Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Пришла весна, ей имя Фукусима.
Там сакура не скоро расцветет –
Невидимая смерть неумолима.
К Христу взывай, Ему молись, народ.

Лишь во Христе защита и спасение,
И мы в России молимся за вас,
За вашу стойкость, мужество, терпение,
За то, чтобы Господь вас с нами спас.

Пришла весна, ей имя Фукусима.
Не скоро эта рана заживет.
Ни что не пролетает в мире мимо.
Сплотись любовью весь земной народ.      

***
28.03.2011.            

© Валентина Гула, 28.03.2011 в 11:51
Свидетельство о публикации № 28032011115137-00209900
Читателей произведения за все время — 126, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Сергей Щеглов (мемориальная страница)
и чего ради взывать к Христу против сил природы и технических просчётов?

впрочем несколько солидарен -
помер до рождения или сразу после - во Христе или в ком там ещё и по барабану все местные катаклизмы...

Валентина Гула
Валентина Гула, 10.05.2011 в 03:40
А я считаю, вам всё по-барабану! Бедный, бедный вы человек, даже своё лицо спрятали за собачку. Хватит умничать.
Сергей Щеглов (мемориальная страница)
отнюдь... )))
я за собачку, а Вы за "конёк" христианской лирики... )))
чё тут умничать?
я понимаю, что подобные тексты уместны на собраниях к примеру иеговы, протестантов, и т.д...
но если заниматься именно Христианской Лирикой - то надобно быть весьма и весьма компетентным в текстах и быть ответственным за каждое слово несущее светоч божий...
и уметь объясниться и объяснить...
а не ля ля тополя весны по имени Фукусима или бог дороже родителей...
Валентина Гула
Валентина Гула, 11.05.2011 в 10:18
Если я не ответила на ваши вопросы, то выводы делать вам рано. И если вы действительно читали Библию, то должны были заметить, что я её знаю и изучаю. А стих ваш мне понравился.  Не всё ещё потеряно. Спорить можно долго, а я спорить не люблю. Больше я отвечать вам не буду. Поэт вы хороший. Желаю удачи.
Сергей Щеглов (мемориальная страница)
я и не спорю... зачем?
а то ещё вы в скит какой нибудь уйдёте или под землю зароетесь...
Мила Р
Мила Р, 15.06.2013 в 08:16
Друзья, о чем спор?! Лично мы с вами действительно можем только сопереживать(Что уже неплохо) и взывать в Богу.
Валентина Гула
Валентина Гула, 28.06.2013 в 00:26
Полностью согласна с Вами Мила. Спасибо!
С теплом души.

Это произведение рекомендуют