Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
|
Живем взахлеб, а, значит, пьем на брудершафт. Глотаем пламя и купаемся в росе. Засос на шее обнажил зеленый шарф, Засос на сердце запечатали в корсет. И какова моя цена за эту ночь? Когда пьяна, я слишком дорого беру. Цена – душа. Так я могу вам чем помочь? Ответьте мне, цена разумная, мой друг? Вы соглашаетесь поспешно, не дыша. Вы так глупы - за тело душу продавать. «Мне не нужна твоя грошовая душа. Мне безделушки эти некуда девать» 8.05.11
Свидетельство о публикации № 01052011115127-00214683
Читателей произведения за все время — 2048, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Надо же, как интересно! Я думала сначала, что Вы - мужчина. ))) А Вы - очень даже Женщина. По-женски думаете и пишете: умно, тонко и правильно! С нежностью к творчеству, Ваша АМ.
спасибо)) за сегодня я высказывание про мужчину слышу уже в 3-й раз)))) забавно)))
А я вот, например, давно уже думаю, что тут целая бригада пишет, человек из трех, каждый своего пола!)))
И такой вариант слышала)) А каждый своего пола - это "он", "она" и "оно"?)))
Примерно так!))) Впрочем, у меня тоже несколько лиц в одном...как сказала одна знакомая поэтесса, член Союза писателей...
"Ответьте мне,(:) цена разумная, мой друг?" - Наверно, разума меня лишил твой бог, Коль, позабыл я про судьбу и личный срок, Поставив во главу угла сердечный стук.
Большое спасибо)
На ногти - лак, на веки - туш: приманка, знак для ловли душ. Вот, хвост павлиний распуша, плывёт грошовая душа. С гроша не много барыша, но и душе-то - ни шиша. Однако, если ты не дюж, не попадись ловчихе душ!
Спасибо, Владимир!)
Поставьте "ь". Иначе на ресницах целый духовой оркестр. На веки - тени
Он был зеленым и непостоянным, Скакал легко по жизни, безоглядно, За что и был, простите, сожран дамой, Охотницей на юношей приятных ;)
Всё в этом стихе сходится, метафоры примеряемые, ритм шестистопный И зрелое мастерство. Приятное впечатление.
Спасибо, Вячеслав!
*по пятьдесят - лимончик с солью - на брудершафт без поцелуев водки...* *не лезьте в душу. Она не здесь...* *я придумала себе Бога. я лелеяла его святость...* Спасибо. что есть
«Мне не нужна твоя грошовая душа. Мне безделушки эти некуда девать» ...это очень сейчас по теме... и по настроению. Спасибо, я рада, что к Вам зашла.
Спаисбо, что зашли!)
Вот уж воистину, the devil is female. Зачем размениваться на каких-то там вампиров и суккубов? Лирическая героиня – сам дьявол во плоти своей женской, Княгиня Тьмы! Величественная, манящая и пресыщенная. ... Настоятельно рекомендовал бы каждому, по прочтении, перекреститься. Авось пронесет.
Сашка,
06.08.2011 в 10:17
Ах, мсье, лучше бы я ПЕРЕД прочтением перекрестилась! :) А так, в целом, - история всё та же: переоценка женщиной собственных достоинств :) Одно оправдание: алкоголь. Но мужчина (собирательно; пусть даже сам Сатана) не повёлся :)))
Очень хорошо.
Это произведение рекомендуют
|