Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 463
Авторов: 0
Гостей: 463
|
Мне сегодня успеть бы Всё понять до конца. Под ресницами – медью Отпечаток лица! В нём разлука безмерна, В нём – обиды комок. Словно сломана верба На распутье дорог… Не гляди на перроны. Поезд тут не пройдёт. Здесь – на запад вагоны, Да, ещё – на восток… А на север – лишь птицы, Да и то – по весне, Где закат голубится, Отражаясь в реке… На ладони усталой Мой подарок горит. Это – кубик кристалла Под названием пирит. Мне уже не до смеха. Не пойму я Тебя… Я - сегодня приехал, Посмотри на меня! …Ты глядишь на ладони. Боль твоя мне видна. Наконец-то я понял: Ты, уже – не одна… 2005 г.
Свидетельство о публикации № 23032007135133-00021525
Читателей произведения за все время — 344, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Здорово. Дейсвительно здорово.
Спасибо за визит и ПОНИМАНИЕ... С теплом Павел.
Очень просто, искренне, без наворотов, читать интересно, напоминает раннего Арсения Тарковского... О любви и так - полунамёками, браво!
Спасибо за добрые слова и откровенность... С теплотой Павел
С удовольствием читаю Ваши стихи!!! Спасибо!
Спасибо за доброту. Рад Вашему визиту... С теплом Павел.
Как точно всё сказанно о потере любви.Кратко и даже немножечко резко. Но пусть Ваша боль живёт только в стихах, чем в сердце...Мне нравятся Ваши стихи!
Всё бывает в жизни: и радость, и боль. Спасибо за отклик и добрые слова... С теплотой Павел.
Привет,Павел!Слов нет...Даже на Grafomanov.net - на высоте! Оч.здорово!Узнаю руку Мастера:)) Паш,а ты со stihi.ru совсем ушел? Я там чуток повоевал,вроде меры приняла тамошняя адм-ция... Доп.функцию завели.Теперича моно пожалиться на хамье!Цени...:))))
Рад Тебе, Саша! Со Стихиры я не ушёл и не собираюсь уходить. Это - моя БАЗОВАЯ СТРАНИЦА. Я и не знал, что нововведения связаны с Тобой (предлагаю на ТЫ, если это не шокирует). Функции - хорошие и нужные, но я вряд-ли ими воспользуюсь (не люблю ни на кого жаловаться). Я просто прекращаю общение, если меня оно не устраивает (рукой же не достать!). Спасибо за отклик. С теплотой Павел.
Спасибо,что решился перейти на ты,Павел!Я боялся,что в Санкт-Петербурге все рафинированные!:)))))Но ты не только Магистр,но и нормальный интеллигент.Это уже не шутка! А на Стихире наехали на меня слегка матерщинники из "Туса Постмодерн",Я обскорбился и...ответил не только им,но и мо- дераторам тоже.Подействовало:))) Не забывай. А.Д-ский.
Ровно и красиво! Хорошо переданы чувства! Очень понравилось стихо! Спасибо! С уважением к Вам, Владимир.
Спасибо большое, Владимир за отклик и добрые слова. Буду и дальше рад Вашим визитам... С поклоном Павел.
Очень красиво.Нет слов.
Спасибо большое, Светланка. Рад Вам... С теплотой Павел.
Всего несколько строчек , но в них столько чувства и жизни! Спасибо за стихотворение.
Спасибо, Ксения за эмоциональный отклик. С улыбкой Павел.
Очень и очень понравилось. С теплом и паром и воздушным шаром, Игорь.
Спасибо, Игорь за добрый отклик. Это стихотворение о моих юношеских годах, среди которых был и такой случай... С улыбкой Павел.
Такой опыт эмоционально обогащает.:-) Жизнь без ярких впечатлений и не жизнь вовсе. Потери и поражения зачастую ярче,на мой взгляд, чем победы. Не каждый, правда, готов это признать.:-) С теплом и паром...
оказывается, не всегда ...поздно - лучше, чем никогда) да, вот это стихо понравилось с ув. Т.
Спасибо, татьяна за визит и отклик. Рад, что вам понравилось это стихотворение... С улыбкой, Павел.
Это произведение рекомендуют
|