Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 108
Авторов: 0
Гостей: 108
|
Зазвенели, заиграли, закружились Тёплые и нежные слова. Как-то невзначай стихи сложились И нежданно захмелела голова.Захотелось мне побыть одною Побродить по лесу, как олень. Только ты пошёл, дружок, со мною. Так и шёл ты рядом, словно тень. Милый, мне с тобою интересно, Вот нашёл грибок и положил В ту корзинку, где грибам уж тесно. По дороге, ты мне стих сложил. Про любовь, про нежность и разлуку. Я вдыхала нежные слова. Не была любовь тогда нам мукой, От неё кружилась голова.
Свидетельство о публикации № 26032007100002-00021870
Читателей произведения за все время — 735, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Танечка,спасибо от заядлого грибника! Сразу же захотелось прогуляться по лесу...а лес у нас в 5 минутах ходьбы от дома....
Мила, так лес люблю! Мне нужно ехать на автобусе за город, но ничего, часто в лесу бываю.
С этого стихотворения началось мое первое знакомство с твоим творчеством))Я его хорошо помню,но с удовольствием перечитываю....
Заммечательно! Очень люблю лес...В памяти ожили все самые светлые воспоминания детства, связанные с прогулками по лесу...Спасибо вам за ваше стихотворение, за светлые искорки воспоминаний... с теплом-
Наталья, спасибо за отзыв. Я очень люблю лес и сейчас:), хотя детство очень далеко. Рада, что вам понравилось стихотворение. С теплом,
Pirit, 28.03.2007 в 10:37
Девочки, а можно я ваши славные посиделки разбавлю своей рецей... :) - Всё ясно! Стало быть в лесу, Гуляючи под ручку, Татьяна проявить красу Пытаешься, подружки! В душе томленья прячешь дрожь, А нам грибную песнь поёшь! - Помилуй Бог, какие дрожи - Эт я продрогла в макинтоше! С улыбкой Галина
Ну, что ж не веришь ты, Галина! То была славная картина. С милёнком как-то в лес пошли, Там кучу мы грибов нашли!!! Грибная песня - хороша! В ней лес и "знойная" душа. Вот постелили макентош... (Теперь грибов не соберёшь :() Тогда-то и забила дрожь... Галина, ну ты и даёшь! А что такого, что грибы растут, И нам (поверь) покоя не дают :) Разрешите улыбаться И со стихами "отрываться":)
Pirit,
28.03.2007 в 12:39
>Ну, что ж не веришь ты, Галина! ...та так уж у меня заведено Разомлевать себя на зависть. Млеть начала уже давно Бывает - млею, бывает - сумлеваюсь... :)
Да уж чего тут "сумлеваться", Когда повсюду можно "оторваться" :) Пойдёшь ты в лес - там гриб найдёшь. Его в корзинку ты кладёшь. А если вдруг забила дрожь :) Тогда снимаешь макентош... Теперь всё ясно... Ну так что ж... Смотрю, грибные "посиделки" И вовсе даже не безделки :) Так докопаемся до сути. Галина, что ты воду мутишь? Засомневалась я теперь, Ты кто? Открой мне тайны твердь :) Стихов не пишешь? Я не верю. Который раз уж тут строчишь! Тебе я душу здесь доверю... А ты возьмёшь - и промолчишь! :)
Pirit,
28.03.2007 в 22:39
Я не поэт, что рвёт узды, Своим талантом недюжинным Мой зуд - пока еще пузырь С каким-то мутным содержимым. Хотя назойлив пузырёк - Зудит и чешется зануда. Спасаюсь рецой, чтоб не изнемочь От сочинительского зуда... :)
Твой зуд понятен мне вполне :) Так, волки воют при луне, И волны бьются о причал. Коль у поэта есть печаль, Не может спать он и ночами! Лишь хлопает он на свечу глазами:) Галина, что могу сказать? Да, начинай уже писать! Не будешь уж себя терзать Каким-то зудом неизвесным. Ты напиши, подруга, песни! Те, что польются из души, Ну просто: сядь и запиши:) Я улыбаюсь от души! ))))) Здесь про грибы мы говорили? И вот, другую тему обсудили :) :)
Pirit,
29.03.2007 в 00:16
Танюш, порой романтика ночная Всех нас к поэзии зовёт... Мне рифмы шлёт небесный свод, А рыжий кот мой обоняет В корытце кучку нечистот. В сей миг увлечены мы оба Мечтой - и я, и кот родной. Подумалось - О, Боже мой! Сколь много в мире пар подобных Вот так же млеют под луной... :) А на счет грибов и перехода на другие темы... Так вон дядюшка Хуана через грибы вообще другие реальности посещал, а мы всего навсего только тему сменили... :) С наилучшими... Галина
Тогда привет Коту, конечно! Грибов-то он не ест, сердечный. Но песню славную поёт :) Порой расскажет анекдот. Порою стащит он сметану, Которая не по карману Теперь простому человеку. Коты от веку и до веку, Всегда украсят наш уют, И славно песенки поют :) (мр-мр - мяу :) Примечание: 1. сердечный читаем: (сердешный) 2. песню кота можно не читать, так как лучше кота никто не исполнит. (хе-хе) С улыбкой:)
Pirit,
29.03.2007 в 21:50
Мой кот – эт не простой домашний скот Он - своеобразная скотинка. Раскрыв прожорливо-урчащий шире рот, Сметаны й рыбы требует активно. Но песенки свои таки поет он дивно. При этом(признаю) мне трудно не попасть под власть Его своекорыстно-лицемерных ласк... С ответной улыбкой :) Галина
Коту я нежно лапу жму. (Конечно же, привет ему :) Его нахальством восхищаюсь! (Вот здесь я мило улыбаюсь:) А не открыть ли форум про Кота!? Вот это будет суета! Коты всегда в почёте у поэтов. Там "тыщи"сочинят ему куплетов. :)
Скоро лето. У нас есть "домик в деревне", а вокруг - леса. И грибы, и ягоды... ))) С теплом,
Тоже жду лета :). Лес. Ягоды. ГРИБЫ!!! С теплом,
Мне понравилось Ваше стихо! Лес, грибы, корзинка и любовь! И всё это хорошо объединено смыслом! Да! Теперь, когда захочу признаться в любви, буду говорить: Пойдём в лес, за грибами!" С уважением к Вам и теплом, Владимир
Спасибо, Владимир! Лес, грибы,любовь... Такая романтика! Желаю вам грибов побольше найти, когда начнётся грибная пора :)
В стих твой, словно в добрый лес, вхожу... Боже мой! Грибов там нахожу, Столько, что ей-богу, мало рук!... И любимый рядом...И разлук Словно не было в душе моей, Грусть-печаль ушла, душе - светлей... Чудесный и добрый стих, Танюша!
Я рада, что понравилось стихотворение! А так легко сложилось! Бывают такие минуты, Лида, что легко пишется :) С теплом :)
Это произведение рекомендуют
|