Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ночь за окном погасла тихо как свеча.
На пол упала шаль с усталого плеча.
И снова мама не сомкнула глаз всю ночь.
Молилась Господу за сына и за дочь.

Была молитва со слезами пополам,
Молитва за детей всех христианских мам.
Лились из сердца боль, надежда и любовь.
Все наши дети - это наша плоть и кровь.

Всесильный Бог,- молилась со слезами мать,
Прости детей, не дай им в вечности страдать.
Помилуй их и от соблазна сохрани
И дай им мудрость и любовь во все их дни.

К Тебе я руки простираю наш Творец,
Духом Святым коснись их маленьких сердец.
Их образ жизни и мышления измени.
Да будут, мой Христос, с Тобой всегда они.

01.2005                              

© Валентина Гула, 28.04.2011 в 01:40
Свидетельство о публикации № 28042011014017-00214257
Читателей произведения за все время — 80, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Людмила Александрова . (Бессонница)
Валентина! Спасибо большое за такое светлое, тёплое стихотворение.Моя мама умерла 11 лет назад... Я до сих пор не могу найти нужные слова и написать стихи, посвящённые ей.
А Вам спасибо!
Валентина Гула
Валентина Гула, 08.05.2011 в 07:39
Людмила, спасибо за поддержку. Я уверена, что скоро мы прочитаем стихи, посвященные твоей маме. Успехов тебе.
И объясни, откуда у меня взялись 50 баллов.

Валентина.

Людмила Александрова . (Бессонница)
Эти 50 баллов я дала тебе за стихотворение.
У меня в основном стихи и песни посвящены дочке и внучке. На моей странице есть сноски на песни. (Музыка тоже моя).
Людмила.
Валентина Гула
Валентина Гула, 12.05.2011 в 10:29
Людмила, спасибо тебе. Я во многом ещё не разобралась, поэтому понятия не имею, для чего дают нам баллы и что с ними делать. Обязательно почитаю твои стихи и песни. На днях еду к маме.

Это произведение рекомендуют