Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Итоги Тематического Конкурса - ФЕВРАЛЬ КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ С ВЬЮГОЙ (Литературные конкурсы)

Автор: ФОНД ВСМ
ПРОТОКОЛ # 1

Cогласно Положению о Фонде «Великий Странник – Молодым» 25-го марта 2007 г., были подведены итоги Тематического Конкурса « ФЕВРАЛЬ КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ С ВЬЮГОЙ » для определения его Победителя и Лауреатов.

В результате подведения итогов конкурса Членами Жюри были отмечены стихи следующих авторов:

Елена Долгих 1х10 1х8 1х7 1х1 = 26
Левенталь 1х10 1х9 1х7  = 26
NETрезвый БароNET 2х8 1х7 1х3 = 26
Ирина Василенко 1х10 1х9 1х5 = 24
Маргарита Безгина 1х9 1х7 2х4 = 24
Волчь 1х10 1х9 = 19
Владимир Гольдштейн 1х7 2х4 1х2 = 17
Галич 1х9 1х6 = 15
Александр Грозный 1х6 2х3 = 12
Татьяна Дюльгер 1х5 1х4 = 9
Экологиня 1х6 1х2 = 8
Виктор Комаров 1х6 1х1 = 7
Зинаида Королёва 1х5 1х2 = 7
Ангел Огня 1х3
Анна Арканина 1х2 1х1 = 3


Примечание: 1х10 – одно первое место, 1х9 – одно второе место, 1х8 – одно третье место,1х7 – одно четвертое место, 1х6 – одно пятое место, 1х5 – одно шестое место, 1х4 – одно седьмое место, 1х3 – одно восьмое место, 1х2 – одно девятое место, 1х1 – одно десятое место.

ПОБЕДИТЕЛИ Тематического Конкурса « ФЕВРАЛЬ КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ С ВЬЮГОЙ »

Елена Долгих, Левенталь и NETрезвый БароNET – набравшие по 26 баллов

ВТОРОЕ МЕСТО: Ирина Василенко и Маргарита Безгина – набравшие по 24 балла

ТРЕТЬЕ МЕСТО: Волчь – набравшая 19 баллов

Состав Жюри:

Великий Странник - Председатель Жюри не голосовала

Артемов
Дмитрий Семынин
Елена Шуваева - Петросян

ПРОТОКОЛ # 2

Согласно графику проведения Конкурсов Фондом «Великий Странник – Молодым», был проведен Тематический Конкурс « ФЕВРАЛЬ КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ С ВЬЮГОЙ »
Итоги голосования Жюри приведены в ПРОТОКОЛЕ # 1.

1.Победителями Тематического Конкурса « ФЕВРАЛЬ КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ С ВЬЮГОЙ » признаны авторы Елена Долгих, Левенталь и NETрезвый БароNET
2.Произведение ПОБЕДИТЕЛЕЙ Тематического Конкурса « ФЕВРАЛЬ КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ С ВЬЮГОЙ » оформленное, как приведено на страничке Фонда “Образец Оформления Произведения Победителя Конкурса,, (http://www.stihi.ru/poems/2005/08/01-1177.html), должно быть размещено на авторской страничке в день анонсирования, только после чего оно незамедлительно пойдет в анонсы на Главную страницу сайта.
3. Ирина Василенко и Маргарита Безгина, занявшие Второе место в КОНКУРСЕ« ФЕВРАЛЬ КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ С ВЬЮГОЙ » премируются в размере 700 баллов.
4. Волчь занявшая Третье место в КОНКУРСЕ« ФЕВРАЛЬ КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ С ВЬЮГОЙ » премируется в размере 500 баллов.
5.Всем Лауреатам Тематического Конкурса « ФЕВРАЛЬ КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ С ВЬЮГОЙ » присваивается звание Магистра Фонда.
6.Для получения Дипломов просим выслать адрес эл почты на e-mail diplomfvsm@mail.ru c пометкой о Конкурсе.
5.Произведения авторов, занявших Первое, Второе и Третье Места будут размещены на страничке Лауреатов Фонда.
6.Победители и Лауреаты Конкурса получают право стать членами Клуба “СЛАВА ФОНДА,, http://www.stihi.ru/author.html?velstran2


Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко (Svetlyachok)

© ФОНД ВСМ, 26.03.2007 в 13:45
Свидетельство о публикации № 26032007134509-00021898
Читателей произведения за все время — 264, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

ФОНД ВСМ
ФОНД ВСМ, 26.03.2007 в 13:46
Поздравляю Победителей и Лауреатов и всех участников Тематического Конкурса с его завершением.
Счастья всем и удачи.
Григорий.
ФОНД ВСМ
ФОНД ВСМ, 26.03.2007 в 13:51
Призовые баллы переведены:
Маргарита Безгина - 700
Ирина Василенко - 700
Волчь - 500

Это произведение рекомендуют