Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 0
Гостей: 46
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Где был Санкт-Петербург,
малина и щавель,
болотами вокруг
голодный ходит зверь.

У берега реки
коней – ни одного:
кувшинки, васильки,
дождливо и темно.

Один собор, как стог,
глядит который век
туда, где был восток
и где востока нет.


.

© Александр Степанов, 03.05.2011 в 16:16
Свидетельство о публикации № 03052011161610-00214944
Читателей произведения за все время — 216, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

bolev (Алексей)
bolev (Алексей), 04.05.2011 в 10:41
"Если только можно, авва отче, чашу эту мимо пронеси!.." :)))
Александр Степанов
Аминь.
Серж Лионов
Серж Лионов, 03.06.2011 в 16:58
Саш,это ты что- в обратную перемотал?
Александр Степанов
Серж, это будущее.
Но собор-то оставил:)
Серж Лионов
Серж Лионов, 04.06.2011 в 11:03
Была у меня такая мысль,но я отмёл её.А что- Апокалипсис?Там,в Питере,я знаю- дамбу построили,теперь наводнения не грозят.Ну как фэнтэзи- жанр хороший.
Спасибо,Саша!
Серж Лионов
Серж Лионов, 04.06.2011 в 16:57
Саш,давай Яне расскажем ,какие вокруг неё тут страсти бушевали? Интересна будет её реакция.
Александр Степанов
Я не против. Ты с ней знаком, что ли? (Был за городом, вот и не отвечал).
Серж Лионов
Серж Лионов, 05.06.2011 в 21:41
Здорово!Я писал ей комменты,и,оказывается,ещё раньше,до всех этих наших дел,но забыл.А тут на днях заглянул на её страницу,и вспомнил,и ещё написал.Очень хорошая женщина-  поэтесса хорошая.А ничего,что мы тут по секрету всему свету...?Вобщем- я рекомендовал,ты- приглашай на те комменты.Думаю- её это должно позабавить.
Хорошо отдохнули за городом?У меня уже для себя была мысль- купить ноутбук,ты доже подумай,чтобы всегда онлайн.(Шучу).
Александр Степанов
Ноутбук - мечта. Кроме поводка для собаки, которой нет, мне ничего не купить. Сегодня, во всяком случае.
С Яной сложнее. С женщинами, гм, всегда сложнее.
Я не рискну приглашать.
А! Погода была привлекательная, так что отдохнул и даже загорел.
Серж, ты весел. Кто весел - всегда прав.
С тобой,
Саша.
Серж Лионов
Серж Лионов, 05.06.2011 в 22:11
Понял тебя,дружище!Ладно,пошёл приглашать.
А у нас наоборот- похолодало.Может,Яна тепло отзовётся о нашей тёплой о ней беседе?- всем теплее будет.Ладно- пока!

Это произведение рекомендуют