Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

"А король-то голый!" - сказал мальчик и зашел с туза.

Пушкин пишет о том, что хорошо знает сам, а то, что не знает - описывает словами своих героев..

У Платона был лоб Сократа, а глаза - мамины..

Онегин хотел уйти по-английски, но вдруг вспомнил, что в детстве учил французский..

Однажды, сидя в трактире на Пятницкой, М. Горький сказал:
- Человек - это звучит гордо!
- Так точно-с! - вытирая рюмку полотенцем, подтвердил человек.

У Золотой рыбки была одна слабость - старики!

Диоген бегал с фонарем и искал человека, который этот фонарь ему поставил.

Бедный Йорик был дураком в лучшем смысле этого слова.

Королевич Елисей видел спящую красавицу в гробу.

Цезарь одновременно писал, читал и говорил, поэтому и не заметил, как подкрался Брут.

...И тогда Гамлет произнес свое знаменитое "Была не была!".

Когда дети капитана Гранта нашли своего отца, он был уже майором.

© Владимир Туровский, 22.03.2007 в 22:11
Свидетельство о публикации № 22032007221101-00021457
Читателей произведения за все время — 196, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алиса Минина-Пожарская
"Бедный Йорик был дураком в лучшем смысле этого слова."
Да уж! Хороший человек - в лучшем смысле этого слова!:-) Весело у Вас - еще зайду!
Александр Волков (makis)
Разговор в пункте приема посуды.
-вы принимаете бутылки из-под виски?
- Нет, сэр!
Удачи. Макис.

Это произведение рекомендуют