Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

- Доброе утро, рыбка!

- Рыбка? Фи. Ты хоть о женской логике имеешь представление?

- Я сказал что-то обидное?

- Если рыбка, значит вобла. Если вобла, значит сухая. Сухая — злая. Злая — собака. Ты меня сукой обозвал?

- Ну, в таком случае, здравствуй, птичка.

- Продолжаю логический ряд: птичка — дятел — лес — тук-тук — привет, я дерево. Тупицей считаешь?

- С тобой не соскучишься. Начнем сначала. Солнышко! Доброе утро!

- Доброе :)) Другое дело! И чтобы никаких зверушек больше! Хорошо, милый?

- Да, радость моя, да, солнышко!

Пи-пи-пи-пи… Абонент недоступен или в находится в зоне… Какая к чёрту зона, когда ко мне просочились небывалой силы импульсы?

Солнышко… Сколько нежности в одном слове. Нежности и тепла. И меня распирает от нежности. От бесконечной нежности к тебе, ко всему окружающему миру. Но в первую очередь, конечно же, к тебе. По-другому и быть не может — ответная нежность всегда глубже. Помнишь, я говорила тебе или писала где-то, что бесконечность похожа на прилёгшую отдохнуть восьмёрку. Бесконечная нежность тоже спит... до поры до времени. А уж если проснётся! Трудно просчитать результаты и последствия. Но можно. Попробуй, представь — моя нежность проснулась, лишь я получила твое "солнышко". Теперь хочется залить ею всё вокруг. Утопить в своей тебя, утопиться в твоей… нежности… Я и начинаю это делать. Чувствуешь? Моя бесконечная нежность мчится в твою сторону со скоростью 1 неженка в долю секунды, и скоро накроет тебя с головой. Ты готов? Нет? Ну, теперь поздно думать о последствиях — придется лишь вести подсчеты разрушительной и одновременно созидательной ее силы. Два утопленника в омуте бесконечной нежности! Звучит? И не пытайся всплывать, лучше сделай глубокий вдох и утони окончательно. На всякий случай помни — я умею делать искусственное дыхание :)))
Я напомню тебе о нежности вербальной. Легкое прикосновение к твоей щеке подушечками пальцев. И нежное подергивание усов — они пахнут табаком. Не совсем, конечно, приятный запах, но это твой запах. В ответ я получаю нежное покусывание мочки уха и взлетаю так высоко, что, кажется вернуться оттуда будет невозможно. Но возвращаюсь, как ни странно, получая всё новые и новые порции нежности и, отдавая свою. Соприкосновение телами — наивысшая нежность. Так ведь?
Ну, что? Опять ныряем в нежность?

© Ирина Курамшина (IRIHA), 20.03.2007 в 22:42
Свидетельство о публикации № 20032007224248-00021244
Читателей произведения за все время — 449, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

*************************
*************************, 26.03.2007 в 11:24
Нежности много не бывает....
Мне бы ее успеть реализовать...
Ирина Курамшина (IRIHA)
Почем ваша нежность? :)))))

Это произведение рекомендуют