Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 270
Авторов: 0
Гостей: 270
|
Хочу пить крепкое вино – согласен стоя, Хочу бродить по свежей травке босиком, Хочу иметь я сто друзей, купаться в море, И говорить о чём хочу и не тайком. Хочу увидеть Ливерпуль, Бангкок и Вену, И никогда о том, что было, не жалеть, Хочу плевать на дураков и спать на сене, И всё иметь, чего хотел бы я иметь. Хочу, чтоб я любил, и чтоб меня любили, Ещё бы внучку – можно в следующем году, И чтобы дети нас умней и лучше были, И чтобы с ними вместе в радость и в беду. Хочу работать так, чтоб не было противно, Хочу понять, чего пока не смог понять, И из окна чтобы край леса было видно, И чтоб дождаться, и чтоб было чего ждать.
Свидетельство о публикации № 21042011212347-00213484
Читателей произведения за все время — 225, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
ПРИПЕВ)): Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Я тихим шепотом кричу! И буду радостно хотеть, И песню о желаньях петь! ДА!))
И это совершенно верно - Хотеть нисколечки не вредно!! Спасибо!
Хорошее жизнеутверждающее стихотворение. Мне понравилось. Особенно последние строчки - Хочу работать так, чтоб не было противно, Хочу понять, чего пока не смог понять, И из окна чтобы край леса было видно, И чтоб дождаться, и чтоб было чего ждать. Да, уже на склоне лет понимаешь, что работа не всегда приносила удовольствие, а скорее минимум на хлеб. Да, на склоне лет, вдруг, начинаешь понимать, что в жизни многое осталось за гранью понимания, и лишь жизненный опыт как-то сглаживает то, до чего так и не дошел, не понял... поздно. Ну и дождаться чего хотелось... уже из области не мечт, а более - реальность - Хочу, чтоб я любил, и чтоб меня любили, Ещё бы внучку – можно в следующем году, С уважением Олег.
Спасибо! Рад, что понравилось! Успехов вам !
Ещё одно классное стихотворение! И стало быть - песня! Остаётся добавить: и я хочу... всего того же... а ещё в данном случае - спать))) :)
Спасибо! Желаю иметь всего, чего хочется!!
Солидарна со всеми вашими "хочу", даже по поводу внучки. Стихотворение построено правильно и через душевность, что подкупает! Чудесно, что это можно еще и петь! Людмила
Спасибо! Одно могу добавить - ни в одном могу я не соврал...Всего Вам хорошего!
"И чтоб дождаться, и чтоб было чего ждать." - самая последняя строчка - самая любимая.
Ух ты...значит, не зря старался))) Спасибо!!
Хочу в Париж - хоть я там не была Как не была в Нью-Йорке и Шанхае Там хорошо - уверена, я знаю Где нет меня - там точно хорошо Ещё хочу потопать по Гавайям Три года, как, мне подарили их На что до них добраться - я не знаю Не знают про мои права на них. Мне снятся в снах Ласкало, Голливуд Я там своя, чего уж тут стесняться В тех сновиденьях молят все остаться А на яву и в гости не зовут! 1993г. Разные маршруты, но один ДЕт СаД.))) Спасибо!
Пааадумаешь, да был я в том Парыже, Машин...людей...одеты, кстати, просто, И дама эта в Лувре смотрит косо, Не...мне Урюпинск и ясней и ближе))) (шутю, канешна, хотя в Париже, действительно, был: Лувр, Версаль и т.д. - это замечательно, но, в остальном - обычный европейский город, Барселона, по-моему гораздо красивей и интересней) Отличный экс, спасибо!
У-у, хорошо хотел)) и вроде все перечислил, для 11-го года теперь список у всех расширился на строчку хорошо бы, чтоб до этой одной строчки теперь не сократился
Да уж..., действительно уж..., дождались, чтоб его)))))))
О !!! Да мы единомышленники!!! В смысле, романтики мы))) Созвучно моему очень)))
Эт точно!! С Новым Годом!!!!
И Вас , Леонид, с Новым, со Старым Новым, с Рождеством и Крещеньем! Пусть ваше "хочу" сбудется!!!
У правильного и хорошего человека - хорошие и правильные желания. будь здоров, Лёнчик!
Спасибочки!! Я постараюсь... Будьмо!
Это произведение рекомендуют
|