Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 262
Авторов: 0
Гостей: 262
|
можешь - взгляни.. всходит солнце и день – в окно гаснут огни пожарищ.. мы те же , но, бросив однажды утром свободы скит, я улетела светом за три реки можешь – забудь… а не можешь – сотри, сожги стелется путь.. и неправда, что в нём - ни зги ты не грусти, не печалься, не мучай сны нет в несбываньи твоей и моей вины можешь – прости… а не можешь… исчезну так тучи за спины прячут луны пятак... просто поверь, будто утро ночей мудрей слышишь… идёт весна… не запри дверей..
Свидетельство о публикации № 07042011102726-00211555
Читателей произведения за все время — 286, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я ранним утром взметнусь - улечу, чтоб тебя не будить. Наша история вступит в конечный итог. Нет у нас права веками хранить мосты, ту нетленную нить, Что не успели сжечь, перейдя порог. Ты не пугайся, рекой расстилается жизнь за твоим окном. С новым теплом потечёт твой душевный лёд. Ты, если сможешь, прости. Всё, что нужно - поймешь потом. Яркая ткань весны всё сама сотрёт. Чудесное у Вас стихотворение и такие же хорошие образы. Особенно фраза "..не мучай сны" понравилась. С улыбкой и теплом,
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/201002/ решила довести до конца.
Спасибо, Лерочка!
Добро, Люда! Отправляюсь верить, что утро ночей мудрей, а утро утра зари еще мудрее!:)) "Мучить сны"?! - не, и еще раз нет, - лучше с ними подружиться!) А сугубо серьезно и приватно сообщу: "философия можемости" - моя есть глубинно-личная философия! С весенними улыбающимися напевами!,
Валечка, вот ты всегда так образно и глубоко раскрываешь тему, недораскрытую автором, что я не перестаю восхищаться... да... спасибо тебе, дружище за то, что заглядываешь... это так приятно, когда кто-то вспоминает о тебе) с теплом! у нас тут прям лето какое-то! +23 градуса по Цельсию) это правда не надолго, но греемся, пока греет)
Люда! А как же иначе?! Память о твоих прогулках по Киевским холмам вписана на всегда...!:))
Горячий привет, повелительница туч, скряг этаких!))) Ну, признавайся - на этот раз весну к себе ты там прибрала? Как я лето давеча пытался тебе вытолкнуть, помнишь?;) Вот давай толкай её, забывшую о средней полосе напрочь, Люсичка! Чего хошь проси, дам!))) Мишка.
Мишка, обещал, чего хочу - давай! Дай вдохновения строк на ....дцать, а то я своё я куда-то засунула, найти не могу уже месяца полтора.. угу))))) а я те весну вечерней почтой вышлю) люблю, целую, соскучилась!)
Ой, а где ж я его возьму-то... так быстро. А можно - весну вечером, а вдохновение утром?;))) Аха, я тоже, Люсичка! Вот оно как без вдохновения-то чижило! А может шоколадка сойдёт одноимённая, а? У тя такие там продают или прислать?;)))
весну, Мишк, высылаю прям щас! ..а вдохновение, чую, придется выращивать самой))))) Шоколадкой-то тут вряд ли обойдешься)
Красивый какой наговор, Люся! читала-перечитывала, и все открываля нюансы))) И вроде про расставание - а стихо исполнено доброты. Унесу. Да, а котик у тебя - умопомрачительно красивый)))
я улетела светом за три реки... На тебя это так похоже, Людочка!.. Чудесный, волшебный стих. Спасибо!
Люда, пиветушки! Это неподражаемый твой стиль - казалось бы разные рваные строчки, но так гармонично переплетаются! С теплом, Толя. :)
Не исчезай, возвращайся, не мучай сны! Ищи пониманья и жди весны. Пусть тучи прячут луны пятак. Не извиняйся пожалуй прощу и так. Конечно утро гораздо ночей мудрей, А если не веришь, дождавшись утра, проверь!
Людочка.. спасибо огромное за прекрасный экспромт!!! И прости за опоздание с ответом(((
Это произведение рекомендуют
|