Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 0
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Фанфик №10. Кошмар улицы Вязов. (глава 6.) (Рассказ)

Автор: Anna Volk
 - Ты??? Что ты тут делаешь? - опешила Аня.
- Как что? Пришел к своей девушке! - усмехнулся Фредди. - Захотелось мне любви!
Фредди начал приближаться к Ане, проводя когтями по всему металлическому, что только ему попадалось в комнате под руку. Аня слегка зажала уши и попятилась назад, не спуская глаз с Крюгера.
- Какой еще к черту любви? Ты в своем уме???
- Да! - Фредди на миг исчез из ее поля зрения и возник снова совсем рядом. - Не поверишь, но даже мне свойственно это простое человеческое желание.
Крюгер провел лезвием ножа по шее Ани,спуская руку к ее груди и резко толкнул ее в солнечное сплетение. Аня потеряла равновесие и рухнула назад, успев с трудом зацепиться за край кровати. После такого достаточного мощного удара в грудь девушка закашлялась и попыталась присесть хотя бы на край кровати, чтобы немного отдышаться. Фредди молча наблюдал за ней, лишь постепенно приближаясь.
"Ну вот, кажется это конец.. - подумала Аня. - Видимо, он с нами уже наигрался!"
- Нет, это не конец. - сказал Крюгер, будто прочитав мысли Анны. - Это только начало!
Фредд присел рядом с девушкой и на этот раз уже мягко толкнул ее на постель.
- Что тебе надо? - выдавила из себя Аня.
- Шоколада! - ухмыляясь сказал Фредди.
- Очень смешно!
- А кто тебе сказал, что я шучу? - Крюгер провел кончиком лезвия по плечу Ани. От легкого нажатия лезвие прорезало ткань футболки, как нож раскаленное масло. Аня с ужасом посмотрела на рукав футболки и попыталась ускользнуть с кровати на другую сторону, но Крюгер проворно поставил вторую руку с другого бока, лишив тем самым Аню возможности отступления. -  Не дергайся, малыш, не поможет! Можешь только пораниться случайно.
Крюгер подался вперед, собираясь поцеловать девушку, но Аня, собрав всю силу в кулак, оттолкнула Фредди от себя и, метнувшись в дальний угол кровати, уперлась спиной в стенку.
Крюгер опешил.
- Хочешь поиграть? - воскликнул он, смахнув рукой с тумбочки часы и светильник. - Ладно, не хочешь по-хорошему, значит будем по-плохому! Скажи, Котёнок, ты любишь боль? - рука Фредди
неожиданно стала длиннее и он без труда дотянулся до Ани, схватил ее за руку и рывком притянул к себе.
- Нет! - пискнула Аня. - Отпусти меня! Не-е-ет!
- Нет? - грубо проговорил Крюгер, но потом его голос стал мягче. - А я люблю боль!  -  прошептал он,заваливая девушку на кровать. - И несмотря на то, что ты говоришь "Нет", твоё сердце и тело шепчет "Да!"..
В этот момент простыня  как-будто ожила и ее кончики крепко обвили руки и ноги Ани, фактически не давая ей двигаться.
- Пожалуйста, не надо.. - взмолилась Аня.
- Твои уговоры не спасут тебя, детка! - Фредд провел когтями по внутренней стороне бедра перепуганной девушки, оставив четыре аккуратных параллельных шлейфа и разрезал на ней шорты и футболку. Теперь они превратились в бесполезные тряпочки, едва прикрывающие её обнаженное тело. - Хочу предупредить тебя, Котёнок, в первый раз обычно бывает немного.. грязно.. - Фредди хитро улыбнулся и провел языком по плечу Анны. Девушку передернуло и начало трясти мелкой дрожью. Аня отвернула голову в сторону и зажмурилась. По её щекам покатились слёзы. Фредди начал слизывать их, каждый раз смакуя и низко смеясь. Он принялся медленно укладываться на Аню, то и дело проводя своими ножами по её плечам, груди и животу. Девушка вздрагивала от каждого его прикосновения. Казалось, что Крюгер может в любую секунду вонзить в неё свои когти и тогда всё будет кончено. Но Фредди и не думал этого делать. Вместо этого он начал целовать ее шею, расстегивая при этом на себе штаны свободной рукой.
- Пожалуйста, нет.. - шептала Аня, глотая слёзы. - Прекрати.. я хочу проснуться..
Крюгер издевательски захохотал и резко вошел в нее. Девушка шумно выдохнула и стиснула зубы.  Её переполнял панический страх от полного бессилия перед этим маньяком. Она мысленно пыталась заставить себя проснуться, но это не давало результатов. Сопротивляться так же не было возможности - узлы от простыней надежно держали ее руки и ноги. Фредди тем временем нашел наиболее удобный для себя темп и двигался грубо и уверенно, постоянно оставляя на теле Ани еле заметные царапины - следы от своих когтей-ножей.
"Если насилие неизбежно, расслабься и получай удовольствие!" - припомнила Аня. Так любил поговаривать её бывший приятель из Москвы в свое время, но последовать этому странному совету у девушки не получалось, несмотря на то, что Крюгер, как ей показалось, смотрит на нее достаточно нежно и действует весьма аккуратно, хоть и грубо.
Вскоре разум Ани окутала легкая дымка беспамятства. Она уже слабо понимала, что происходит, но.. она начала получать удовольствие от этих нахальных и беспощадных действий Крюгера. Через некоторое время Аня успокоилась и постепенно начала расслабляться. С её пересохших губ стали срываться еле слышные стоны. Фредд слегка коснулся лезвием на указательном пальце щеки Анны и поцеловал ее в губы. Сама от себя не ожидая такого, Аня ответила на поцелуй и.. ее накрыла волна оргазма. Фредди сделал еще несколько возвратно-поступательных движений и остановился.  Узлы на простынях ослабли и Аня наконец смогла пошевелить руками.
- Я знал, что это не оставит тебя равнодушной, детка! - томно проговорил он, прислонив коготь к руке Ани. - А теперь.. - он нажал на коготь и с силой прочертил им по руке. - ..теперь пора просыпаться!

Аня с криком вскочила с кровати и забегала глазами по комнате. Разумеется, никакого Крюгера в ней не было, девушка была в комнате одна. Сильно кружилась голова, а бешеный ритм сердца отдавался стуком в висках. Аня дрожала.
"Неужели мне это все просто приснилось?" - лихорадочно думала она, глубоко дыша. - "Все казалось настолько реальным..".
Аня немного успокоилась и, встав с кровати, щелкнула выключатель. Яркий свет ударил по глазам и девушка на миг зажмурилась. Открыв глаза, она подошла к туалетному столику и взяла сигареты. Краем глаза Анна уловила в зеркале свое отражение и побледнела: шорты и футболка на ней были изрезаны в клочья, на запястьях виднелись следы от перетяжек, а по левой руке тоненькой струйкой стекала кровь.
- Как? Черт!! КАК??? - прокричала Аня в пустоту. - Как такое возможно? Он же-только сон!!!
Дрожащими руками Аня подожгла сигарету и высунулась в окно, вдохнув прохладный ночной воздух. Мысленно девушка перебирала все произошедшее, но в упор отказывалась в это верить. Такое просто не укладывалось в ее голове.
"Надо позвонить Джули." - подумала Аня и, схватив телефон,села на кровати, быстро набрала номер подруги и поднесла трубку к уху. Гудок, второй, третий.. На телефон никто не отвечал.
"Ладно," - подумала Аня, облокотившись на стенку спиной. - "Позвоню минут через пять..".

        *                      *                      *

Когда Аня проснулась второй раз, за окном сияло солнце, и время уже приближалось к обеду. Девушка ощущала небывалую усталость, как-будто всю ночь она разгружала вагоны с углем. Аня с трудом дошла до ванны и обреченно посмотрела на себя в зеркало: все так же разрезанные шорты и футболка беспомощно свисали на ее теле; следы от удавок на запястьях и шлейфы от ножей уже почти исчезли; под глазами были огромные круги, а на левой руке виднелся свежий порез с уже запекшейся на нем кровью. Аня вздохнула и принялась отмывать засохшую кровь, а потом решила помыться полностью, после чего перевязала рану бинтом.
Выйдя из ванны, Аня немного приободрилась и пришла к выводу, что на работе в таком виде лучше не появляться. Она взяла телефон и набрала номер арт-директора клуба Макса. Макс не заставил себя долго ждать и почти сразу ответил на звонок.
- Привет, Аня! - бодро проговорил он. - Как ты?
- Да, привет, Макс. Я сегодня хотела с работы отпроситься.
- Что-то случилось? - взволнованно поинтересовался Макс.
- Ничего особенного. Порезалась вчера сильно, когда готовила. Теперь рука немного болит. Да и не думаю, что такая царапина положительно скажется на доходе от зрителей. - пояснила Аня.
- А, ну раз так, тогда разумеется можешь не приходить. Отдыхай тогда и завтра.
- Хорошо, спасибо. Через два дня тогда приду.
- А твои законные выходные никто не отменял, так что можешь смело приходить в свою следующую смену. Я тебя отпускаю.
- Правда? Это почти как отпуск получается! Спасибо!
- Да не за что! - отозвался Макс. - отдыхай, только теперь с кухней поаккуратнее! Ты нам целая нужна! Удачных выходных! Пока!
- Хорошо, счастливо! - сказала Аня и отключилась.Не выпуская телефона из рук, девушка направилась на кухню готовить завтрак.
Её по-прежнему волновала судьба Джули. Почему она не ответила на телефон и не перезвонила, хотя по идее она давно должна была проснуться на учебу. Только Аня подумала, что стоит позвонить подруге еще раз, как в дверь постучали. Аня быстро натянула на себя кофту с длинными рукавами и пошла открывать дверь. Как Аня и надеялась, на пороге стояла Джули.
- Привет. - вяло проговорила она. - Я только с учебы. Пустишь?
- Привет, да проходи. - ответила Анна, пропуская Джули в дом. - А я как раз хотела тебе позвонить. Кстати, а почему ты никак не отреагировала на мой звонок?
- А когда ты мне звонила? - удивилась Джули.
- Как когда? Ночью!
- У меня не было никаких звонков или не принятых вызовов. Ты уверенна, что именно мне звонила ночью?
- Да, вот смотри, - Аня открыла список набранных звонков на телефоне. - Вот я звонила на работу, а вот тебе.
Джули внимательно посмотрела на дисплей телефона.
- Аня, этот звонок был почти два дня назад! Посмотри на дату!
- И правда.. - растерялась Аня. - Может мне это приснилось?
- А что тебе вообще приснилось? - спросила Джули.
- О-о-о.. тебе лучше не знать.. - Аня отодвинула рукав кофты и повязку, демонстрируя подруге порез.
- Крюгер? - Джули, казалось, это нисколько не удивило. - Как это вышло? Он же не проявлял агрессии по отношению к тебе..
- Ну да, это было, так сказать, в порыве страсти. Таким методом он решил меня  в результате разбудить.
- Как понять "в порыве страсти"? - не поняла Джули. - Чем вы занимались?
- Именно этим..
- ???
- Джули, он меня изнасиловал!
- Что? Как?! Он же..
- Ну вот как-то так. Я сама поражаюсь, как такое возможно.
- Я в шоке! - Джули бессильно села на стул. - Так вот почему он тебя не убивает! Может он тебя любит!
- Вот спасибо, обрадовала! Не надо мне такой любви!
- Ладно, спокойно. Может этого ничего не было и у тебя просто фантазия разыгралась?
- А это тоже фантазия разыгралась? - Аня указала на порез. - Или может я сама себя так поцарапала? Крови своей попить захотелось?
Джули молча покачала головой и опустила глаза в стоящую перед ней чашку кофе. Аня тоже села за стол и тяжело вздохнула:
- Я не знаю, что дальше будет и как воспринимать все это.
- Постарайся не думать об этом, а я выдерну Крюгера сегодня ночью и посмотрю, что он будет делать. Если что, приходи на помощь или буди меня.
- Хорошо, главное, чтоб ты не пострадала.

        *                   *                     *

Холодный порыв ветра разметал пыль и опавшие прошлогодние листья. Джули поёжилась и поспешила застегнуть легкую курточку, надетую поверх одной только ночной сорочки. Джули огляделась по сторонам и спустилась с крыльца дома. Неожиданно одна ступенька под ее ногой громко скрипнула и немного провалилась. Девушка вскрикнула и, как ошпаренная, спрыгнула с лестницы. Она с недоверием посмотрела на прогнившую ступень, которая буквально минуту назад была целой и невредимой и подняла глаза на дом. Открывшееся зрелище поразило ее еще больше, чем лестница: весь ее дом, такой ухоженный и опрятный на вид превратился в полусгнившие развалины! Краска на стенах облупилась и местами раскрошилась; из разбитых окон в поломанных и покосившихся рамах развивались некогда нежно-зеленые занавески, теперь имеющие непонятный грязно-серый цвет; одна из подпорок на крыльце дома имела огромную трещину и покосилась вместе с крыльцом.
Джули глубоко вздохнула и направилась на задний двор дома к тропинке, ведущей к воротам для выезда от гаража. Разбушевавшийся ветер то и дело теребил ее волосы и ронял их пряди девушке на лицо. Джули вслушивалась в каждый шорох, но ничего кроме ветра расслышать ей не удавалось. Проходя мимо окон подвала, она заметила в них слабое красноватое свечение и, приблизившись к одному из окон, заглянула внутрь. В подвале полыхало пламя, быстро охватывая все вокруг и стремительно разрастаясь. Джули отпрянула от окна и побежала к калитке.
- Крюгер! - позвала она. - Это твоих рук дело! Я знаю, что ты здесь! Выходи!
Неожиданно пламя в подвале потухло и дом принял свой привычный ухоженный вид. Джули подошла к крыльцу и неуверенно ступила на лестницу. Ступенька никуда не провалилась и оставалась такой же прочной и надежной, как и раньше. Джули зашла в дом и, вертя головой по сторонам, направилась в подвал. В доме царили чистота и порядок, впрочем, как и в самом подвале. Зайдя в подвал, Джули начала медленно спускаться вниз. Никаких следов пожара в подвале не было: ни сажи, ни почерневших от пламени стен, на запаха дыма и гари.
- Фредди, выходи! - снова прокричала девушка. - Боишься показать своё лицо? Где ты?
- Я здесь! - прохрипел знакомый голос за спиной. Джули вздрогнула и обернулась. Перед ней с хищной ухмылкой стоял Фредди Крюгер. - Мне нет причин бояться показать себя. - проговорил он. - Но для нашей встречи я бы предпочёл более романтическое местечко.. Например на кладбище! - разведя руки в стороны воскликнул Фредди. Джули медленно попятилась назад и вдруг уперлась спиной в.. могильный камень! Джули осмотрелась и в ужасе поняла, что она находится с этим ублюдком один на один на старом кладбище.
- Зачем ты звала меня, милашка? - Фредди стал плавно наступать на Джули, хищно перебирая в
воздухе когтями-ножами и периодически проводя ими по железным оградам могил.
- Я не боюсь тебя, Крюгер! Я отомщу за свою сестру! - смело прокричала девушка, потихоньку
отступая назад.
- За Пэгги? - Фредди расплылся в умилительной улыбке, но сильные ожоги на его лице придавали этой улыбке особый пугающий шарм. - Да ты что? И как ты интересно это сделаешь?
Джули растеряно притупила взгляд.
- Я думаю, мне нет нужды перечислять, сколько раз меня пытались убить. - продолжал тем временем Крюгер. - Но я могу сказать тебе, что точно не поможет. И я даже дам тебе возможность придумать что-нибудь свое! Кто знает, может у тебя что и получится! - расхохотался убийца. Джули кинулась в сторону и стремглав побежала прочь с кладбища. Внезапно перед ней появилась железная ограда, перегораживающая ей путь к отступлению и начала расти у нее на глазах, пока не превысила примерно трех метров вверх.
- Раз, два, три, четыре, пять-Крюгер снова будет убивать! - раздался голос над ухом Джули.
Девушка повернулась лицом к Фредди и посмотрела прямо в его глаза.
- Ненавижу тебя! - что есть мочи прокричала она.
- Я тоже тебя люблю! - саркастически пропел Крюгер и занес руку со смертоносной перчаткой для удара. Джули зажмурилась, но удара не последовало. Вместо этого Фредди аккуратно провел лезвиями по куртке перепуганной девушки, оставляя идеально ровные параллельные разрезы.
Джули застыла от ужаса и закрыла лицо руками, не в силах двинуться с места. Фредди тем временем уже полностью располосовал на девушке куртку и принялся кромсать на ней ночную сорочку, то и дело касаясь лезвиями её живота и оставляя мелкие и неглубокие порезы.
- Зачем ты прячешь личико, Джули? - промурлыкал Крюгер. - Ты же сама меня позвала! Я думал, мы с тобой поиграем..
  Джули набралась храбрости и с силой оттолкнув от себя Крюгера, бросилась в сторону. От такой наглости Фредди опешил, но в два прыжка настиг девушку.
- Запомни, милая: во снах я всесилен!
- Но это мой сон! Я могу управлять им!
- Сон твой, - подтвердил Крюгер, разрезая на плече лямочку сорочки. - Но правила мои! Так что, у тебя появилась идея устранения меня? - проговорил Крюгер. - Распятие тебе не поможет!
Джули забегала глазами по сторонам в поисках помощи, или подходящего для хорошего удара тяжелого предмета, но ничего примечательного так и не увидела.
- Я  так понял, ты решила сдаться сразу, без борьбы? Ну что ж, тогда прощай! Передавай привет Пэгги! - прокричал Крюгер и приготовился нанести удар.
- Не-е-ет! - завопила изо всех сил Джули, снова закрыв лицо руками. - Аня!
- Я тут! - послышался отчетливый женский голос. - Фредди, отпусти её!
Джули и Фредд Крюгер обернулись на говорившего. Примерно в пяти метрах от них стояла Аня.

© Anna Volk, 17.05.2011 в 23:55
Свидетельство о публикации № 17052011235517-00216718
Читателей произведения за все время — 157, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют