Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 468
Авторов: 0
Гостей: 468
|
Тебя уже доедает быт, но есть время сеять и время жать. Тебе почти не бывает стыдно, и вспоминается чья-то мать. Ты постоянно играешь роли – то hoochie coochie, то Вечный Жид, а совесть – маленький белый кролик – забилась в угол и там дрожит. Но вот приходит тоска такая, что хоть сто раз караул кричи, и ты отчётливо понимаешь: подруги – бляди, друзья – хрычи. Когда ты после привычной случки не можешь видеть её лица, то значит всё, ты дошёл до ручки, дошёл до полного пиздеца. И в этом долбаном ералаше клянёшь всех скопом – мол, волчья сыть… Sic transit gloria mundi, Саша. И кроме мата тут нечем крыть.
Свидетельство о публикации № 01042011211630-00210607
Читателей произведения за все время — 1009, полученных рецензий — 19.
Оценки
Рецензии
Здравствуйте, вернулась из домашнего на этот сайт и тут такая радость! Вы написали новое творение! Но почему злое и с матом! Весна на улице! Нужно радоваться жизни. С почтением Ваша Адриана Браун.
да вот как-то весна не радует) спасибо)
Хотите повысить настроение?
а то!
Не пожалеете: Зайдите на Стихи. Ру. Найдите поэта Товарисч Сухов! Там матюки, Все матюки мира, и в рифму! Вы как литератор убедитесь сами! Рекомендую! Ещё рекомендую своих лбимых Анти Под и Курортный Роман. Это очень весёлые поэты. А первый - ТАЛАНТИЩЕ.
хорошо, посмотрю, спасибо)
Старая- старая сказка Сухова. Класс! Почитайте.
Amor omnia vincet! Тебя, порядком, достал огород, ну нужно сеять и нужно жать. И ты, в одних труселях, весною, решил картофель и лук сажать Вчера ты был на гулянке в баре, в руках лопата, слегка, дрожит... Ещё б кролей завести, корову, тебе всё мало, ты - фермер Жид. Соседка ходит, полунагая, морковь сажает, ведь дал ключи Гормоны бурно в крови играют, весна и солнце - хоть закричи! Ты хочешь сладкой и нежной случки, рукой по попочке, слегонца, Её улыбка никак не сходит - с её, напудренного ,лица... Ты начитался в "Play-boy" журнале, как можно бабу уговорить? Знай - Amor omnia vincet! Саня. Латынью лучше, чем матом крыть!
А мне оч. нравится. Шедевральное, гениальное, искреннее, настоящее мужское, шикарное стих-е! Очень сильно!!!!!!!!!!! Крепко, как мужское рукопожатие! Только твоя слава не проходит, Саша! А только крепнет! И так держать!!!!!!!!!!!! Ты - молодец, дружище!!!!!!!!!!!!!
ну ты эпитетов не пожалела))) перебор))) всё равно - спасибо)
Все по-честному!) Ты же меня знаешь))
Ого 0_о мне нравится. Такое прям дополнение к "не исповедь" я надеюсь, что все это наиграно)
а как я надеюсь) спасибо, Алексей)
В "sic transit gloria mundi" ключевое слово "transit". И это всё пройдёт. Не могла без традиционного наукообразного бреда:( Всё будет хорошо. Это просто весна. Моё по-чтение)
Спасибо, Настя:)
Ух, какой он логаэд выдал!))) Классно, Сашк, пробрало) Это даже в ненорматив не хочется - потому что талантливо сказано, и абсолютно не воспринимается как пошлость. Напротив, здесь по эмоции очень уместно. Матюг тут - не связка слов, заполняющая брешь в мыслительном процессе, а - типа квинтессенция житейской мудрости, за которой уже не следует ничего...
упс))) спасибо, Юльчонок)
А что, нормальное выражение весенней депресухи в острой форме. Лечится приёмом больших доз комплекса витаминов Бэ и Це (алкоголем, желательно, не запивать), или стихосложением. Что и наблюдается в данном случае:)
ну да, весеннее обострение) спасибо, Марина)
Мнда.... а чтож мну теперь делать? как писать оборотку? Тоже с "музыкальным оформлением"?
а как же :)
Ну, заЕць, пагади тогда...
годю :)
Sic transят всякие Любовь,Надежда, Вера... сквозь доедающий моё сознанье быт (проголодался видимо без меры). Почти обглодан я. Почти убит. Забыто слово "стыд", но вспомнил маму... и шлю по матушке и девок, и хрычей. А совесть-кролик после каждой драмы коварно шепчет:"Саша, ты ничей!" Вести учёт в линованной тетради имён, с кем мне... "случилось" ... ночевать? Зачем? они ж такие... Бога ради! я ж не тащу их волоком в кровать! Я лиц не помню опосля постели!!! На что они надеяться могли? Как будто вместе мы собаку съели иль соли пуд на что-то извели. Покинула на днях сердито Вера. Надежда, кажется, позавчера. Любовь, боясь со мною стать мегерой, ушла и не осталось... Не собрав остатков совести, я ждал четвёртой и с нею мог бы даже под венец. Так вот, она меня послала к чёрту. Sic transit Глория ... всему... конец...
ыыыыыыыыыыыы))))))))))))
Ога
Ты этта... кончай хандрить давай....
кончил...
...хандрить
)))))))))))))))Ну и умница! Давай, включайся в конкурсы на ПКП. Заждались.
приятно удивлён содержанием))
спасибо, Аэль)
ирине корнетовой шлепнул рецку в соответствующем расположении духа: В этом мерзостном апреле сам себе ломаю крылья. Вот Вам нож - прошу спокойно Чтобы Вы меня убили. Что так ангелы нестройно?.. что-то все мы одурели В этом мерзостном апреле.. .. мне пришлось обходить мат - ибо даме, адресно.
тока мои подруги - не б., а суки, в остальном - с пониманием, б.е.
Спасибо, Евгений) вот такой хреновый апрель)))
Саш, тут тебя такими эпитетами хвалебными кроют, что даже и неудобно. Стих проходной с проходными баллами. Зачетно. Первая строка в минус. Составная рифма заставляет мозг сделать паузу и на слух идет сбивка, хотя умом понимаю, что - всё - как надо. Бытно :) ps помидорк
Спасибо, Олег) по чуть-чуть насобираю для кетчупа)))
вот так - запишешь человека в свою френдленту, а он к тебе - подлый - с помидорками в огород )))
Сашка, люблю твои стихи и тебя, хандрящее ты чудовище! Хандрель пройдет, а стихи останутся. Вот не могу не вспомнить Ахматову: "когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда..." Очень сильное, эмоционально рвущее стихо. Честное. Твое, Саш.
спасибо, Ир:) и я тя лю:)
мизантроп ты, Саша :)) а стих понравился :))
что есть, то есть) но не всегда) спасибо, Майки)
не люблю я такое комметнить, ибо сильно близко ))) но правда. хороший стиш ))
спасибо, Ипа)
а мне по душе!!! спасибо
Вам спасибо, Дмитрий:)
Понравилось. Хотя и депресняк, зато правда.
Спасибо, vpr))) обалденный кот на Вашей страничке)))
Иногда, когда накрывает этим "че за гребаная у меня жисть...", достаточно двух направлений, чтоб утихомириться: "А чего я хочу? из реального?))" и "Все будет хорошо..." А еще меня очень порадовало уложение мироустройства в "Современности и практичности духовного знания" И. Кнабенгофа. И еще - "отпусти ситуацию", продолжение "...дай нам сил принять то, что мы не в силах изменить". Это я в коммент к, похоже, давнецарапающей вас несложившейся любови. Я за конструктивизм. Радость по большому счету приносит рост, развитие и грамотное созидание - чего-то полезного, то бишь. И... если тоскуете по любви - не ЕЙ-незабвенной, а вообще по любви, ее в природе много, собственно, природа ею пропитана - может, вложите для начала от себя немного, дабы световой маятник запустить?)) А то замонохромили, похоже, весь окр. мир, кроме Ея-незабвенной, здорово вас зацепившей-поцарапавшей, и... рады?)) Если б были рады, я б тут не нарисовывалась с комментами))
Naiade, спасибо за кучу рецензий. ЛГ и автор - разные люди:)))
Простите, я глюпый женсчин, ЛГ - это? Логин?)) Поясните пажалста...)))
это лирический герой)))
))))))))) Лирическому бы нос повыше тоже не помешал бы)) Как-то погеройственней, по логике-то))
Да, здорово. Здорово, пусть и нездорово. И читать здорово.
Спасибо, Алексей:)
Мне нравица :) Экспрессивно, и написано хорошо. Удачи! .
Спасибо, Алекс:)
mitro, 28.05.2012 в 12:23
Понравилось.
Спасибо:)
Это произведение рекомендуют
|