошего!
Это произведение рекомендуют
|